奇书楼

搜索

无水印美女图片合集772

累计签到:217 天
连续签到:1 天
无水印美女图片合集772

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
累计签到:936 天
连续签到:6 天
男人的眼神有种很深的感觉,苏绢的脸是侧向一旁的,她试图让自己保持一份清醒。
这时另一对情侣滑过她的眼前,清晰的看到那个丰满女人的背后的拉链已经敞开着。她的舞伴一只手在抚摸着雪白的背部,另一只手消失在裙底……
音乐声似乎渐渐的的进入了高潮部分,此时舞池边的包厢里传出了一些喘气的声音夹杂着不规则的肉体撞击声。这些特定声音对于经历过人事的苏绢当然知道是做爱才会发出的,在心里突然腾起的羞涩在脸上化作一片红云。“他们怎么可以就在舞池里做爱,一点女人的廉耻都不要了吗”苏绢心中暗暗说到,把头扭向了正在看着自己的男人。
男人的上半身不经意在贴近自己,随着舞步带拉的摇晃轻轻的摩擦着自己的胸脯……苏绢的眼睛微微往下,两人胸脯之间的摩擦带来的痒痒的,清晰的透过自己的乳头渗入进整个乳房。平时让那些学员们羡慕不已的一对挺拔的双乳,现在让自己羞愧不已。“要死,今天自己还穿了一件无罩杯的内衣。他不会等会也要和自己在这里做爱吧?”一定要坚持住苏绢。
后背传来了力量,男人的左手,左手掌心传来的力量。苏绢清楚的知道他这股力量是让两个的上半身,让自己的胸脯和对方紧贴在一起。抗拒,试图让自己的身体抗拒这股力量却又闪过出门前志刚的叮嘱一定要抓住机会打入整个组织的核心。苏绢有种很无奈,甚至于悲哀的感觉,以前一直在自己身上的神圣感没有了怨恨方正眉怨恨这个职业了。挣扎,这些天两种不同的力量在自己内心交错在一起,心累了,力量消失了……
苏绢的头斜靠在了男人的肩膀上,乳房第一次紧贴在不是自己丈夫的陌生男人胸膛上。乳房被挤压后居然产生了膨胀的感觉,“如果等下他摸自己的乳房怎么办?自己会不会拒绝他?”
吻,男人的唇吻在了苏绢的耳垂。嘴唇轻轻地触碰了一下苏绢的耳垂,然后两片嘴唇夹着耳垂舌尖贴了上去。热气,从唇中呼出的热气覆盖在苏绢的整个耳部……
另一对跳舞的停下了站立在舞池中,那个丰满女人的背面又进入了苏绢的视线,她裸露着上半身,裙子已经挂在了腰间,裙子的下摆被掀起,舞伴的手深深得插进了她的内裤里。插得很深,在丰满女人的大腿根部。苏绢看到丰满女人的翘着头在和舞伴接吻,臀部在扭动着……
苏绢有点昏昏欲睡的感觉,闭上了眼。香水味,淡淡的香水味,吸入的时候感觉凉凉的,渐渐的渐渐的身体里有了一股暖意在升起。

累计签到:543 天
连续签到:543 天

今晚老丈人家举行家宴,我跟老婆都回去了。坐在长长的餐桌旁,我环顾了
下,今天出席的除了老丈人两口子,还有大舅哥两口子,小姨子,还有老婆的小
姨,表妹,每个女人都如花似玉,笑口盈盈,偶尔与我眼波一触,或轻嗔,或
娇憨,或骄傲,或羞涩………敢情在座的每个女人,都跟我有着扯不乱,理还乱
的关系。一时间我顾盼自豪,暗暗的瞥了兀自跟各人寒暄的老丈人一眼,心道:
恐怕我才是这个大富之家的真正之主啊。

一表妹

表妹Michelle实际上是我丈母娘姐姐的女儿,虽然我跟老婆结婚也
一年多了,但从来没见过她,因为她当时正在英伦留学,课程紧张,并没有回来
参加我们的婚宴。说起来,我第一次听说她,还是在那个晚上,当时老婆正慵懒
的抱着我的腰,檀口轻轻的替我清理着肉棒,一边含混不清的说道:" 老公,有
一个好消息一个坏消息,你先听哪一个?" 我揉着老婆的秀发,用膝盖蹭了蹭她
滑腻温软的酥乳,笑着说:" 那先听坏的。" " 坏消息是,我替了你找了个秘书,
我表妹Michelle,她刚从英国留学回来,专业跟你公司的业务很相关哦。
" 老婆促狭的眨了眨眼。

我眉头一皱:莫非这妮子是找个内线来监控我?许秘书跟我有过一腿,这次
休产假我还颇伤神的物色替她的人选,这下子可泡汤了,看来以后在办公室对着
那些有过雾水情缘的女下属,也只好正襟危坐了。

累计签到:1187 天
连续签到:376 天
感恩无私的分享与奉献 :),本人无以为报,注册奇书楼论坛选择是对的!

累计签到:834 天
我只是路过打酱油的。

累计签到:532 天
我只是路过打酱油的。

累计签到:125 天
连续签到:4 天
感谢楼主分享

累计签到:545 天
连续签到:23 天
绿奴儿子献妈妈

累计签到:1961 天
楼主加油,我们都看好你哦,一起爱护我们的奇书楼论坛。

累计签到:910 天
连续签到:3 天
我只是路过打酱油的。

累计签到:534 天
强烈支持楼主ing…无私分享资源,给奇书楼增添加瓦!

累计签到:264 天
奇书楼未发资源,真是难得给力的帖子啊。