奇书楼

搜索

《武侠世界的小配角》 txt 完结 作者:庞德耀斯

累计签到:812 天
连续签到:204 天
第一章 穿越
    江南十里烟雨绣。
    正是春风三月的江南雨季,微风斜雨轻飘入窗棂,站在窗边的人衣衫已渐湿,却犹自在发呆。
    “不至于吧,不就是看本盗版小说,也能穿越的吗?”剑装男子喃喃自语。
    “这便是金大大笔下的江湖?”
    在旁人看来,此人似乎在自言自语,然而在他的头脑里,此时却有另一个声音
    “谁让你看盗版的,就让你在武侠世界沦为龙套接受惩罚吧……哈哈哈……”
    说话的是穿越时,不知怎么硬塞进他大脑的某种系统,号称“雄姿英发天下无双十全十美震铄古今武侠小说世界穿越完美大系统”,简称“系统”。
    虽然是白送的,不过有个缺德的系统也是够了。
    徐阳默默的打开了系统界面,点击了禁言选项。
    世界清静了。
    再看看任务吧。
    “新手任务”
    任务世界:《越女剑》
    任务难度:e级任务(新手任务,难度最低啦,是个人就能完成,任务完成的好的话会有额外奖励哦。)
    任务角色:新手优待,角色三选一,越国剑士甲,越国剑士乙,越国剑士丙,三个人物中任选一个。
    任务内容:活下去。(系统温馨提示:15天后参加吴越剑士比拼,当然你是不可能赢的,别被砍死,活下去就足够了。)
    任务时间:一个月,任务完成后可随时自行选择回主世界的具体时间。
    任务完成奖励:积分10点、宿主在本世界中的技能可选择获得一项,宿主在本世界中提升的能力值可全部获得。(系统提示,以上为任务基本奖励,根据任务完美程度,奖励也会有不同程度提升。)
    隐藏选项:自己摸索。
    然后徐阳又默默的打开了关闭的禁言选项。
    “所以说任务还是很重要的也是很必须的,根据本系统以往的经验……”
    系统似乎没有感觉到自己被禁言过,还在滔滔不绝……
    “你先停一会儿,有关任务的事情我得跟你谈(吐槽)一下。”
    “你说吧。”似乎说累了,系统暂时安静了一下。
    “新手优待什么鬼?任务角色三选一什么鬼?甲乙丙什么鬼?是个人就能完成又是什么鬼?
    别欺负我没看过小说,甲乙丙三个人不就是炮灰吗?加起来没超过一个字的台词,上来就差不多直接挂掉的角色,你让我三选一什么鬼?有区别吗?这种难度才一颗星,两颗星三颗星什么鬼?直接躺坟里等胡八一来挖吗?”徐阳突然大爆发了,活不下去有木有。
    “因为……这个……直说吧,你手贱,世界选择大转盘谁让你选到了《越女剑》,越女剑整本书基本没啥配角,要不你选西施?还是白猿?我破个例,让你重选。”
    想了下自己变成西施迷惑夫差的样子,徐阳不禁一阵恶寒,又想到自己变成猴子蹦蹦跳跳的样子,好吧,算你比较有道理。
    “任务内容:活下去……什么鬼?技能、武器、装备,没一样比得上人家的,我打的过吗?送死的任务怎么破?”徐阳继续吐槽。
    “您的智商急需充值……”
    系统居然竟然果然也吐了个槽:“让你活下去,又没说一定要赢……”
    徐阳似乎明白了什么:“也就是说,到时候我直接认输,就能活了,直接算任务成功是不是?”
    系统:“……你真打算这么做的话,得考虑一下那一天勾践的心情了……”
    徐阳:“……”
    “额,如果,我只是说如果,我没完成任务,被杀了或者怎么样的,任务失败,会怎么样?”
    “由于是新手任务,特别优待,任务失败的话,宿主会以任务结束是状态直接穿越回主世界,不会有任何损失。”
    “哦,那还好……”
    刚松一口气,徐阳突然发现有点不太对头,任务如果失败,任务结束状态=死亡直接回主世界……状态也是死亡……
    “你妹啊!”
    “我妹是雄姿英发天下无双十全九美震铄古今仙侠小说世界穿越完美大系统,您也想试试?”
    “…………”

