奇书楼

搜索

女子给猫咪穿上纸尿裤和衣服,结果被警察带走

累计签到:369 天
连续签到:1 天
最近,俄罗斯警方抓获和曝光一起贩毒事件:

一女子通过“威逼利诱”,强迫一只蓝猫为她贩毒,结果被英明的警察识破,人猫落网!

当时,蓝猫在美滋滋的晒太阳,被一女子强行穿上婴儿的衣服和纸尿裤,伪装成婴儿,并在衣服里塞了5包毒品,试图蒙混过关。

最终,女子被判8-15年,而猫咪则更严重,直接判无期徒刑,被一警察带回家终生监控!
累计签到:703 天
连续签到:3 天
强烈支持楼主ing…无私分享资源,给奇书楼增添加瓦!

累计签到:612 天
连续签到:596 天

累计签到:908 天
我每天看贴无数,基本上不回贴,  后来发现这样很傻,  很多比我注册晚的人分数都比我多。  于是我就把这段文字保存在记事本里,  每看一贴就复制粘贴一次,复制一贴再看一贴

累计签到:703 天
连续签到:3 天

累计签到:356 天
人们想知道为什么会这样。无知盛行,是因为我们太无知吗?我们是否知识匮乏———缺少正确知识———难以扭转无知之潮?也许,它的持续存在是我们堕落状态之反映、意志薄弱之耻或认知懒惰之罪。无知难道就像这个世界的肮脏,顽强阻止了我们彻底消除它们的那些最勤奋的努力,永远与我们相伴相随?或者更糟的是,更多的学识实际上增加了我们的无知,就像试图擦去一个污点,却只会使它进一步扩散?我们越知道,就越是知道我们不知道。这一想法已经成为陈词滥调。我们真的是自己无知的创造者吗?此种沉思,就像一切质疑一样,表达了理解无知的欲望,然而讽刺的是,它只能在无知内部产生,且源于无知。无知既是此种问题之源,又是其目标。

尚未签到

在我们的日常工作中,难免会遇到一些比较尴尬、甚至无可奈何的事情。比如加班、或者应付出差可以说是比较常见的事情之一了。虽然是同事但是毕竟孤男寡女共同外出也是比较敏感的呀,那么当出于种种原因,需要和异性同事一起出差的时候,作为当事人的我们又需要注意那些问题呢?!

首先我认为一定要具备一个良好的心态。你要时刻告诉自己这是属于正常的工作需要,切勿有什么乱七八槽的不良想法。我有一个朋友就是这样,被公司安排与异性同事出差,虽然按时按量的完成了公司布置的任务,但是出差的过程并不是很愉快,差一点因为其一时的冲动做出令人不齿的事情。所以说端正心态、保持心态首当其冲的成为了与异性出差的首要问题。

其次出差过程中一定要与异性同事保持足够的距离。尽量在白天把所有的工作任务都处理好,最大可能的避免晚上甚至深夜的接触。大家都是成年人,都应该懂得孤男寡女深夜长谈的危险性。曾经我出差就需要过这种情况,在晚上遇到了不得不处理的事情,思前想后为了避免“出错”最终我选择了与同事在酒店大厅见面。

第三点就是在与异性同事出差的过程当中,尽量避免过度饮酒或者谈及一些情感方面的敏感话题。酒虽然在很多时候是出门应酬的必需品,但是你要知道酒精的麻痹作用是可怕的,甚至酒后无意识“出事”的例子并不少见。其实每个人的内心对于自己如今的生活都有一杆秤,尤其与异性同事出差的时候,千万不要去触碰这个敏感点,否则情到深处容易造成不可挽回的后果。

做到以下三点,问题就不大了:

1.不管是高铁,飞机还是开车,座位不要安排在一起

出差时,座位尽量不要安排在一起,这样既坐的舒服,也相对安全。

如果一起,你打电话回消息都不方便,毕竟你不是所有的事情都希望同事看见。另外两人坐的太近,容易发生肢体接触。所以买票的时候尽量隔开座位。

2.酒店尽量不要安排同一家,若必须一家,建议不要同一层

酒店本身就是是非之地,有时候你们可能只是讨论个工作,但是被人看到了都会误解。就像之前的某男明星被拍到和某女明星在一起,男明星却说是在对剧本,说实话,这个就讲不清楚了。

所以建议不要订同一家酒店,这是最省事的。若非要在一起,那就在会议室或者酒店大厅谈工作。谈完后回各自房间,谁也别打扰谁。

3.二人尽量不要过久待在一起

为什么职场中男女同事容易出现暧昧不明的关系呢?就是因为待在一起太久了。

那出差更是如此啊,吃喝住行都待在一起,很容易产生火花。所以建议你和女同事也不要总是待在一起,比如工作结束后,你可以找个理由独自待一会,给自己和对方一些空间。这样也最大程度保证安全,免得出现是非。

好了,以上就是我的分析,希望对你有帮助。

累计签到:1 天
奇书楼未发资源,真是难得给力的帖子啊。

累计签到:488 天
连续签到:8 天
年龄:29
爱好:女
喜欢的书:逆天邪神

累计签到:40 天