奇书楼

搜索

[TS] [L浪D球2][1080P版HC1-MP4/2G][国语中字][2023吴京/刘德华中国科幻冒险大片]

累计签到:41 天
连续签到:2 天

导演: 郭帆
编剧: 郭帆 / 龚格尔 / 杨治学 / 叶濡畅
主演: 吴京 / 刘德华 / 李雪健 / 沙溢 / 宁理 / 王智 / 朱颜曼滋 / 安地 / 王若熹 / 佟丽娅 / 瓦蒂利·马卡里切夫 / 张衣 / 卡瓦瓦·卡迪奇 / 克拉拉 / 叶展飞 / 托尼·尼科尔森 / 胡先煦 / 霍青 / 国义骞 / 李路琦 / 吴恩璇 / 王红卫 / 孔大山 / 徐建 / 严华 / 郜昂 / 丁燕来 / 张涛 / 向进 / 刘寅 / 王磊 / 王一通 / 杨洪涛 / 赵叶索
类型: 科幻 / 冒险 / 灾难
制片国家/地区: 中国大陆
语言: 汉语普通话
上映日期: 2023-01-22(中国大陆)
片长: 173分钟
又名: The Wandering Earth Ⅱ / 《流浪地球》前传
剧情简介 · · · · · ·
  太阳即将毁灭,人类在地球表面建造出巨大的推进器,寻找新的家园。然而宇宙之路危机四伏,为了拯救地球,流浪地球时代的年轻人再次挺身而出,展开争分夺秒的生死之战。

下载地址: http://www.xunniufile.com/file-3406832.html

累计签到:233 天
连续签到:1 天
怡菁,你记不记得上次在小芳家,我对你说一半的…。感觉」春风一度,躺在自家床上搂着可人的美眉怡菁,一边拨弄着已经硬起来且是粉红色的乳头,一边问道。

「嗯、姊夫说啊……」

「你给我一种坏坏的感觉,要不是小芳,我大概这辈子与你这样的女孩无缘。」

「不会啊,姊夫你长的很帅啊」小妮子说的倒是事实「好几次到小芳家去都有看到你,早就想认识你了,你好酷都不搭理人家,还以为你看不上怡菁呢!?」

「以前你看过我?在小芳家??喔!不是啦,因为每次陪老婆回去都会塞车,找个车位也要找半天,所以情绪都很差」提到了老婆,对了都五点半了,她也该下班了「你那么美我怎么会故意在你面前耍酷呢!」

「是吗,色姊夫…。」要命,说到这里怡菁又低头下去,捉住半勃起的弟弟含了起来,眼看老婆大概在半小时就回到家,该煞车吗?……

「铃…………」此时电话响起。

「喂、哪位?」忍住怡菁小嘴不断的刺激,接起了电话。

「老公啊,是我啦,今天公司有些是要处理,所以……所以………可能会比较晚回家」那就是说老婆要加班啰,平日最痛恨老婆加班,总会因加班的事而吵架,今天却……太好了,但为了怕留下破绽,还是装一下。

「又要加班喔,孩子都不顾了」说的好心虚「算了,反正我失业在家,小爱爱我去接好了,你大概几点回来」假装关心一下,好知道何时该……该清场。

「你不生气喔,放心,我敢在九点前回家啦」

「没关系、慢慢来,免得公事没处理完到时明天又要加班」

「嗯、那老公掰掰了」

「掰掰…。」好在挂了电话,调皮的怡菁知道是老婆来电,突然特别卖力的吸允起来,电话中差点就穿帮了。

「臭怡菁,你故意的喔,看我的………!」挂上电话随即抓起她,来个头上脚下,干麻?当然是报仇啰。刚刚她趁人之危,现在我连本带利的还她。

「啊、救命啊,不要啦色姊夫」怡菁忍不住刺激的求饶。怎可轻易放过这机会,将头埋进怡菁的阴部,伸出舌头狂拨她的小豆豆,一阵狂吻狂吸的,弄得满头满脸的蜜汁。

「还叫我色姊夫,叫城哥啦」狂吸之下还边拨弄她的乳头。

「不要勒,我偏要叫你色姊夫,啊………嗯………!色姊夫!啊……」

累计签到:457 天
连续签到:2 天
yin妻癖】,那倒还说得通……)
  一个看似微妙的想法,此刻又突然在我脑子里一闪而过。我几乎短路了几秒,然后又紧张的反思了起来。
  (不对不对不对……我他妈在胡想什么呢??什么【yin妻癖】?这跟

累计签到:532 天
感恩无私的分享与奉献 :),本人无以为报,注册奇书楼论坛选择是对的!

累计签到:532 天
我只是路过打酱油的。

累计签到:673 天
强烈支持楼主ing…无私分享资源,给奇书楼增添加瓦!