奇书楼

搜索

[玄幻修真] 《漫威蜘蛛侠:从平行宇宙开始》全本) 作者:毛桃暖阳

累计签到:500 天
连续签到:29 天
身为火星研究员的毕德,在接收一份来自火星的土壤样本时,遭到了一只神秘蜘蛛的攻击。
随后,他发现自己来到了《蜘蛛侠:平行宇宙》的世界,在这里与六位来自其他宇宙的蜘蛛侠并肩作战。
同时,他也发现了自己的真正能力!
他可以前往初代托比蛛的世界,和托比蛛来个亲切的会面;
他可以前往二代超凡蛛的世界,为他弥补终身遗憾;
他还可以前往三代荷兰蛛的世界......
从此,一个拥有在各个平行宇宙穿行能力的蜘蛛侠诞生了!
他就是——时空(该溜子)蜘蛛侠!
漫威蜘蛛侠:从平行宇宙开始.zip (547.89 KB, 下载次数: 57, 售价: 1 金币)
累计签到:565 天
连续签到:565 天
习阳把她翻过身来,双手扶住她的腰,从后面再狠狠干了进去,狂暴地肏着,背后式可以让肉棒插得更深,张琪格被干得美感连连,浪叫声越来越淫荡,习阳把她的双手抓住往后拉起,更用力地干着她,把她肏得眉头皱在一起,刚高潮过的敏感阴道又被带到高点。

此时的张琪格又到达了高潮,上半身无力地趴在床上,习阳把她腰部扶住,让她屁股翘高方便肏她。这时的习阳也已快到达顶点,加快了速度,在张琪格阴道里一阵疾风暴雨般抽插,肏的张琪格嗷嗷的浪叫:“……啊……啊!……啊!……啊!……啊!……啊!……啊!……大肉棒……肏死人家了……啊……啊……哦……哎哟……啊!……啊!……好舒服啊……啊……啊!……啊!……啊!……啊!……啊!……啊!……我要被阳哥肏飞了……啊……啊……”
  张琪格叫喊着,阴道里一阵阵痉挛,一股阴精泄了出来,浑身无力的喘息,习阳再肏个几十下后,也将精液射入阴道深处,趴在她身上休息了起来。
  习阳尽管大汗淋漓,但却浑身通透,仿佛腾云驾雾一般,之前的疲劳竟然也是一扫而去。
  “莫非是因为阴阳调和的缘故?”习阳略一思索,然后打开了道士系统,只见里面一共有三条未读信息。
  恭喜斩杀至阴孪生厉鬼,获得20000道炁点。
  恭喜斩杀普通孪生厉鬼,获得10000道炁点。
  恭喜获得张琪格至阴真气,阴阳调和完毕,获得10000道炁点。
……
“老婆,忍着点!”习阳提醒完,不等景甜回过神来,肉棒就像一条铁枪,用力的刺破了那层守护了景甜二十多年的处女膜,进入到了景甜的阴道最深处。
  “呜啊……”在景甜的痛呼声中,习阳没有犹豫,粗长的肉棒一往无前的冲刺着,长驱直入进入到了景甜的子宫中,撞在了那柔软的花心上。
  “啊……好硬的东西,碰到……肚子的最里面!嗯啊……”
  习阳低头看去,原本还留有一大半的肉棒,居然齐根而没,全部进入了景甜细弱的身体里。他的腰也紧紧的贴在景甜的私处,亲密无间。

累计签到:481 天
连续签到:1 天
对奇书楼无私奉献,真让人激动人心对奇书楼无私奉献,真让人激动人心

累计签到:1095 天
连续签到:5 天
奇书楼需要大家共同努力,多分享精华资源,不灌水、不发广告!

累计签到:1887 天
连续签到:1234 天
谢谢楼主的分享

累计签到:253 天
我只是路过打酱油的。

累计签到:500 天
连续签到:29 天
淡定,淡定,淡定……

累计签到:804 天
连续签到:810 天
对奇书楼无私奉献,真让人激动人心,无法言表!

累计签到:341 天
淡定,淡定,淡定……

累计签到:667 天
连续签到:667 天
真是被感动的痛哭流涕……

累计签到:471 天
连续签到:471 天
强烈支持楼主ing…无私分享资源,给奇书楼增添加瓦!

累计签到:1306 天
多謝樓主的分享~