奇书楼

搜索

《反贼套路深》txt 作者:漫时》(1-1200章未完,840万字)

累计签到:268 天
连续签到:1 天

公主和段正淳私奔了;
北静王有个堂妹叫赵敏;
王子腾的侄女婿叫江别鹤;
皇帝的弟媳妇是姓包的民女;
林黛玉有个远房亲戚叫林诗音;
南安王世子拜了个师傅叫叶孤城;
贾雨村开始审理福威镖局林家灭门惨案;
快活王摇身一变成了朝廷治理西域的刺史;
秦可卿卧室里武则天的宝镜被楚留香下帖子偷走了。
穿成了贾政庶子的贾珂表示亚历山大。 他爸不是李刚,他妈英年早逝,他奶奶偏心执拗,他母亲佛口蛇心。
在这个武林高手满地跑,世家豪门多如毛的时代,谁来给他和风雨飘摇的贾家一条大腿抱抱

本文涉及射雕英雄传+连城诀+笑傲江湖+天龙八部+倚天屠龙记+武林外史+多情剑客无情剑+陆小凤传奇+绝代双骄+楚留香传奇+名剑风流+白玉老虎+彩环曲……

《反贼套路深》.zip (9.6 MB, 下载次数: 1095, 售价: 2 金币)

累计签到:662 天
连续签到:46 天
對生活有疑問時,有這樣的方式給你解答,在當下也能撫慰徬徨無助的心理!强烈支持楼主…无私分享资源,真是难得给力的帖子啊,看了楼主的帖子,不由得精神为之一振,小生对楼主之仰慕如滔滔江水连绵不绝,楼主,你写得实在是太好了。我惟一能做的,就只有把这个帖子顶上去这件事了。能在有生之年看见楼主的这个帖子。实在是我三生之幸啊。看完楼主的这个帖子之后,我竟产生出一种无以名之的悲痛感——啊,这么好的帖子,如果将来我再也看不到了,那我该怎么办?直到我毫不犹豫地把楼主的这个帖子收藏了,我内心的那种激动才逐渐平静下来。可是我立刻想到,这么好的帖子,倘若别人看不到,那么不是浪费楼主的心血吗?
回复 支持 1 反对 0

