奇书楼

搜索

[BD] [破裂][1080P版BD1-MKV/2G][中字][2022美国犯罪惊悚]

累计签到:41 天
连续签到:2 天
导演: 阿比·达马里斯·柯宾
编剧: 阿比·达马里斯·柯宾 / Kwame Kwei-Armah
主演: 约翰·博耶加 / 妮可·贝哈瑞 / 塞勒妮丝·雷瓦 / 迈克尔·肯尼斯·威廉姆斯 / 康妮·布里登 / 杰弗里·多诺万 / 奥利维亚·华盛顿 / 伦敦·卡温顿 / 罗伯·德林格尔 / 卡迈因·吉欧凡纳佐 / 凯特·伯顿 / Albert Kong / 伊利斯·尼尔 / Kelli Dawn Hancock / 梅尔·法尔 / 基思·埃威尔 / 香农·沃尔什 / Kimberly D'Armond / 丹·阿霍 / 伯克·弗洛伊德 / 米歇尔·伯纳德 / 安妮-玛丽·奥尔森
类型: 剧情 / 惊悚 / 犯罪
制片国家/地区: 美国
语言: 英语
上映日期: 2022-01-21(圣丹斯电影节) / 2022-08-26(美国)
片长: 103分钟
又名: 892
剧情介绍 · · · · · ·
      根据真人故事改编。2017年,退.伍.军.人布莱恩带着炸.弹,到富国银.行某间分.行,在柜台要求柜员萝莎报警,同时经理伊丝特见状疏散民众与同仁,接着布莱恩夹持萝莎与伊丝特,并联系新.闻台记.者莉莎。不久谈判专家埃里和布莱恩联系,同步让莉莎得知犯案目的,早先因为退伍军人管理局否决布莱恩的补助,导致布莱恩陷入经济困境,于是希望让社会大众知道政府法规的不近人情。
而后伊丝特主动提出利用权限汇款给布莱恩,但退伍军人管理局早先封锁账.户,接着埃里和布莱恩谈妥释放人质,但警方却趁系狙击布莱恩,最终布莱恩逝世后其家属仍未获得补助。

下载地址: http://www.xunniufile.com/file-3569155.html

累计签到:565 天
连续签到:565 天
张梓琳和刘雯先前结伴去了楼下的咖啡厅,韩诺从苏芒的办公室里出来之后便下楼去找她们,结果找到的是四个人,而不是两个。
  这多出来的两个人,正是韩诺这趟下楼时一直在想的何穗和奚梦瑶。而两人在这里的原因很简单,就是她们今天下午也在芭莎进行拍摄,拍完之后来这里喝咖啡,正好碰到刘雯和张梓琳。四人彼此之间都认识,便凑到一桌聊起了天。
  “阿诺,快过来!”刘雯朝韩诺招了招手,招呼他过去。
  韩诺依言走过去,途中自然是望向何穗和奚梦瑶。韩诺发现当他和两女的目光交汇之时,何穗倒是就微笑着和他点了点头,而奚梦瑶则略显激动,眼睛里有藏不住的喜意。
  “穗姐!梦瑶姐!真巧啊,刚才我还在上面和芒姐一起聊起你们呢,没想到你们俩竟然就在这边。”
  “真的?聊我们什么?!”听了韩诺的话,奚梦瑶兴奋地问道。
  “呵呵……是真的!”韩诺点头,“其实就是之前,芒姐她让我自己挑搭档嘛,拿了你们的照片让我选。我半开玩笑地问芒姐能不能全要啊?她说不行,只能够选一个,我纠结了好久,最后选了雯姐,但我还是好想能和两位姐姐搭档合作啊!结果芒姐今天就满足我了,说一起没办法,但可以让我分别跟你们搭档一次。”

累计签到:63 天
连续签到:1 天
资源最全的老司机成人论坛,各类资源都有,手机电脑都可以在线观看,亲测可用:http://yuge8734mg.xyz:6055/forum.php?t=7424057

累计签到:1981 天
连续签到:713 天
奇书楼需要大家共同努力,多分享精华资源,不灌水、不发广告!

累计签到:1458 天
连续签到:3 天
强烈支持楼主ing…无私分享资源,给奇书楼增添加瓦!

累计签到:1018 天

累计签到:673 天

累计签到:1716 天

累计签到:1100 天
连续签到:7 天

累计签到:1100 天
连续签到:7 天

累计签到:667 天
连续签到:667 天
对奇书楼无私奉献,真让人激动人心,无法言表!

累计签到:963 天
连续签到:963 天

累计签到:963 天
连续签到:963 天