奇书楼

搜索

《人邪师》 作者:千绫子

累计签到:217 天
连续签到:1 天
             人邪师————千绫子

作者: 自由版工 发表时间: 2007-05-07 21:54:25 点击:850次[收藏] [修改] [精华] [置顶] [标题]
            [锁定] [来源] [删除]  
                  一
                  我们是感情很好的Couple,仅此而已。
                  恩赫睁开眼睛,看见两个美丽的少年正一瞬不瞬地盯着自己,兴奋的眼眸中露出期待的光芒。
                  他吸了一口气,鼻喉间残留的浓重的血腥味冲得他发晕,胃中一阵翻江倒海,呕吐了起来。
                  "呀呀!他怎么可以把我的血都吐出来啊!"其中一个少年带了点失望又带了点生气地叫了起来。
                  另一少年则拍拍他表示安慰:"这是自然反应啦,你刚刚变成吸血鬼的时候也这样的,你忘记啦?"
                  "切,那么久远的事情谁还记得啊?"
                  他们互相说了几句话,又一起转过头来继续关注恩赫,一直等他吐爽快了,然后蹲下身子问他:"你叫什么名字?"
                  "恩赫。"恩赫擦了擦嘴角的血液,胃里抽搐般的难受。
                  "唔......这个名字不错呀,"问他话的少年想了想道:"我喜欢你的这个名字,所以我就赐你保留它的使用权吧。我叫丽旭,虽然看上去比你小,但是我可是拥有两百多年寿命的吸血鬼哟,所以你应该像尊敬长辈一样尊敬我......还有他,他也是你的长辈。"他说着指了指身旁的另一名少年。

那少年笑了笑,补充道:"你好,我叫艺声。你可以叫丽旭妈妈,叫我爸爸。"
                  "呀,为什么要叫你爸爸呀,恩赫明明是我的孩子!"
                  "可是你别忘了,当你的血不够倒灌的时候,是我及时补给给他的。刚才真的很危险你知道吗,要不是我出手帮忙,你能进行得这么顺利吗?一个不小心,你恐怕会连自己的命都搭上哦。"

人邪师————千绫子.zip

126.83 KB, 下载次数: 4

售价: 1 金币  [记录]  [购买]

累计签到:680 天
连续签到:680 天
看到这帖子真是高兴,感谢楼主对奇书楼无私贡献!

累计签到:111 天
连续签到:2 天
淡定淡定淡定

累计签到:697 天
连续签到:469 天
看到这帖子真是高兴,感谢楼主对奇书楼无私贡献!