奇书楼

搜索

尤妮丝厦门旅拍薄透吊带裙配无内肉丝裤袜撩人诱惑写真

累计签到:468 天
连续签到:3 天
身穿一袭薄透的魅惑黑丝长裙,丰腴有致的线条一勾勒,柔美妖娆的味道便出来了,淡雅而高贵视觉体验

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
累计签到:923 天
连续签到:16 天
感恩无私的分享与奉献 :),本人无以为报,注册奇书楼论坛选择是对的!
回复 支持 1 反对 1

累计签到:556 天
连续签到:556 天
操场上,两个女孩并排站着,看着篮球场上奔跑的少年。
  “顾姐姐,你看到安知鱼了吗?”
  “看到了,在那边,怎么了?”
  “嘻嘻,没什么,就是想让你看看我男朋友~”
  “?”
  “?”   操场上,两个女孩并排站着,看着篮球场上奔跑的少年。 
  “顾姐姐,你看到安知鱼了吗?”
  “看到了,在那边,怎么了?”
  “嘻嘻,没什么,就是想让你看看我男朋友~”  
  “你确定那是你的男朋友?”
  “?” 
  “?” 
  主角:
  安知鱼:从29岁重生回到高三,想改变前世种种
  女主:
  白可卿:同学,目前的正牌女友,前世一直是主角的白月光,两人相互暗恋但最终谁都没有向前踏出那一步
  顾秋倩:同学,前世妻子,两人是在大学毕业后才结的婚,顾秋倩遭遇过了一场车祸已经毁容瘫痪,但是主角一直悉心照料,并没有因此嫌弃她,可顾秋倩最终还是不想耽误男主,留下了一封遗书就离开了(她也重生了,而且看出主角也重生了)
  姜聘婷:班主任
  聂红鱼:校长,姜聘婷好友,某个家族的大小姐,偶像是男主妈妈,想反抗家族对她的安排,目前在相互不知道身份的情况下在扣扣聊天
  白晚如:白可卿的母亲,某个家族的大小姐,主角母亲的闺蜜
  明心静:活泼开朗,白可卿保镖,和主角进行了一场贴身肉搏(正经的)
  鱼饼:主角养的猫,可能是主角重生的原因,可能会变身成猫娘
  真正的女主:
  林霏微:主角母亲,京城某家族的大小姐,因为孩子的原因离开了家族,前世在主角高考前和安知水一起遭遇枪杀,主角目前已经和她坦白自己重生者的身份,两人正在追查凶手的线索,并利用重生者的优势置办产业
回复 支持 1 反对 0

听到这慷慨的发言,我的鸡巴又抖了一下,还有比这个更让一个男人感到自
豪的吗?极品老婆,极品岳母说了,以后我就是这个家唯一的男人,我的大鸡巴
早晚有一天把这对母女都给操怀孕了,最好都是女的,然后我的 2 个女儿同岁,
一个女儿是另一个女儿的姨妈,然后她们也同时还是姐妹!太刺激了!!
  「臭小子,想什么呢?」
  「我,不能说!」
  「说说看,阿姨想听」
  「我,那个,真的不能说!」
  「阿姨让你说!!」
  「那你不许生气啊,我想将来雅翎肯定会给我生个孩子,那阿姨你,你,你
没准也会怀孕的,要是一起怀孕了都生下来,生 2 个女儿,她们一个是姨妈,一
个是外甥女,但是同时又是亲姐妹,好刺激啊!!」
  我说完,就感觉到雅翎妈妈的嫩逼强烈的夹了一下我的鸡巴,很明显这也刺
激到了雅翎的妈妈。
  「你这个臭小子,想的什么都是,还想让我给你生女儿!我是你的岳母!!!
你这个淫荡的女婿,你让岳母发情了你知道吗?想让岳母给你生女儿,你得卖力
的操啊!」
  妈的,受不了了,我双手伸到雅翎妈妈的腿下,然后说了一句,「抱紧我的
脖子!」
  我用力从沙发站了起来,把雅翎妈妈整个身子抱起,让她腾空,大鸡巴插在
嫩逼里作为一个支撑,用力的向上顶,我顺势把她抛起,然后用粗壮的大鸡巴接
住,一下子龟头就操穿了屄芯。

MAX又转移目标,舌头温柔地绕着小仪的屁眼转圈,左手伸到前面把玩着小仪的乳房。
  当他碰到小仪乳头的时候,乳头的神经跟大脑直接相连,刺激一波一波的,小仪好像浑身散了,克制不住发出“哦哦”的呻呤声音。
  MAX右手两根手指在嫩穴口玩弄那两片肥美的阴唇和那粒肉芽。
  小仪全身都受到刺激,呻吟得越来越大声。
  我看到MAX的两根手指慢慢插进小仪的嫩穴,我想他一定是在抠着小仪的G点。
  小仪的嫩穴已充满了淫水,被MAX抠得“啧啧”声,和小仪的呻呤声配合得太淫荡。
  我从来都不知道小仪可以这样骚的。
  MAX的手上工夫很不错,大概是经常玩女人的穴,小仪被他抠得痒痒的,那两片娇嫩的小肉片有种想张开的冲动,一股黏黏的亮晶晶淫水也顺着我老婆的嫩穴口流了出来,顺着大腿流到毛巾上。
  小仪现在离高潮只差一步,阴唇充血胀大,红红的,阴道口充份扩张,可以看到嫩穴内全都是淫水,里面一定又湿又暖。
  MAX:尽情把你的高潮释放出来吧!
  小仪呻呤声越来越大声:“啊!好痒……你的手指好粗好有力……按到……啊……舌头舔进了我的屁眼……好舒服……我受不了……停一停……让我休息一下……MAX……你好会玩啊……噢……手指按到我穴眼……不要停……就是这样………我要泄了……啊啊……噢!”
  小仪的嫩穴突然一缩一缩的紧紧地夹住MAX的手指,一股一股的淫水喷了出来,小仪潮吹了!
  这一次潮吹足足有一分钟,一道又一道的阴精喷到满床都湿了。
  高潮过后,他们就躺在床上休息。
  小仪:我从来都末试过这么强烈的高潮,太舒服了!
  MAX:太好了,我就是要妳释放妳的性潜力,把高潮的管道打通,慢慢就可提高对性的享受。
  小仪斜眼看到MAX的下体,他的大屌把内裤撑成一个小帐篷,想到里面是一支又粗又硬的屌,一定比老公的屌大上两号。
  又想到MAX为自己服务,屌硬起来但没有得到释放,一定忍得很辛苦。
  小仪:你这样为我做按摩,你下面一定憋得很厉害。
  MAX:只希望妳能好好享受性高潮,我
回复 支持 0 反对 1

累计签到:534 天
连续签到:1 天
强烈支持楼主ing…无私分享资源,给奇书楼增添加瓦!

累计签到:1179 天
hocinglee 发表于 2023-1-12 20:13
淡定,淡定,淡定……

淡定,淡定,淡定……

hocinglee 发表于 2023-1-12 20:12
淡定,淡定,淡定……

淡定,淡定,淡定……

hocinglee 发表于 2023-1-12 20:11
淡定,淡定,淡定……

淡定,淡定,淡定……

hushayu 发表于 2023-1-12 20:04
对奇书楼无私奉献,真让人激动人心,无法言表!

淡定,淡定,淡定……

累计签到:1986 天
连续签到:1398 天
对奇书楼无私奉献,真让人激动人心,无法言表!