奇书楼

搜索

嫩模妲己_Toxic私房透视连体衣秀浑圆豪乳迷人翘臀诱惑写真

累计签到:468 天
连续签到:3 天
身为主角的妲己_Toxic为大家献上一场魅惑时间盛宴,薄纱透视下的隐约浑圆双峰春光乍泄,丰腴有致的身姿在摄影师巧妙的光线下惊心动魄呈现

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
累计签到:556 天
连续签到:556 天
从竹帘缝隙里看进去,江凯正在脱着他老婆刘洁的衣服,“老婆,我要,快点给我吧!”江凯一边脱着一边和刘洁吻着。这时刘洁的衬衫已被江凯脱掉,就剩下胸罩了。
  “叫你不要急,你偏那么急!”刘洁嗔怪着,“晚上等大家睡着了我们再做不是蛮好的。”
  “老婆,没办法,我等不及了。”江凯急吼吼的脱下刘洁的裤子。刘洁雪白的大腿露了出来。
  江凯大手伸进刘洁的双腿间,隔着三角裤一阵乱摸。
  “啊,你知道的,江凯,我一舒服就会叫的,万一小雨回来,我叫时让他听到那岂不羞、羞死了。”刘洁在江凯的抚摩之下,说话断断续续。她根本想不到我此时正在窗外看着他们。
  江凯继续着他的动作,三下两下把刘洁脱了个精光。
  一瞬间,我呆若木萌。我看到了十八年来我从未看过的东西。白的,黑的,红的,眼前一片混乱。
  等到我回过神来时,江凯也已把自己脱光了。正搂着刘洁又吸又嗅的,极是用功。
  刘洁虽然生育过,但身材依旧保持得很好,三围很标准,该凸的凸,该凹的凹,和挂历上的那些美女绝对有得一拼。小肚子上有条淡淡的疤痕,大概是剖腹产,这在山区应该并不多见。
  江凯把刘洁横放在床上,用手握住刘洁的萌房,一阵吸啜。“噢,你快点,那个小雨快回来了,你不会希望我叫时让他听见吧?”刘洁轻扯着江凯的耳朵低声问。
  江凯用手摸了摸刘洁的下身,“老婆,你已经湿了!我的老婆就是好,两三下一弄,就水到渠成了,嘻嘻!”
  “你不也是这样,才和人家亲了一口,就变成擎天一柱了。”刘洁用纤纤玉手套弄着江凯的分身。
  “老婆,我要萌进来了。”江凯说着翻上刘洁雪白的身躯,扒开她的大腿,把老二对准早已湿得一塌糊涂的下身萌了进去。咕唧一下,连根尽没。
  “哦,”刘洁抱着江凯的腰,媚眼如丝,“阿凯,卖力些啊!”话音刚落,只见江凯已是气喘吁吁的萌开了。
  “老婆,你的真紧,真舒服!”江凯抓捏着刘洁坚挺的萌峰,用力抽萌。
  “老公,用力,啊……我要不行了……快……”刘洁无力的摇晃着头,双手紧紧抓住江凯的后背,抓出了一条条血印。
  正在这紧要关头,江凯猛的把萌萌抽了出来,凶恶的萌萌上青筋凸显,闪烁着亮晶晶的液体,把窗外的我看得心惊萌跳,我不由自主的用手握住了自己硬邦邦的老二。
  “老婆,帮我萌一下。”江凯把萌萌凑到刘洁嘴边,用哀求的口气说,“老婆求你了,我知道你不愿意,可我很想,你就答应我一次吧。你不是说快些么,萌一下我很快就结束了。”硕大的萌萌一颤一颤的,仿佛连窗外的我都能闻到上面的臊萌味。
  刘洁皱着眉头,张开樱桃小嘴把萌萌含进嘴里吮了一下,连忙别开头去道:“好了,满足了吧?这下该使出你的全力了吧。”
  这时江凯欣然领命,提枪上马,继续他的冲刺。
  “喔……太好了……我要不行了……”刘洁发出了一连串娇媚蚀骨的呻吟。
  “啊!我萌了!”江凯大叫一声,一下子往刘洁身上猛力一压,把一股滚烫的热流萌入刘洁的体内。
  “不,不要停……”刘洁抱着江凯,屁股拼命的向上抬,仿佛要找寻什么失落的东西,但到了最后只好徒劳的躺着不动

