奇书楼

搜索

使用AirPods的一些技巧盘点

累计签到:369 天
连续签到:1 天
iPhone用户数量比较大,所以相应的苹果的一些衍生产品的占有率也都不少,其中AirPods就是现在使用的比较多的一种耳机,下面就一起来看看AirPods的一些常见使用功能。

1、更改 AirPods

连接AirPods后第一件事当然改名字啊。怎么改苹果无线耳机名字?

连接后,在【设置】【蓝牙】里面,点击【AirPods】最右侧的蓝色图标【i】,就可以修改AirPods的名称了。

2、无线充电时候查看充电状态的正确方式

很多配备无线充电器的用户都会抱怨,airpods pro放上去时候只是一开始亮了一下灯,后面就不亮了,也不知道到底有没有在充电。正确的方法其实就是在充电盒上轻轻敲2下,就可以看到上面的指示灯又会重新亮起来,是不是很简单?

3、快速切换连接Airpods2的手机

当你带着耳机听歌的时候,另外一台iPhone来电,先拿掉耳机再接听电话是不是觉得很麻烦?得益于Airpods2的H1芯片,你能更快更流畅在来电手机迅速连接Airpods并接听电话。

4、三真电量显示

AirPods三真电量指的是三个设备显示的是真实电量,分别是左右耳机和充电仓三个设备。而且耳机是否处于充电状态也是在电量旁边会显示的,弹窗显示也会根据耳机状态实时变化。

操作起来嫌麻烦的话,直接呼叫 Siri 询问电量也是可以的。
累计签到:369 天
连续签到:1 天
奇书楼未发资源,真是难得给力的帖子啊。

累计签到:139 天
连续签到:31 天
强烈支持楼主ing…无私分享资源,给奇书楼增添加瓦!

累计签到:145 天
连续签到:5 天
强烈支持楼主ing…无私分享资源,给奇书楼增添加瓦!

累计签到:1197 天
连续签到:386 天
奇书楼未发资源,真是难得给力的帖子啊。

累计签到:555 天
连续签到:8 天
楼主加油,我们都看好你哦,一起爱护我们的奇书楼论坛。

累计签到:555 天
连续签到:8 天
楼主加油,我们都看好你哦,一起爱护我们的奇书楼论坛。