奇书楼

搜索
楼主: 不二越

大秦祖师爷 作者:大秦二师兄

累计签到:1469 天
连续签到:132 天
淡定,淡定,淡定……

累计签到:362 天
连续签到:362 天
强烈支持楼主ing…无私分享资源,给奇书楼增添加瓦!

累计签到:361 天
连续签到:1 天
暗示法四大法师飞洒发生大法师法萨芬萨法萨芬

累计签到:580 天
连续签到:2 天
大秦祖师爷 作者:大秦二师兄 [复制链接]

累计签到:1539 天
连续签到:4 天
我只是路过打酱油的。

累计签到:545 天
连续签到:545 天

林浩伟的中指已经完全撑开了徐雨君的肛门,在括约肌的挤压之下插进了直肠,短短两秒钟的工夫,林浩伟的中指已经插进去了有四分之一。

如果不是因为直肠里并没有进行充分的润滑,林浩伟的手指恐怕会插得更深。

“不要……拔……拔出来……”

徐雨君一脸慌张,她的两只手全都抬了起来,死死抓住了林浩伟身上的衣服,尽管如此依然没办法阻止渐渐颤抖起来的身体。

“那里……那里好胀啊……感觉……”

林浩伟的中指也算不上很粗,插进去四分之一的手指也不能说长,但在绷紧的括约肌的挤压之下,徐雨君感觉像是有一根比手指粗得多的东西捅进了肛门之中。

“放轻松,习惯一下就好了。”林浩伟在徐雨君耳边轻声安慰着她。

徐雨君没再说话,但她的嘴唇和拽着林浩伟衣服的双手都在轻轻地颤抖着,林浩伟的手指只停顿了两秒钟,接着便在徐雨君的肛门内继续拨动了起来。

通过在徐雨君的肛门内拨动手指,林浩伟将手指上的淫液涂抹开来。

有了淫液润滑之后,徐雨君绷紧的肛门和括约肌已经放松了不少,这时候林浩伟并没有让手指继续深入,而是让已经插进去的四分之一的手指在徐雨君的肛门中缓缓抽送。

“不……不行……”

徐雨君双腿夹的更紧了,她开始把屁股往前缩,试图摆脱掉林浩伟的手指,但林浩伟的手指在肛门中进进出出,徐雨君始终没能够成功地摆脱掉。

“爸……不能……不能这样啊……”

林浩伟笑道:“为什么不能这样?难道,这样不舒服吗?”

徐雨君听了林浩伟的话马上点了点头,接着回答道:“嗯……不……不舒服……”

“是不是,有一种不停地在拉大便的感觉?”

徐雨君再次红着脸点了点头:“嗯。”

“那为什么在拉大便的时候感觉那么舒服,现在却感觉不舒服了?”

听到这里,徐雨君忍不住愣了愣,她张了张嘴,一时之间不知道应该怎么回答林浩伟了。

林浩伟有点得意地笑道:“怎么了?为什么不说话了?”

“求求你……爸……求求你……把手指……从那个地方拿出来吧……”

累计签到:91 天

累计签到:708 天
连续签到:708 天

累计签到:789 天
连续签到:795 天

累计签到:534 天