累计签到:569 天
连续签到:569 天
萧富吞了口吐沫,喉头动了好几下,这才说道:「姨,你误会了,我找苏北就是问问学校里面的事儿,没别的意思!」
  「得了吧,别以为我不懂你们这些小年轻,你心里的花花肠子姨都知道,别在这儿装蒜了。」苏玉芬给萧富飞了媚眼,身体往后面挪了一下,屁股完全坐在了身后的台子上,装出有些热的样子上下撩着裙摆给自己扇风。
  萧富没再回答苏玉芬的话,行为完全诠释了他现在的内心活动,他目光灼灼的看着上下翻飞的裙摆,从两腿中间露出若有若无的淡粉色,萧富以为裤袜跟裤子一样,可见识过苏玉芬的丝袜,他实在是长了见识,苏玉芬穿的是条开裆裤袜,所以能清晰的显露出淡粉色的内裤来。
  丝袜萧富不是没见过,自己妈妈和张雪艳他都叫见她们穿过,但从没有见过这种样式的,苏玉芬不愧是卖内衣的,花样就是多,她坐在台子上两条腿再次分开了一些,丝袜的神秘感显得更是浓烈,萧富能看清楚那抹淡粉色似乎只有一小片布,遮挡着神秘地带,忽然间裙摆落了下来,重新将裤裆那个部位给盖住,萧富失望的都快要哭出来了,坐在椅子上的屁股动了几下,想要过去重新将裙子掀开,可却见到苏玉芬从台子上跳了下来。
  萧富见到苏玉芬从台子上跳下来,心中更是忐忑起来,但发现她并没有超自己这边走,而是朝着门口那边离开,萧富又感到失落,这个年纪的他虽然冲动,但还不敢用强,即使面对苏玉芬这种捏着她把柄的女人,萧富依旧没有那种想法,这种心理十分矛盾。
  苏玉芬走到门口并没有离开,她探头在门外看了几眼,发现周围没有几个人经过,这个点儿本来就没啥生意,没有多余的人也十分的正常,她缩回来之后,直接就将卷帘门从里面拉了下来,店里本就开着灯,光线只是稍微暗了一点,但从萧富的角度看向门口的苏玉芬,显得格外清晰。
  只见苏玉芬笑眯眯的从门口走过来,步速舒缓,但特别有韵味,胯部左右摇曳,让裙摆也随之跳动,时不时漏出来一抹大腿上的丝袜,让萧富看的直流口水,苏玉芬抿着嘴,含笑对萧富抛出了个媚眼,说道:「别在这儿给姨装蒜了,给姨说实话,你现在心里到底想的是什么?」
  萧富心里还能想什么,他裤裆里面的家伙早就顶起来了,他穿的是条运动裤,料子很薄,里面的裤衩也是松松垮垮的,所以裤裆那个位置被里面的家伙顶的冒尖儿,十分的明显,苏玉芬的目光在那上面就没有移开过。
  苏玉芬单过这么多年,虽说她这里不是清水衙门,但跟她一起的多是露水姻缘,蜻蜓点水般的一次后,就没有长久过,而且苏玉芬找的那些男人都比她年纪大好多,技巧丰富但冲劲不足,她还真没尝过年轻小伙子,只看裤裆顶起来角度苏玉芬就有流口水的冲动,想着能借这个机会能跟眼前这个男孩儿保持个长久的关系,她现在虽说不上有钱,但比以前好多了,去偷东西也是以前养成的习惯,其实不偷的话也不会差到哪去。
  萧富不清楚苏玉芬内心里那么多的想法,他的心里面经过了过山车似的几上几下,这时见到苏玉芬再次朝自己款款走来,他惊的从椅子上站了起来,眼睛紧盯着苏玉芬,想要往后面退,可只退了半步就被身后的墙壁挡住了去路,萧富此时的内心是矛盾的,既恐惧即将要发生的事情,又期待那件事快些的到来。
  苏玉芬带着一脸的坏笑逼到萧富跟前,她看到面前的这个小男孩儿紧张的神情,她内心是极其得意,靠过来之后,伸手就掏住了萧富的裤裆,不由的赞叹一句:「年轻就是好,这个玩意儿手感就是不一样。」
  「姨……姨,你要干啥!」萧富这个地方是有生以来第二次被成熟女人摸到,虽然他知道苏玉芬是在做什么,但直到现在还有些不敢相信,他最初的目的就是想帮石宝崩锅,可石宝还没崩上,他自己倒是先跟苏北妈妈搞到了一起。
  「我要干啥?你心里还不清楚么!以后你想了,直接过来找姨就行,以后别再为难姨了,行么?」苏玉芬说着话,那只抓在鸡巴上的手,像是条灵蛇似得,顺着裤腰就钻进了萧富的裤子里面,遇到那根火热的鸡巴后,没做任何犹豫的就将手握了上去,硬度超乎她的想象。
  萧富被抓到鸡巴后,下意识将屁股向后躲了一下,可身后的墙壁没有让他挪动半分,只能任由苏玉芬抓着自己的鸡巴,萧富强打起精神,装出老练的样子,说道:「姨,我本来就没打算你啊,就是过来提醒你一下,以后你再去的时候小心点,嘶……姨你轻点,下面碰到裤衩上不舒服!」
  苏玉芬低头往萧富裤裆里看了一眼,她暂时停下了手上的动作,盯着萧富的眼睛看了片刻,心中暗忖,管你小毛孩子说的是真是假,今天让你尝到了甜头,不由你以后不再来吃腥,她嘻嘻笑了笑说:「刚开包吧,这么嫩,让姨给你检查一下,别把宝贝儿给弄坏了。」

