奇书楼

搜索

[JPG]日本美女》名字忘了)14P

累计签到:369 天
连续签到:1 天
亚洲人的审美

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
累计签到:543 天
连续签到:543 天
“姑爷……”害怕地躲着,春娘有些发颤,只问他:“我家老爷呢……”
  虽然春娘已经脸上卸了妆仍是一副娇美人的模样,身段玲珑,眉目含春只教男人看醉了,将她抱了起来……
  “别,别……求您……别这样……”羞怯地拍打着男人,春娘想呼叫,却怕被人发现自己和这个男人不清不楚,只低声求饶。
  男人哪容她抗拒,只将她扔在大床上,急色地脱她的下裙,亵裤,掏出阴茎去操干他,只干的春娘不停淫叫,心中悲戚。
  可这身子只被男人弄习惯了,却爱上了这种感觉只由着男人狠干……
  在春娘身上泄了一回,秦仲业只不停地舔着春娘的嫩唇,一双大手不停地揉搓着她的奶子,只把乳汁挤得到处都是,溅得一旁春娘的大红喜服秽乱不堪!
  难过地抽噎着,春娘只捂着唇儿,一双如水的眸子泛着泪光只哀怨地瞧着男人。
  秦仲业被这小春娘看得越发性欲旺盛,下体越来越肿胀。只又在春娘的穴儿里硬起来。
  感觉男人的热情,春娘只娇软地拍打着他。
  “别弄了……求求你……今儿是我和老爷的大喜日子……”在新婚之夜被别的男人奸污,小春娘只哭得声音都哑了。
  男人见她这般只越想操干她,这时,许承宗却醉醺醺地进来了,男人只得不大尽兴地从内室的后窗出去,只留春娘衣裳不整地躺在床上。
  “老爷……”悲戚地坐起来,看着又是喝得醉醺醺的老爷,只哭了起来。
  “春娘……你怎么了?”无力地倒在床上,许承宗只奇怪地问,脑子却是不清醒的。
  “没什么,我只是气老爷……洞房花烛夜……只把我撂在一边……”满面愁容地瞧着许承宗春娘只低声说着。
  “傻孩子……”许承宗只宠溺地唤她,便睡过去了。
  困乏疲累地倚在许承宗边上,春娘也沉沉睡去了。
  睡梦中,她只梦见许承宗兴奋地操干着她,直干得她淫叫连连,不知何时,那秦仲业又出现了,只见他把硕大的阴茎掏出来,塞进自己的嘴里,只在自己的嘴里抽插着……
  吓得春娘冷汗直冒。
  醒来的时候却见许承宗正坐在床边瞧着自己。

累计签到:375 天
连续签到:13 天
感恩无私的分享与奉献 :),本人无以为报,注册奇书楼论坛选择是对的!

累计签到:375 天
楼主加油,我们都看好你哦,一起爱护我们的奇书楼论坛。

累计签到:1961 天
强烈支持楼主ing…无私分享资源,给奇书楼增添加瓦!

累计签到:479 天

感谢楼主分享

累计签到:28 天
连续签到:11 天
强烈支持楼主加油

累计签到:1251 天
连续签到:35 天

累计签到:834 天

累计签到:605 天
连续签到:605 天
我只是路过打酱油的。

我只是路过打酱油的。

我只是路过打酱油的。