奇书楼

搜索
楼主: woshiwo321

女神周于希Sandy厦门旅拍剧情主题拍摄半脱秀翘臀诱惑写真

累计签到:619 天
连续签到:619 天
我只是路过打酱油的。

淡定,淡定,淡定……

我只是路过打酱油的。

我只是路过打酱油的。

累计签到:361 天
连续签到:7 天
楼主加油,我们都看好你哦,一起爱护我们的奇书楼论坛。

累计签到:2149 天
连续签到:1310 天
感谢楼主分享,支持楼主

累计签到:579 天
连续签到:2 天
强烈支持楼主ing…无私分享资源,给奇书楼增添加瓦!

累计签到:558 天
连续签到:558 天
操场上,两个女孩并排站着,看着篮球场上奔跑的少年。
  “顾姐姐,你看到安知鱼了吗?”
  “看到了,在那边,怎么了?”
  “嘻嘻,没什么,就是想让你看看我男朋友~”
  “?”
  “?”   操场上,两个女孩并排站着,看着篮球场上奔跑的少年。 
  “顾姐姐,你看到安知鱼了吗?”
  “看到了,在那边,怎么了?”
  “嘻嘻,没什么,就是想让你看看我男朋友~”  
  “你确定那是你的男朋友?”
  “?” 
  “?” 
  主角:
  安知鱼:从29岁重生回到高三,想改变前世种种
  女主:
  白可卿:同学,目前的正牌女友,前世一直是主角的白月光,两人相互暗恋但最终谁都没有向前踏出那一步
  顾秋倩:同学,前世妻子,两人是在大学毕业后才结的婚,顾秋倩遭遇过了一场车祸已经毁容瘫痪,但是主角一直悉心照料,并没有因此嫌弃她,可顾秋倩最终还是不想耽误男主,留下了一封遗书就离开了(她也重生了,而且看出主角也重生了)
  姜聘婷:班主任
  聂红鱼:校长,姜聘婷好友,某个家族的大小姐,偶像是男主妈妈,想反抗家族对她的安排,目前在相互不知道身份的情况下在扣扣聊天
  白晚如:白可卿的母亲,某个家族的大小姐,主角母亲的闺蜜
  明心静:活泼开朗,白可卿保镖,和主角进行了一场贴身肉搏(正经的)
  鱼饼:主角养的猫,可能是主角重生的原因,可能会变身成猫娘
  真正的女主:
  林霏微:主角母亲,京城某家族的大小姐,因为孩子的原因离开了家族,前世在主角高考前和安知水一起遭遇枪杀,主角目前已经和她坦白自己重生者的身份,两人正在追查凶手的线索,并利用重生者的优势置办产业
回复 支持 1 反对 1

累计签到:175 天
连续签到:1 天
我只是路过打酱油的。

累计签到:834 天
连续签到:1 天
感恩无私的分享与奉献 :),本人无以为报,注册奇书楼论坛选择是对的!