奇书楼

搜索

无水印美女图片合集816

累计签到:217 天
连续签到:1 天
无水印美女图片合集816

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
累计签到:1649 天
我就默默看、然后我的目标是成为18级大神。假如你每天签到拿4经验,18级300000/4=75000天,如果从1岁开始签到,那100年=36500天,你差不多要活200年保持每天签到(谁知道200年后还有没有签到这玩意),如果你每天再水4经验,时间减半,但考虑现实,你不可能再活100年,取50年吧,你就要每天水16经验,可能你是个勤快的人,每天水32经验,那就需要25年!!!再如果你是个大水怪,每天水64经验,那就只要12.5年!!!还如果你个心急的人,每天水128经验,你只要6.25年!!!!假如你已经急不可耐了,每天水256经验,那你碉堡了,只要3.125年!!!当然,你会觉得3年还是太远了,每天你闲的蛋疼,忙忙碌碌的水512经验,碉堡了,你只需要1.5625年,只比1年半多一点!!!什么!!你还不满意,那你觉得你可能一天水1024经验吗,可能吗!!可能吗!!!据说回复100字或者一百字以上可以得到11~30经验,那么,按照队形,点击复制,吧我的话复制一片我就默默看、然后我的目标是成为18级大神。假如你每天签到拿4经验,18级300000/4=75000天,如果从1岁开始签到,那100年=36500天,你差不多要活200年保持每天签到(谁知道200年后还有没有签到这玩意),如果你每天再水4经验,时间减半,但考虑现实,你不可能再活100年,取50年吧,你就要每天水16经验,可能你是个勤快的人,每天水32经验,那就需要25年!!!再如果你是个大水怪,每天水64经验,那就只要12.5年!!!还如果你个心急的人,每天水128经验,你只要6.25年!!!!假如你已经急不可耐了,每天水256经验,那你碉堡了,只要3.125年!!!当然,你会觉得3年还是太远了,每天你闲的蛋疼,忙忙碌碌的水512经验,碉堡了,你只需要1.5625年,只比1年半多一点!!!什么!!你还不满意,那你觉得你可能一天水1024经验吗,可能吗!!可能吗!!!据说回复100字或者一百字以上可以得到11~30经验,那么,按照队形,点击复制,吧我的话复制一片我就默默看、然后我的目标是成为18级大神。假如你每天签到拿4经验,18级300000/4=75000天,如果从1岁开始签到,那100年=36500天,你差不多要活200年保持每天签到(谁知道200年后还有没有签到这玩意),如果你每天再水4经验,时间减半,但考虑现实,你不可能再活100年,取50年吧,你就要每天水16经验,可能你是个勤快的人,每天水32经验,那就需要25年!!!再如果你是个大水怪,每天水64经验,那就只要12.5年!!!还如果你个心急的人,每天水128经验,你只要6.25年!!!!假如你已经急不可耐了,每天水256经验,那你碉堡了,只要3.125年!!!当然,你会觉得3年还是太远了,每天你闲的蛋疼,忙忙碌碌的水512经验,碉堡了,你只需要1.5625年,只比1年半多一点!!!什么!!你还不满意,那你觉得你可能一天水1024经验吗,可能吗!!可能吗!!!据说回复100字或者一百字以上可以得到11~30经验,那么,按照队形,点击复制,吧我的话复制一片我就默默看、然后我的目标是成为18级大神。假如你每天签到拿4经验,18级300000/4=75000天,如果从1岁开始签到,那100年=36500天,你差不多要活200年保持每天签到(谁知道200年后还有没有签到这玩意),如果你每天再水4经验,时间减半,但考虑现实,你不可能再活100年,取50年吧,你就要每天水16经验,可能你是个勤快的人,每天水32经验,那就需要25年!!!再如果你是个大水怪,每天水64经验,那就只要12.5年!!!还如果你个心急的人,每天水128经验,你只要6.25年!!!!假如你已经急不可耐了,每天水256经验,那你碉堡了,只要3.125年!!!当然,你会觉得3年还是太远了,每天你闲的蛋疼,忙忙碌碌的水512经验,碉堡了,你只需要1.5625年,只比1年半多一点!!!什么!!你还不满意,那你觉得你可能一天水1024经验吗,可能吗!!可能吗!!!据说回复100字或者一百字以上可以得到11~30经验,那么,按照队形,点击复制,吧我的话复制一片