累计签到:1 天
我就默默看、然后我的目标是成为18级大神。假如你每天签到拿4经验,18级300000/4=75000天,如果从1岁开始签到,那100年=36500天,你差不多要活200年保持每天签到(谁知道200年后还有没有签到这玩意),如果你每天再水4经验,时间减半,但考虑现实,你不可能再活100年,取50年吧,你就要每天水16经验,可能你是个勤快的人,每天水32经验,那就需要25年!!!再如果你是个大水怪,每天水64经验,那就只要12.5年!!!还如果你个心急的人,每天水128经验,你只要6.25年!!!!假如你已经急不可耐了,每天水256经验,那你碉堡了,只要3.125年!!!当然,你会觉得3年还是太远了,每天你闲的蛋疼,忙忙碌碌的水512经验,碉堡了,你只需要1.5625年,只比1年半多一点!!!什么!!你还不满意,那你觉得你可能一天水1024经验吗,可能吗!!可能吗!!!据说回复100字或者一百字以上可以得到11~30经验,那么,按照队形,点击复制,吧我的话复制一片我就默默看、然后我的目标是成为18级大神。假如你每天签到拿4经验,18级300000/4=75000天,如果从1岁开始签到,那100年=36500天,你差不多要活200年保持每天签到(谁知道200年后还有没有签到这玩意),如果你每天再水4经验,时间减半,但考虑现实,你不可能再活100年,取50年吧,你就要每天水16经验,可能你是个勤快的人,每天水32经验,那就需要25年!!!再如果你是个大水怪,每天水64经验,那就只要12.5年!!!还如果你个心急的人,每天水128经验,你只要6.25年!!!!假如你已经急不可耐了,每天水256经验,那你碉堡了,只要3.125年!!!当然,你会觉得3年还是太远了,每天你闲的蛋疼,忙忙碌碌的水512经验,碉堡了,你只需要1.5625年,只比1年半多一点!!!什么!!你还不满意,那你觉得你可能一天水1024经验吗,可能吗!!可能吗!!!据说回复100字或者一百字以上可以得到11~30经验,那么,按照队形,点击复制,吧我的话复制一片我就默默看、然后我的目标是成为18级大神。假如你每天签到拿4经验,18级300000/4=75000天,如果从1岁开始签到,那100年=36500天,你差不多要活200年保持每天签到(谁知道200年后还有没有签到这玩意),如果你每天再水4经验,时间减半,但考虑现实,你不可能再活100年,取50年吧,你就要每天水16经验,可能你是个勤快的人,每天水32经验,那就需要25年!!!再如果你是个大水怪,每天水64经验,那就只要12.5年!!!还如果你个心急的人,每天水128经验,你只要6.25年!!!!假如你已经急不可耐了,每天水256经验,那你碉堡了,只要3.125年!!!当然,你会觉得3年还是太远了,每天你闲的蛋疼,忙忙碌碌的水512经验,碉堡了,你只需要1.5625年,只比1年半多一点!!!什么!!你还不满意,那你觉得你可能一天水1024经验吗,可能吗!!可能吗!!!据说回复100字或者一百字以上可以得到11~30经验,那么,按照队形,点击复制,吧我的话复制一片

累计签到:696 天
淡定,淡定,淡定……

累计签到:673 天
强烈支持楼主ing…无私分享资源,给奇书楼增添加瓦!

累计签到:1099 天
连续签到:585 天

累计签到:511 天
连续签到:21 天

累计签到:1891 天
连续签到:1238 天
谢谢楼主的分享

累计签到:1891 天
连续签到:1238 天
谢谢楼主的分享

累计签到:639 天
连续签到:530 天
淡定,淡定,淡定……

累计签到:1226 天
连续签到:356 天

累计签到:1812 天
连续签到:978 天