奇书楼

搜索

女神Egg1-尤妮丝西双版纳旅拍精致镂空内衣秀豪乳诱惑写真

累计签到:473 天
连续签到:5 天
致镂空内衣与极致黑丝丝,丰腴身段熟女气息

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
累计签到:1791 天
连续签到:15 天
顶!
我顶!
我力顶!
我用力顶!
我很用力顶!
我非常用力顶!
我用尽全力去顶!
就算鞋子烂也要顶!
就算腾讯倒闭也要顶!
就算天塌下来我都要顶!
要是天真塌下来了继续顶!
要是地面凹了我不管继续顶!
要是踩到我脚骨折我也继续顶!
要是别人见了骂我傻我还是要顶!
要是警察敢过来阻止我就更加要顶!
要是你看我不爽我没办法还要继续顶!
要是你觉得敢兴趣你也可以过来一起顶!
顶到地下水喷发造成洪灾损失惨重我也顶!
顶到曰本地震山崩地裂地下水泛滥我还要顶!
顶到火山喷发太平洋海啸我还要继续往死里顶!
顶到阎罗王说我制造噪音我刁根烟看看他继续顶!
顶到曰天昏地暗惊天地泣鬼神我不管我还要继续顶!
顶到刚刚重建好的伊拉克房屋又倒塌了我不管还要顶!
顶到曰本岛所有导弹由于震波影响而突然自爆我还要顶!
回复 支持 1 反对 0

累计签到:563 天
连续签到:563 天

谢泽听的越来越兴奋,其实在他心里面,江若雪对她的诱惑力要比柳静瑶更强的,只不过他掩饰的很好,不敢表现出来罢了,江若雪不仅被称为全民女神,而且还是高高在上的雄天集团董事长,再加上那股高冷范,高贵的身份和光环加身,简直让他无法自拔,他也有自知之明,像江若雪这种女神眼里是不会有他这种小人物的,他也就只能掩饰着自己的欲望,偶尔幻想一下。

他的心里有一股强烈的冲动,想要冲进江若雪的房间狠操一次江若雪,让江若雪爽一次,但他真的不敢,即便是喝了酒,胆子很大,他也不敢这么干,因为之前江若雪的警告他依旧记忆犹新。

房间里的江若雪越来越情动,她的玉手已经伸进了内裤里抚摸着嫩屄,指尖已经被嫩屄里流出来的蜜液沾湿了,快感在急速加剧,她的脑袋微微后仰,咬着嘴唇,呻吟声越来越急促:

“嗯……嗯…….…啊…….…嗯…….嗯……啊……啊啊啊……”

江若雪急促的呻吟声也让门外的谢泽瞬间变得亢奋起来,他的耳边紧紧贴在门上,一只手情不自禁的握住了坚硬的肉棒套弄起来。

江若雪酥胸用力地向上挺起,随着快感不断加剧,高潮的感觉也在临近,此时的她脑海里幻想的不再是谢泽猛操柳静瑶的情形,而是幻想着谢泽的肉棒正插在她的嫩屄里在操她,她扭动的越来越厉害,兴奋的叫道:

“啊……喔……啊……好爽啊……啊……用力……嗯……干我……谢泽……啊……”

江若雪也就是一个人意淫自慰的时候才会叫出这么淫荡的呻吟声,真和男人做的时候,她可是不可能这样叫的。

门外的谢泽也没想到江若雪会叫的这么淫荡,他撸的越来越快,突然间,他从江若雪的呻吟声中听到了他的名字,震惊得他浑身一抖,他万万没想到啊,江若雪这种女神居然会意淫他这么个小人物,这个发现令他心脏砰砰狂跳,彻底不淡定了,身体前倾贴在门上的他一个不小心往前迈了一步,就这一步刚好把房门给撞开了,门开的那一瞬间,他一个踉跄迈了两大步跌进了房间里。

累计签到:1009 天
连续签到:13 天
强烈支持楼主ing…无私分享资源,给奇书楼增添加瓦!

累计签到:930 天
连续签到:23 天
楼主加油,我们都看好你哦,一起爱护我们的奇书楼论坛。

累计签到:800 天
连续签到:802 天

累计签到:26 天
连续签到:1 天
真是被感动的痛哭流涕……

累计签到:900 天
连续签到:3 天
淡定,淡定,淡定……

累计签到:1986 天
连续签到:1398 天

累计签到:563 天
连续签到:563 天
以前那么高傲的自己呢?
  从小对同龄男孩儿不服输的自己呢?
  曾经面对无数学长学弟猛烈追求、断然冷漠拒绝的自己呢?
  自己现在怎么就成为了屈身于男人身下,婉转呻吟的性奴了呢…而且自己似乎内心还觉得很舒适,很爽…
  “不是啥!”江枫看着陈晓薇披散在旗袍上的凌乱秀发,突然伸出手抓住一大把:“擡头,野马”。
  这一下生硬的拉扯,扯得陈晓薇头皮吃痛,只好配合着把头仰得高高的。
  江枫看着陈晓薇逐渐配合的样子,冷笑道:“学姐啊,你现在有没有感觉自己就像一匹野马,被我江枫驯服的野马!前几天还跟我装清高,现在贱屄还不是一样在挨肉!”
  “啊!啊!啊!对不起,主人,前几天不应该对您冷言冷语的。啊啊啊…
  啊,您轻点,晓薇的子宫快要被肉爆了!”陈晓薇扭曲的呻吟声,丝毫看不出平日里的成熟知性,满是高声尖吟。幸好是这个摄影室内安装的隔音板好,不然的话,这声音足以穿过走廊、透过玻璃门,迎来街道上人群的窃听。
  陈晓薇毫无矜持的呻吟,显得她已经完全破防:“嗯啊。啊嗯嗯啊!主人!
  慢点啊,肉我。慢一点,啊啊!好奇怪的感觉…怎么这么爽,这就是第一次做爱的感觉吗,怎么和生物书上说的不太一样啊.…”
  江枫听着陈晓薇的胡言乱语,羞辱性地嘲

累计签到:581 天
连续签到:2 天
回复 支持 0 反对 1

累计签到:339 天
连续签到:1 天
强烈支持楼主ing…无私分享资源,给第一文学增添加瓦!