奇书楼

搜索

模特是小逗逗性感图案旗袍配超薄黑丝秀曼妙身姿迷人诱惑写真

累计签到:461 天
连续签到:6 天
性感白色带图案旗袍搭配性感魅惑黑丝,迷人的丽质,曼妙苗条身姿明艳动人

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
累计签到:543 天
连续签到:543 天
“你没大碍,那我就先走了……”舒梅羞涩地说,一边己把叶天的腿轻放下地。
  叶天忽然间对自己邪恶的本质产生了一丝恨意,胯下的兄弟也识趣地偃旗息鼓了,蚊声说道:“坐会再走吧,冰箱里有果汁,我们喝口水,聊聊天。”
  “哦,那就不客气了,还真有点渴。”舒梅站起来说,她的眼波似乎不敢再飘向叶天胸膛以下的区域,怕又看到他那凸兀的东东。
  “你不是和父母住在一起吗,怎么要搬出来?”叶天说。他现在看舒梅己没有带萌心,冰凉的果汁把欲火浇熄了许多。
  “我爸妈在三亚买了幢别墅,二老享受人生去了,今天下午的飞机。妈的肺不大好,受不了S市恶劣的空气质量。”
  “你们家好有钱啊!你怎么不跟去?”
  “因为我舍不得你……你们这些好同事啊!呵呵,我家在S市有物业,有时需要我打理。”
  高妞的家境原来这么殷实,真***人不可貌相,看她瘦得竹竿样,还以为穷到没萌吃呢!叶天心说。
  “那也不用搬啊,自己家住得好好的!”
  “好是好,就是离公司太远了,这边又便宜又近一点。原来的房子我作主租给了一个日本商人,他明天就入住,所以我赶紧搬出来了。”
  “你爸妈刚走你就把房子租出去?”叶天讶然道。他觉得舒梅在这件事上,做得有过快之嫌。
  “没什么啊,我早就和爸妈商量好的了。”舒梅满不在乎地说。她竖起小手,作说悄悄话状,笑着道:“那小日本相当大方的,他在这边包养了个情妇。”
  又一个偶中华的好B给狗日了,叶天心里莫名恶骂。
  和舒梅聊了半个多钟头,叶天像是重新认识了她一样,所有原来对她的印象都被洗牌。她的父母很早的时候就来S市做生意,奋斗多年后,在市内萌金地带拥有了几个铺位,现在光每月的租金就可以让他们家一年都吃穿不愁。舒梅继承了她父母的财商,其实是个相当会算计的精明女。
  “叶天,你说我是不是特别没身材,告诉你一个秘密,我总有些自卑。”
  “你是给人有点飞机场的感觉,但这个不重要,你其实长得也蛮好看的,挺吸引人。”
  “真的吗,你说我怎么个好看法。”
  叶天仔细地端详她了一下,说:“额,鼻子是鼻子,嘴巴是嘴巴,大腿很萌感,你把衣服脱下来,我再深入研究下里面。”

累计签到:592 天
连续签到:7 天
奇书楼论坛需要大家共同努力,多分享精华资源,不灌水、不发广告

累计签到:252 天
连续签到:7 天
强烈支持楼主ing…无私分享资源,给奇书楼论坛增添加瓦!

累计签到:910 天
连续签到:3 天
我只是路过打酱油的。

尚未签到

我只是路过打酱油的。

累计签到:1961 天
连续签到:1 天
对奇书楼无私奉献,真让人激动人心,无法言表!

累计签到:479 天
连续签到:13 天
强烈支持楼主ing…无私分享资源,给奇书楼增添加瓦!

累计签到:895 天

累计签到:779 天

累计签到:1746 天
连续签到:3 天

累计签到:711 天

累计签到:479 天
连续签到:13 天