奇书楼

搜索

[玄幻修真] 《娱乐:毒奶型歌手,求求你别唱了》1-411) 作者:龙珠超2

累计签到:500 天
连续签到:29 天
简介:
叶玄穿越平行世界,仅一年时间,就成为了娱乐圈的人气歌手。
只是,观众更喜欢称呼他为:毒奶天王。
一首《雨一直下》,当地天气立马由晴转阴,暴雨连绵不绝。
一首《铁窗泪》,第二天娱乐圈的当红偶像就因犯事进了监狱。
一首《分手快乐》,歌才刚唱完,一对感情深厚的夫妻就官宣离婚。
如此多巧合的事情发生,全网都觉得叶玄是个毒奶玄学大师了。
只要叶玄出新歌,娱乐圈必将有大事发生。
明星们纷纷坐不住了。
王峰:“兄弟,别唱了,热搜都快被你抢光了。”
杨蜜:“玄哥,要不你给我唱一首《丑八怪》吧,我想变漂亮。”
鞠静怡:“哥,求求你别奶了,我承认我长得一般还不行嘛。”
........
对此,叶玄只想表示:你们要相信科学啊!
娱乐:毒奶型歌手,求求你别唱了.zip (937.67 KB, 下载次数: 329, 售价: 1 金币)
累计签到:565 天
连续签到:565 天
王安的话宛如晴天霹雳一般砸在陈小刀的心头。

他这才意识到,自己面对的并不是那些电影中总是最后才出场的无能废物警察,而且一位真实存在且凶名赫赫的警界精英。接下来,还不等陈小刀作出什么反抗行为,王安便一脚踹向他的膝盖将他踢翻在地,然后用自己的一条腿死死压住他的脑袋。

“陈小刀,你有权保持沉默,但你所说的每一句话,都将作为呈堂证供。现在,立刻,马上,当着我和珍妮特的面交待清楚实情!不然的话,我可不敢担保你会有什么样的待遇。”

“王sir,你这是做什么?刀仔他没有绑架巧克力,你们误会了!”

阿珍也没想到王安会说翻脸就翻脸,在意识到事情的严重性后,顿时将陈小刀之前的那些蛊惑话语抛在脑后,焦急地说起了自己所知道的一切。

王安嘴角微微上扬,松开压着陈小刀脑袋的那条腿,面无表情地听起了阿珍的叙述。方才的紧张氛围也跟着烟消云散。

不过,他在这边凹造型摆姿势的同时,心中却是情不自禁地冒出了一个念头。

累计签到:178 天
连续签到:14 天
后黑手,聊天群,无限流,无女主,前期非无敌文】 我叫尹锦,继承了废墟中的时空管理局。
叮—欢迎加入诸天聊天群。 尊玺嬴政:朕欲西征神沐大陆,扬我武秦威名。
饵总:往往只有实力相当的人才能称为斗法。
重楼:邪剑仙,看招,诛仙剑阵!
路明非:我从来不信命。 爱因斯坦:新的研究课题。
八荒嬴政:浩瀚仙秦,敕封漫天仙神,勒令八荒地祇,受命于天,既

累计签到:247 天
连续签到:1 天
看了楼主的帖子,不由得精神为之一振,自觉七经八脉为之一畅,七窍倒也开了六巧半,自古英雄出少年,楼主年纪轻轻,就有经天纬地之才,定国安邦之智,古人云,卧龙凤雏得一而安天下,而今,天佑

累计签到:1712 天
连续签到:85 天
看到这帖子真是高兴,感谢楼主对奇书楼无私贡献!

累计签到:450 天
我只是路过打酱油的。

我只是路过打酱油的。

我只是路过打酱油的。

我只是路过打酱油的。

累计签到:447 天
连续签到:447 天
对奇书楼无私奉献,真让人激动人心,无法言表!

累计签到:1887 天
连续签到:1234 天
谢谢楼主的分享

累计签到:1386 天
连续签到:2147483647 天
强烈支持楼主ing…无私分享资源,给奇书楼增添加瓦!