第二章 三选一
    吐槽完系统,徐阳也不得不开始对于任务对象的选择了。
    三选一,徐阳考虑了一下印象中的《越女剑》,毫无疑问,选择只能是越国剑士甲。
    三个人选中,剑士甲是唯一有机会活下去的角色,其他两个人选,从头到底,压根都没戏。
    剑士乙碰上的是身经百战的吴国高手,除了力气大,其它的方面毫无优势,剑又被对方的利剑斩断,哪有半分生机?
    剑士丙更不要说了,参与的是群战,四对四,不仅自己要发挥好过吴国剑士,还要保证不被己方三个猪队友坑,难度略大。
    这种把生命交到别人手里的感觉,太糟糕了。
    只有剑士甲,在原著里甚至有机会和对方剑士同归于尽,只是对方耍了个小聪明,用了护心镜才击杀了剑士甲。
    一个耍小聪明的对手,明显是对自己没足够的信心,说明他的剑法也不过如此,起码有一定机会能翻盘。
    “系统,帮我选剑士甲,名字就起徐阳好了,剑士甲什么的太难听了。”、
    “您的意愿就是对我的命令。”
    “这时候咋这么听话?”
    人物选择:剑士甲,徐阳。
    完成
    人物状态:良好。体力100(此数值最高100,会随着人物状态不断调整,受伤,饥饿,情绪问题都会导致该数值下降,请宿主注意,数值降到50以下,人物健康状态会受到一定影响,20以下为重伤状态,各项状态严重下降,10以下为濒死,各项状态为1,当数值归0,人物死亡,任务失败,体力值可以通过饮食,药品,休息等各种方式回复,具体情况请宿主自行摸索。)。
    攻击20(普通成年男子此数据为10)。
    防御20(普通成年男子此数据为10)。
    敏捷15(普通成年男子此数据为10)。
    智力15(普通成年男子此数据为10)。
    内力10(普通成年男子此数据为0)
    人物年龄:28
    人物技能:初级剑术三级,初级拳脚一级,初级身法一级,初级防御一级。
    人物装备:普通级古剑一柄(攻击力+1),剑装一件(防御力+1),布鞋一双(敏捷+1),头巾一领(智力+1)
    人物随身物品:金钱10个,大补丸1枚(可补充体力20,战斗中可以使用)初级药草10根(可补充体力10,战斗中无法使用)导航系统一个(系统吐血大赠送,可查知五百米内路径,探知敌我位置,并有机会查知隐藏宝藏,此物品可以携带至其他任务世界)
    人物积分:0。
    头巾加智力什么鬼?难道勒紧了脑袋有助于思维?
    惯例吐槽一句,徐阳对整个人物状态还是很满意的,起码不是白板,攻击力什么的比普通成年男子高了一倍,系统附送装备也就那样,本来也没指望送个倚天剑屠龙刀啥的,没充值的玩家就是这么不给力。
    半个月后的吴越剑士大比,才是真正的问题所在,以他徐阳领先春秋时期人物几千年的眼界,能力,思维方式……哈哈哈哈,果然…………屁用都没有。
    愁死个人的啦。
    “系统,在不在?”
    “啥事您说话。”
    “帮我想个办法,最好是躺赢那个吴国剑士,以后有机会帮你介绍个女系统。”
    系统:“!¥……≈ap;”
    “宿主请注意,请不要试图随意贿赂本系统,和你这个宅男不同,本系统从来不缺妹子。而且,该提醒的本系统早已提醒过宿主了,以你的智商,多想想应该有门的。”

武侠世界的小配角.zip

1.93 MB, 下载次数: 180

售价: 3 金币  [记录]

累计签到:3 天
连续签到:1 天
座式机上的玩家把机器里头最后一个女郎脱光以后,他理所当然的把还靠在墙壁上喘气的我妈拉过来。这个玩家也就是个十几岁的小毛孩,个子也不高,却长得肥头大耳。因为爆机后座式机暂时没有人继续玩,他解开裤子后又马上一屁股坐下去,让我妈坐在他腿上。脸色苍白的我妈勉强分开双腿往下坐,被蹂躏多时的屄大开着口随着她的呼吸一张一缩,一下就把粗短的阴茎吞没。

累计签到:717 天
连续签到:27 天
感恩无私的分享与奉献 :),本人无以为报,注册奇书楼论坛选择是对的!

累计签到:204 天
感恩无私的分享与奉献 :),本人无以为报,注册奇书楼论坛选择是对的!

累计签到:1979 天
连续签到:711 天
看到这帖子真是高兴,感谢楼主对奇书楼无私贡献!

累计签到:1885 天
连续签到:1232 天
谢谢楼主的分享

谢谢楼主的分享

谢谢楼主的分享

累计签到:2101 天
连续签到:15 天
强烈支持楼主ing…无私分享资源,给奇书楼增添加瓦!

累计签到:666 天
我只是路过打酱油的。

累计签到:83 天
对奇书楼无私奉献,真让人激动人心,无法言表!

累计签到:1226 天
连续签到:356 天
强烈支持楼主ing…无私分享资源,给奇书楼增添加瓦!