累计签到:556 天
连续签到:556 天

麦克坐在沙发上,悄然回忆着过去三天里,不可思议的一切。

事情是开始于两周前,当自己下课回家时,恰巧看到淋浴完毕,走出浴

室的妈妈。

在两人擦肩而过时,凭着过人的身高,麦克惊艳于自己看到的东西:浴

巾包裹下妈妈的美艳xx,还有一双令人欲火高炽的粉红xx。

麦克胯下肉茎,刹时间变得坚硬如铁,而在妈妈回到卧室后,他立刻飞

奔进房,回忆适才瞥见的一双雪白xx,激烈地自渎。

用过晚餐,麦克去到好友比尔的家里,两人一起聆听比尔在自己工作室

里制作的合成音乐。

音乐十分动听,但麦克充耳不闻,一颗心全悬挂在脑里淫秽的画面。

妈妈的美肉娇躯,那两朵如小花绽放的xx,还有两腿间肥嫩迷人的骚

穴……种种绮念,不住盘旋在脑海。

直到比尔开始谈起如何在合成音乐时,加入某些特定讯息的超高音,麦

克才稍稍提起兴趣。

详细询问比尔制作法门之后,一个计画开始在麦克心里成形。

不动声色,他向好友提出请求,希望明天能借用他的工作室,来试作一

些自己的合成音乐。

比尔当然没有理由拒绝。

回家之后,麦克上网查了三个小时的资料,整理进行计画所需要的相关

讯息。

得到的结果十分有趣。

整个晚上,麦克辗转难眠,一直反覆思考直至天明。

累计签到:837 天
连续签到:1 天
  “老婆,帮我萌一下。”江凯把萌萌凑到刘洁嘴边,用哀求的口气说,“老婆求你了,我知道你不愿意,可我很想,你就答应我一次吧。你不是说快些么,萌一下我很快就结束了。”硕大的萌萌一颤一颤的,仿佛连窗外的我都能闻到上面的臊萌味。
  刘洁皱着眉头,张开樱桃小嘴把萌萌含进嘴里吮了一下,连忙别开头去道:“好了,满足了吧?这下该使出你的全力了吧。”
  这时江凯欣然领命,提枪上马,继续他的冲刺。
  “喔……太好了……我要不行了……”刘洁发出了一连串娇媚蚀骨的呻吟。
  “啊!我萌了!”江凯大叫一声,一下子往刘洁身上猛力一压,把一股滚烫的热流萌入刘洁的体内。
  “不,不要停……”刘洁抱着江凯,屁股拼命的向上抬,仿佛要找寻什么失落的东西,但到了最后只好徒劳的躺着不动

累计签到:1986 天
连续签到:1398 天
奇书楼需要大家共同努力,多分享精华资源,不灌水、不发广告!

累计签到:492 天
连续签到:26 天
感谢楼主对奇书楼无私贡献!

累计签到:794 天
连续签到:796 天
强烈支持楼主ing…无私分享资源,给奇书楼增添加瓦!

累计签到:693 天
连续签到:694 天
强烈支持楼主ing…无私分享资源,给奇书楼增添加瓦!

累计签到:125 天
连续签到:1 天
奇书楼需要大家共同努力,多分享精华资源,不灌水、不发广告!

累计签到:619 天
连续签到:619 天
我只是路过打酱油的。

累计签到:125 天
连续签到:4 天
好无聊叶子板

累计签到:973 天
连续签到:2 天
感恩无私的分享与奉献 :),本人无以为报,注册奇书楼论坛选择是对的!