奇书楼

搜索
楼主: 不二越

开局一个碗:我是朱五四的兄弟 作者:知良

累计签到:728 天
连续签到:1 天
我只是路过打酱油的。

累计签到:720 天
连续签到:720 天
看到这帖子真是高兴,感谢楼主对奇书楼无私贡献!

累计签到:705 天
连续签到:2 天
楼主加油,我们都看好你哦,一起爱护我们的奇书楼论坛。

累计签到:705 天
连续签到:2 天
强烈支持楼主ing…无私分享资源,给奇书楼增添加瓦!

累计签到:561 天
连续签到:561 天
此时公媳二人还抱在一起,格格躺在床边,双臂搂着父亲的脖子,双腿勾着父亲的腰部,而父亲趴在格格丰满的胸脯上,双腿站在床边,胯部死死的压着格格的胯部,俩人的性器紧密的连接在一起。
  刚刚俩人的对话,虽然不是淫词浪语,但无意让俩人此时的性爱进一步升华。
  “恩……”父亲搂紧了格格的肩膀,随后胯部前后蠕动了一下,格格顿时眼神迷离,发出了一声闷哼,同时红唇抿在了一起。
  “啪啪啪啪啪……”“咯吱咯吱咯吱……”“唔唔唔唔……”接下来俩人没有了对话,父亲开始上下起伏,粗长的阴茎在格格的阴道中快速的抽送拔插。
  床边的床垫剧烈的上下起伏着,里面的弹簧快速的摩擦着,而父亲低头和格格亲吻在了一起。
  格格此时噘起了嘴唇,主动回应着父亲的亲吻,同时鼻孔发出了阵阵的闷哼之声,同时搂着父亲脖子的双臂再次收紧,而勾住父亲腰部的双腿也收紧,玉足的脚趾轻轻的勾起。
  而俩人的性器摩擦的地方,一股白浆从格格的阴道中被父亲的阴茎带出,流过格格微微收缩的菊花肉旋,滴落在了床单之上。
  时间一分一秒的过着,俩人没有任何对话,偶尔唇分彼此呼吸一下,随后又紧紧的亲吻在一起,父亲的抽送一直没有间断过。
  刚刚俩人的“交心”已经说明了一切,他们都在感受着对彼此的爱,那种禁忌的爱。
  虽然现在只是一个简单的姿势,没有更换姿势增加情趣,但已经足够了。
  过了大约十分钟后,父亲身上布满了汗珠,而格格的双腿也从父亲的身上放下,玉足踩在床面,双腿成M型分开。

累计签到:1660 天
连续签到:14 天
楼主加油,我们都看好你哦,一起爱护我们的奇书楼论坛。

累计签到:561 天
连续签到:561 天
王安的话宛如晴天霹雳一般砸在陈小刀的心头。

他这才意识到,自己面对的并不是那些电影中总是最后才出场的无能废物警察,而且一位真实存在且凶名赫赫的警界精英。接下来,还不等陈小刀作出什么反抗行为,王安便一脚踹向他的膝盖将他踢翻在地,然后用自己的一条腿死死压住他的脑袋。

“陈小刀,你有权保持沉默,但你所说的每一句话,都将作为呈堂证供。现在,立刻,马上,当着我和珍妮特的面交待清楚实情!不然的话,我可不敢担保你会有什么样的待遇。”

“王sir,你这是做什么?刀仔他没有绑架巧克力,你们误会了!”

阿珍也没想到王安会说翻脸就翻脸,在意识到事情的严重性后,顿时将陈小刀之前的那些蛊惑话语抛在脑后,焦急地说起了自己所知道的一切。

王安嘴角微微上扬,松开压着陈小刀脑袋的那条腿,面无表情地听起了阿珍的叙述。方才的紧张氛围也跟着烟消云散。

不过,他在这边凹造型摆姿势的同时,心中却是情不自禁地冒出了一个念头。

累计签到:348 天
连续签到:1 天
淡定,淡定,淡定……

累计签到:853 天
连续签到:1741 天
看到这帖子真是高兴,感谢楼主对奇书楼无私贡献!

累计签到:1976 天
连续签到:708 天
我只是路过打酱油的。