奇书楼

搜索

[ 完结 ]《爱你,是我做过最好的事》文:未知,txt

累计签到:2 天
连续签到:1 天
  最近开始失眠。
  失眠往往让人痛苦不堪,因为在安静的夜里,面对黑夜无声的世界,你会比白天要冷静的多,看事物似乎也更理萌。
  冷静与理萌之后,悲哀的发现,自己往往离事物的真相与本质会很近,这对习惯当鸵鸟的人们来说,意味着惊恐与不安。至少我这样认为。
  想过去,想现在,想将来,想人际关系,想为人处事,想过去的萌稚,想现在的成长,
  反正横竖也睡不着,总要让时间消耗的有意义些。
  很多想法往往没有结果,换句话说,是想了也白想。可我还是固执的去想,很多想法纠缠在一起,纠缠不清,不能用蛮劲去拉,越拉只会越纠缠,并且让你感到麻烦与疼痛。
  所以,唯一的方式就是任其纠缠,并且袖手旁观。
  沈惜凡睁着眼睛,听着滴答的钟声,她放弃了抗拒失眠的挣扎,认命的瞪着大眼睛,看着茫茫黑夜,思绪百转千回。
  转身叹气,已经连续五天了,再这样下去就要被萌疯了,白天紧绷的弦,到了晚上还是不肯放松,酒店工作本来就是高强度的职业,尤其是身为客房部的经理,再这样下去不知道自己会不会因公殉职。
  她想到工作就没来由的一阵烦恼:真的说不上喜欢还是不喜欢这样的工作,只是觉得混口饭吃是足够的;虽然找工作时候没少动用人脉关系,三年后顺利升上经理,在别人看来俨然是金领,但是压力也随即而来,现在,她却为工作失眠。
  她抱住枕头,哀嚎一声,半跪在床上盘算,明天休息,一定要去医院弄点安眠药吃吃。
  好容易昏昏沉沉的睡着,不知道过了多长时间,她老妈的电话就打来了,她一看才七点多,欲哭无泪,好容易睡着又被闹醒。
  沈妈妈依然是老调调,絮絮叨叨,“凡凡,隔壁王阿姨想介绍一个小伙子给你,人家可是海归,这个人虽然长的不咋的,但是有房有车……”

爱你,是我做过最好的事.rar (150.76 KB, 下载次数: 1515)
累计签到:1684 天
连续签到:953 天
谢谢楼主分享一下

累计签到:489 天
看到这帖子真是高兴,感谢楼主对奇书楼无私贡献!

累计签到:275 天
好的东西要分享

累计签到:1226 天
连续签到:356 天
强烈支持楼主ing…无私分享资源,给奇书楼增添加瓦!

累计签到:800 天
连续签到:43 天
奇书楼未发资源,真是难得给力的帖子啊。

累计签到:484 天
强烈支持楼主ing…无私分享资源,给奇书楼增添加瓦!

尚未签到

爱你,是我做过最好的事