累计签到:550 天
连续签到:550 天
老赵的想法很肆意,硬闯进去也会很爽,但他终究没敢这么做。
他能大概看透江思思这个女人,软磨怎么都行,可一旦用强怕是后果就惨了。
自己可是做过牢的人,他可不想再体验牢里的生涯了。
强压下用强的念头,但美人在怀终究是一件特别旖旎刺激的事情。
于是他又忍不住了,手掌开始不规矩的触弄,摸上了江思思胸前的饱满。
他抓到了软绵绵的东西,质感一触就是罩罩儿,显然是晚上江思思偷偷戴回去的。
不过即便隔着罩罩儿,他也依旧感受到了那种饱满的弹性,特别的有手感。
老赵很兴奋,抓弄的愈发卖力……
江思思正为身下的旖旎处被侵袭而难受呢,身前突然就遭遇到了魔爪的抓弄。
她本能的想要抗拒,但老赵的五根手指就跟有魔力似的,哪怕隔着罩罩儿的存在,也依旧成功刺激到了她最顶端的敏感处。
那种销魂的触感,就跟触电了似的,令她娇躯酥麻,而且还特别的舒服。
只是女人的矜持让她羞涩,她在娇息急促中央求道:“赵、赵爷爷,别、别这样!”
江思思想要挣扎,可是下面的触感又让她没有了半分力气,甚至连抬胳膊都难。
未经人事的她,身体变的敏感万分。
“赵爷爷,求你了,不要,被抓了,我好、好难受……”
江思思嘤咛中夹杂着央求,让老赵兴奋到难以自持。
原本他还有些忌惮,担心这抓胸的举动惹恼了江思思。
但见她现在反应那么强烈,他愈发的兴奋冲动了,甚至还隔着裤子狠狠顶了一下。
“啊~!”
江思思当时就受不了了,腔子里爆发出醉人的娇吟声,宛若天籁。
那娇吟声中斥满了被袭扰的欢快感,钻进老赵的耳朵里,几乎要酥掉他整个身子。
他受不了了,手掌抓挠的更加带劲,甚至还强行钻进了江思思的裙子里面。
温热的罩罩儿被强行拽下,双手如同两只大碗,扣向了江思思身前的娇媚。
可他的手再大,也扣不住江思思那对惊人的美好。
而且不单大,还特别的富有弹性,狠狠按一下子,都会瞬间回弹,力量十足。
感受着手掌心的那对温热美好,拨弄着顶端的两粒火热,老赵兴奋到要死要活的。
而这时候,江思思更是难以言喻的纠结着,嘤咛声忍不住的钻出腔子。
她不行了,前面被老赵弄到好舒服。
尤其是老赵的手指特别巧,力度适中,一下一下的,拨弄的她舒服到不行。
她甚至都能感觉到,下面已经湿润了,那是爱的宣泄。
可是她真的不能沉浸在这种情绪里面,她不能跟刚见面一天的男人发生那种事情。
于是强忍着内心深处的强烈冲动,江思思艰难的央求着,“赵爷爷,求你了,放开我吧,我求求你了,我们真的不能做那种事情,我们才、才第一次见面,我……啊~!”
她的央求声声,在老赵的用力一顶下,彻底化为泡沫,后续的央求都无法继续。
那一瞬间,江思思只感觉到下面

累计签到:550 天
连续签到:550 天
  天下没有不漏风的墙,在河边走多了难免总是会让鞋子打湿的。方琴或许想过有这么一天,又或许不敢去想会有这么一天。然而,无论她想或不想,该来的迟早都会来。

在第一次跟高大海做爱的那间办公室里,方琴双手扶着椅子翘着屁股,嘴里含着刘劲的鸡巴,后面还有高大海正插着她的屁眼。被两个男人一前一后的干着,方琴的俏脸满是潮红,强烈的刺激几乎让她已经快要疯了,然而就算这样,方琴的眼睛依然时不时的撇向高大海办公室里的那台大电视。记得曾经那里也播放过自己淫乱不堪的样子,可笑的是,那一次是高大海用来胁迫自己,而现在,上面自己和李伟在房间里淫荡交媾的样子却是自己主动配合着录下来的。

“哟,骚货,不错嘛,跟自己的小奸夫在你和你老公的结婚照下面干,真他吗刺激,改天你老公不在也记得叫上我,让老子也去爽爽。”高大海的眼睛同样也紧紧的盯着屏幕,手上用力的揉捏着女人的丝袜大屁股,粗壮的鸡巴不停的在方琴紧窄的屁眼里出入。说是紧窄,但或许经过这两天三个男人,三根不同鸡巴的出入,现在可是要宽松多了。

“坏蛋··嗯···都·啊···都那么···嗯···变态··啊····”嘴里一边呻吟一边骂着,可方琴的脸上却写满了兴奋,不得不说,昨夜和李伟在自己的结婚照下面交媾也同样带给了她从未有过的刺激,听着高大海的话,方琴的屁股向后迎合的更快,啪啪的声响合着自己的臀浪带给后面的男人更多的享受。刘劲觉得自己又要快射了,不满方琴吐出自己的鸡巴,在女人说完话后赶紧又抬着她的下巴塞了进去,没几下,在方琴的呜呜声里,刘劲满足的把自己滚烫的热液射进了女人的喉咙里。

累计签到:174 天
我只是路过打酱油的。

累计签到:853 天
连续签到:101 天
强烈支持楼主ing…无私分享资源,给奇书楼增添加瓦!

累计签到:1979 天
连续签到:1391 天
感恩无私的分享与奉献 :),本人无以为报,注册奇书楼论坛选择是对的!

累计签到:231 天
楼主加油,我们都看好你哦,一起爱护我们的奇书楼论坛。

累计签到:726 天
强烈支持楼主ing…无私分享资源,给奇书楼增添加瓦!

累计签到:613 天
连续签到:613 天
淡定,淡定,淡定……

淡定,淡定,淡定……

淡定,淡定,淡定……

淡定,淡定,淡定……