奇书楼

搜索

家是永远的港湾

累计签到:369 天
连续签到:1 天
生日那天,点亮蜡烛,橘黄色的烛光摇曳在我们每个人脸上的时候,凝视妈妈的脸庞,我突然发觉她的脸那么沧桑。这一天是我的生日,是她的苦难日,听说妈妈生我的时候,忍受了长时间的剧痛之后又剖腹。而她只是云淡风轻地说,哪个女人生孩子不是如此呢?

生活面前,妈妈顶着巨大压力,但是在我面前,她的脸上总是保持着一抹微笑。有时,我会向她抱怨高中生活的苦和老师的“残酷无情”。妈妈总是笑着说:“吃得苦中苦,方为人上人,当你学会享受目前的生活,便感觉不到苦了!”她的话,永远都是老生常谈。

周末遇到中学的同桌,我再次抱怨起一中学习的苦与累。谁知她说:“得了吧!你知道我们班里的人都多向往一中吗?你知道我有多么羡慕你吗?你知道一中的升学率是我们学校的几倍吗?”她一连串的问号把我问懵了,那一刻,我突然想起妈妈那充满哲理的话。

我明白“战斗”是残酷的,但我不怕了,因为我有最坚强的后盾。当我累了、倦了,不论什么时候回家,总有一盏橘黄色的灯光等着我,那是我再次起航的加油站。
累计签到:534 天
强烈支持楼主ing…无私分享资源,给奇书楼增添加瓦!

累计签到:6 天
我就是路过打酱油的

累计签到:332 天
看到这帖子真是高兴,感谢楼主对奇书楼无私贡献!

累计签到:123 天
真是被感动的痛哭流涕……

累计签到:332 天
看到这帖子真是高兴,感谢楼主对奇书楼无私贡献!

累计签到:656 天
连续签到:656 天
感恩无私的分享与奉献 :),本人无以为报,注册奇书楼论坛选择是对的!

累计签到:482 天

女人找男人  不过图两样东西   一个精神支柱  一个经济帮助  如果你一个也给不了,她也不缺一个大爷;同样的男人找女人  不过也图两样东西 ,要么你温柔可爱 ,要么你的身子 ,如果你一样不占,那么他也不缺一个祖宗;毕竟空手套白狼的事也轮不到你!
当你有一肚子的心里话,想要找个人倾诉的时候 , 却突然发现 、 翻遍了通讯录,竟然找不到一个可以任你随时打扰的人 ,这一刻你终于明白 ,有些人不想找 ,有些人不能找 , 还有一些人想找却不能去打扰, 原来你所拥有的只有自己!在你无奈的时候,告诉自己别想太多,在你遇到困难的时候,告诉自己你能行!不行也得行…………
愿我们都能,历尽千帆,不坠青云,最终,都能明白,人生,除了自己谁也靠不了,不能靠!

累计签到:181 天
随着社会的发展,家庭越来越变成心灵慰藉的港湾。而不是学校和职场。

累计签到:1191 天
真是被感动的痛哭流涕……