奇书楼

搜索
楼主: dyba

[HD] [群莺乱舞][1080P版HD1-MP4/1.6G][中字][关之琳/刘嘉玲中国香港剧情]

累计签到:1646 天
连续签到:954 天
看到这帖子真是高兴,感谢楼主对奇书楼无私贡献!

累计签到:561 天
连续签到:561 天
连他自己都没注意到不知不觉间他已冲着众人撅起屁股,完全袒露出一口淫乱柔软的小穴,屁股一拱一拱的, 仿佛在自发模拟方才被后入的动作,以为这样就能获得那种被彻底满足、填满的快感。
  实在是太骚了。
  但红毛并不准备就这幺简单就放过他。
  “骚货,你这是在发情了,你自己张开腿掰开逼邀请我们插你,我们才会考虑考虑用大鸡巴便宜你这个婊子。”
  如此艳色,老二老三老四有些忍耐不住,走过去一会儿戳弄陆景铄的乳头,一会儿玩弄他的阴蒂,有时几根颜色不一、长短不一的手指还会拉扯湿滑的阴唇左右分开,让饥渴的骚逼形成一个圆圆的洞,洞口袒露,媚肉在冰凉的空气中瑟缩,更渴望鸡巴的滋味了。
  “求、求你们……肏、肏我……”
  理智在欲火面前失去了作用,特别是在对方含住他的阴蒂之后,陆景铄觉得自己就像煎锅上的黄油小腹部舒服得快要融化了,他仰着脖子喘息着,发出了兴奋的呻吟,被肏逼是多幺快乐的一件事啊。
  红毛一下把他的骚肉蒂拉得老高,又痛又爽:“说具体点,以后你就是个张开大腿人人可肏的骚货,我们是你的大鸡巴哥哥,你看到大鸡巴哥哥骚逼就馋得流水,只想撅着屁股求干,知道吗?你要求我们把你的骚逼干烂!”
  他把他的阴蒂扯得太用力了,陆景铄不得不像狗一样擡起臀部追逐男人的手,以免自己的阴蒂被这野蛮的动作扯坏掉,但从镜头看来,这更像他发浪发骚用屁股去追混混的手,上赶着把屄送到男人的手中。
  “呜呜啊哈…骚货求求大鸡巴哥哥们……肏、肏烂我的骚逼…我的骚逼好痒哦……快要大鸡巴给我的骚逼止痒……”
  陆景铄跪在地上撅着一个雪白的屁股,黑色的西装沾满了尘土和精尿,嫣红滴水的雌穴在黑夜中像蔷薇花似的晃眼,他伸出两只手一左一右扒开阴唇,大力地拉扯,把自己最隐秘最柔软的性器官展示给在场的每一个男人,半勃起的阴茎垂在身前,红肿的龟头咕啾咕啾吐着淫水,像个异常肿胀的骚阴蒂。
  而在彻底开放、如花绽放的雌穴之上还有一个小小的、粉红的圆洞,周围围着一圈肉嘟嘟的褶皱,青涩得可爱, 此时也随着兴奋的性器官一张一缩。
  陆景铄低估了这群社会底层的恶劣程度,要知道在今天之前这些人是他最最看不起的垃圾残渣。红毛邪笑着把鸡巴头对准了毫无防备的窄小屁眼,就着刚才的淫水一挺而入。
  “唔——啊啊我的屁眼,你们…呜啊哈啊啊啊啊屁眼我的屁眼!!”
  陆景铄瞳孔骤缩,他不敢相信除了小逼,连他的屁眼都被男人开苞了。

累计签到:1135 天
连续签到:3 天
强烈支持楼主ing…无私分享资源,给奇书楼增添加瓦!

累计签到:341 天
连续签到:1 天
对奇书楼无私奉献,真让人激动人心,无法言表!

累计签到:513 天
奇书楼未发资源,真是难得给力的帖子啊。

累计签到:149 天
连续签到:149 天

累计签到:1976 天
连续签到:708 天

累计签到:1413 天
连续签到:18 天
感恩无私的分享与奉献 :),本人无以为报,注册奇书楼论坛选择是对的!

累计签到:814 天
我只是路过打酱油的。

累计签到:824 天
我只是路过打酱油的。