奇书楼

搜索

女神土肥圆矮挫丑黑穷苏梅岛旅拍吊带连身裙半脱秀豪乳诱惑写真

累计签到:462 天
连续签到:7 天
她眉目如画,闭月羞花,玉颊嫣红,整个人美若天仙般散发出种种魅力,对他人绽放的笑容宛若春风温暖和煦,婀娜多姿的娇躯使人陶醉在其中

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
累计签到:543 天
连续签到:543 天
此刻坐在地上的秋田盛双手撑地且两腿大开,井上雪一双修长的美腿探进他的两腿间,一对性感的玉足将秋田盛的短小肉棒夹在中间,不停的用光滑滚烫的足底板上下磨蹭秋田盛的肉棒。         
只见秋田盛舒服的闭上双眼呻吟道:「喔喔~阿姨弄得我好爽...能被阿姨的美脚"足交",真的是我上辈子修来的福气啊!」         
秋田盛夸奖的话语,让井上雪很是受用。         
只见井上雪将一只玉足移往少年的龟头,先是用足尖轻点少年的马眼,接着便张开大脚趾与二脚趾,将秋田盛的龟头夹在脚趾缝间夹紧,爽的秋田盛哀哀叫。         
「喔喔~阿姨的脚趾缝好紧致喔~我..我每天都想被阿姨这样夹着鸡鸡..」         
井上修这时来到他们身旁坐了下来,双手捧起母亲井上雪丰满的屁股,就将肉棒对准母亲那紫褐色的屁眼,一杆进洞!         
面对着屁眼突如其来的侵犯,井上雪伸手向后搂住自己儿子的头,笑着骂说:「你这个小色狼!跟妈连说一声都不说,就直接插进妈的屁眼里。」         
被母亲搂着头的井上修,看着母亲那淫荡的笑脸,伸手便攀上母亲的右乳说:「妈妈才是呢!竟然在我不注意的时候,拉着阿盛来到这玩!」         
井上雪用手指轻捏儿子的鼻子说:「你不也喜欢看妈妈被小盛操吗?妈妈只是照你愿望做而已~」         
被点破心声的井上修,手指在母亲的紫褐色右奶头把玩着,一脸淫荡的笑说:「妈妈!别只有妳一直玩阿盛啊!也要让阿盛有玩妳的机会!」         
井上雪的空着的一只玉足,竟对着秋田盛的小睪丸就是一阵轻踹,秋田盛在突如其来的痛苦之余,脸上竟出现享受的表情,这时井上雪的柔媚嗓音在秋田盛耳边响起。         
「小盛~阿姨的脚有的累了!不如换你来帮阿姨服务吧~」         
井上雪突然收回玉足,秋田盛脸色出现一抹不悦,但随即握着肉棒,在井上雪外扩潮湿的紫褐色蝴蝶逼磨蹭,接着便放了进去!         
井上雪伸出双手将秋田盛搂进怀里,任由儿子和他的同学奸淫着自己饥渴淫荡的肉体,看着秋田盛那抖M属性的稚嫩脸庞,想起了些许过往。         
从雅德开始,历任男友就喜欢她用玉足替他们足交。         
尤其是她曾经的丈夫片冈二雅,木讷严肃的片冈二雅,私下便是个抖M,特别喜欢被扮成女王的她玩弄小弟弟。         
一想到过往与丈夫那幸福甜蜜的过往,井上雪眼底露出一点哀伤,此时将双腿夹住秋田盛的腰,让秋田盛的肉棒能更加进入到自己的深处。         
两名少年的喘息声,越来越重!         
当然他们下体抽插的速度,也越来越快!         
井上雪转头看着双手正不断摸揉自己胸部的儿子,想起了在失去丈夫的行踪后,独自生活的她,便是因为有这个儿子才能忍辱负重的活到现在。         
虽然这儿子有着喜欢看她被男人操的怪癖好,但起码还是爱着并尊敬着自己这个母亲的,并没有因为她AV女优的身份瞧不起她!         
不知道身为独子且从小没父亲的儿子,会不会感到寂寞?         
「小修!你想不想要个弟弟或妹妹?」         
「啊!?」         
母亲突如其来的怪问题,让快要射精的井上修惊呆了!         
精关再也守不住,就这么将精液射进母亲的屁眼深处里。         
但接下来母亲的举动,让井上修瞬间明白母亲的意思。         
只见井上雪双脚更加用力的将即将射精的秋田盛缠住,惹的憋红着脸的秋田盛着急道:「阿姨~我今天没戴套!妳双腿夹得这么紧,我的鸡鸡出不来啊!」         
井上雪丝毫不把秋田盛的话当一回事,井上雪用手指轻抚秋田盛的稚嫩脸颊媚笑道:「别担心这些!阿姨会处里的!射吧!我的小男人!」         
看着井上雪抚媚的表情,秋田盛再也忍俊不住,咕噜咕噜地便射进井上雪的体内深处。         
喘气的井上修和秋田盛拔出疲软的肉棒,大量的精液从剧烈收缩的双穴流了出来。         
相较于秋田盛的一脸担忧,井上修看着母亲那淫荡的俏脸,内心暗想:「或许不久之后,他的同班同学,就要成为他的便宜老爸了...」         

累计签到:314 天
连续签到:1 天
[草榴社区回家方式
发邮件获取最新域名: caoliu835@gmail.com
海外永久网址(翻墙): caoliu1024.com
今日大陆域名为: clc719.top]

累计签到:479 天
连续签到:13 天
强烈支持楼主ing…无私分享资源,给奇书楼论坛增添加瓦!

累计签到:779 天
看到这帖子真是高兴,感谢楼主对奇书楼无私贡献!

累计签到:847 天
连续签到:95 天
真是被感动的痛哭流涕……

累计签到:1181 天
强烈支持楼主ing…无私分享资源,给奇书楼增添加瓦!

累计签到:588 天
连续签到:16 天
强烈支持楼主ing…无私分享资源,给奇书楼增添加瓦!

累计签到:1977 天
连续签到:1389 天
看到这帖子真是高兴,感谢楼主对奇书楼无私贡献!

累计签到:911 天
连续签到:4 天
我只是路过打酱油的。

累计签到:276 天
连续签到:276 天
李萱诗被四个