奇书楼

搜索
楼主: woshiwo321

女神妲己_Toxic三亚旅拍游艇场景性感服饰秀雪峰美臀诱惑写真

累计签到:621 天
连续签到:621 天
我只是路过打酱油的。

累计签到:494 天
连续签到:28 天
不错,支持一下!

累计签到:255 天
连续签到:1 天
强烈支持楼主ing…无私分享资源,给奇书楼增添加瓦!

累计签到:351 天
连续签到:2 天

累计签到:926 天
连续签到:19 天
我只是路过打酱油的。

累计签到:558 天
连续签到:558 天
1994年的夏天,杭州第一高中,18岁的高二学生林烨越来越不能平静地面对自己的母亲,她那丰满的乳房,修长的大腿,迷人的臀部,在他眼前每天晃动着,每走一步,那屁股那乳房那长长的大腿都随之摇动,这常常使他心驰神荡不能自持,如果能够的话,他真想就走到母亲身边,抓起她白嫩的手,将她推倒,贴着她的嘴唇,然后就像梦中所想的那样,睡在温暖的床上,咬着她的乳房,抚摸她大腿和全身各处,把全部精力都用上去,但每当有了这样的想法他都有种强烈的负罪感。

累计签到:558 天
连续签到:558 天
太师殿。
一座隐匿的青铜宫殿之内。
室内被幽暗的夜色笼罩,青铜殿中央,有一张大床,床上的那具女体白得仿佛在发光,在黑暗中愈发鲜明艳丽。
一位神秘美妇红着脸蛋,就像一具精美的玉雕般,跪在脚榻上,一动不动。
她的腰肢低垂,臀部向上挺起,双手抱在臀后,两根食指相对,指尖扶着那盏莲花状的铜制刻漏。漏壶中的清油沿着壶嘴逐级滴落。
晶莹的漏滴在黑暗中泛起微光,每一滴都映出下方雪白的圆臀和优美的女体,然后带着微响,坠入莲花盏中。
此时清油已经滴去一半,清亮的油珠从高处坠下,准确地滴到雪臀间那只小巧的嫩肛中,然后消失不见。每一滴落下,那只娇嫩的屁眼儿都微微一颤,将香露收入肛内,没有一滴溅出。
伴随着滴下的香露,那位美妇的秘处也同样有一滴清亮的露珠滴下,划过笔直的腿缝,坠到膝弯处。她娇美的嫩穴微微分开,犹如微绽的莲瓣,露出里面柔腻的艳光。
除了这位美妇,还有一个青衣老者在殿中踱步,一边看着书,一边凝目思索。
美妇没有受到老者关注,仿佛并不是一个活生生的人,而是一件精美的器具。或者那只是一具躯壳,她的神魂早已消失。否则即便被封了穴道,一个活人也不可能这么久都没有变化。
“主……主人……已经满了……”
美妇扬起脸,她玉颊绯红,面如桃花,那双美目湿湿的,满是羞涩。
青衣老者抬起头,仿佛才注意到美妇,来到她的雪臀中间,运功将后庭菊穴的中的清油逼出一些,淡淡道:“今日再跪一会儿吧。”

累计签到:926 天
连续签到:19 天
我只是路过打酱油的。

累计签到:1135 天
连续签到:3 天

累计签到:494 天
连续签到:28 天
谢谢楼主分享