奇书楼

搜索
楼主: linneng02

《穿越与反穿越》 作者:赵敏敏

累计签到:1213 天
连续签到:2 天
奇书楼未发资源,真是难得给力的帖子啊。

累计签到:907 天
连续签到:6 天

强烈支持楼主ing…无私分享资源,给奇书楼论坛增添加瓦!

累计签到:1338 天
连续签到:1338 天
感恩无私的分享与奉献 :),本人无以为报,注册奇书楼论坛选择是对的!

累计签到:418 天
连续签到:1 天
强烈支持楼主ing…无私分享资源,给奇书楼增添加瓦!

累计签到:465 天

累计签到:545 天
连续签到:545 天
夜深,人静,不闻爷娘唤女声,但闻鼠标键盘响嗒嗒。

金子大和葡萄大的文章在荧荧屏幕上交相辉映着,电脑前的某人手攥纸巾,时哭时笑,抖作一团……

没有任何预兆的,某人猛然将所有窗口关闭,两眼呆滞,凝视着最终兵器彼女的桌面,良久……似乎连时间都静止了……

突地,空气产生了一丝裂痕,动了!是的,某人动了!某人颤抖着两手,按在电脑桌上,缓缓的撑起坚硬的身体,舒展佝偻的脊椎,扭动酸痛的脖颈,精气四处游走,最终汇聚于丹田,精光暴涨!一切都在一刹那发生!某人仰天长啸:
  "我--要--穿--越--!!!!!阿嗷嗷嗷嗷嗷嗷----!!!!!!"

"啪!" (《袖珍法汉小辞典》与某人头壳撞击声)
  "都几刻了噻!吵死老子娘哉!" (上铺某女怒吼声)
  "……" (某人挺尸中……)

某人是个平凡的人。
  就连认祖归宗的姓都是"赵"--说好听那叫位于百家姓榜首。说难听,那叫泛滥。
  名是好的--如果只有一个的话,起码可以带上几分金庸小说里的巾帼气质,为此,某人没少捶胸顿足,每每念及难免抱怨上一辈缺乏文化修养云云。
  对了,某人叫赵敏敏。

小学时学写作文,老师说:人物描写要由外貌写到性格,佐以爱好和事迹,形象才会丰满可爱。所以,我们先来看看敏敏的外貌性格。

人说女人的美丽,三分皮相,三分气质,三分品质,一分装扮。

累计签到:1339 天
连续签到:1539 天

累计签到:939 天
连续签到:9 天
金子大和葡萄大的文章在荧荧屏幕上交相辉映着,电脑前的某人手攥纸巾,时哭时笑,抖作一团……

累计签到:68 天
我只是路过打酱油的。

累计签到:419 天
连续签到:121 天
对奇书楼无私奉献,真让人激动人心,无法言表!