奇书楼

搜索

[玄幻修真] 《超神之开局混进恶魔一号》全本) 作者:一梦大千

累计签到:500 天
连续签到:29 天
纯超神学院同人文,不玄幻,不仙侠,不乱入,不乱穿。
你见过几本进入恶魔一号的超神文?
这本就是。
(穿越+金手指+慢节奏+情感+搞笑+n)
主角王逍,穿越到自己极为熟悉的超神世界,为国效力,还是为神为魔?又或者不受羁绊,一世逍遥?
已有两本超神学院同人完本,敬请品读。

超神之开局混进恶魔一号.zip (1.05 MB, 下载次数: 78, 售价: 1 金币)
累计签到:661 天
连续签到:652 天
看了楼主的帖子,不由得精神为之一振,自觉七经八脉为之一畅,七窍倒也开了六巧半,自古英雄出少年,楼主年纪轻轻,就有经天纬地之才,定国安邦之智,古人云,卧龙凤雏得一而安天下,而今,天佑我大中华,沧海桑田5000年,中华神州平地一声雷,飞沙走石,大舞迷天,朦胧中, 只见顶天立地一金甲巨人立于天地间,这人英雄手持双斧,二目如电,一斧下去,混沌初开,二斧下去,女娲造人,三斧下去,小生倾倒.得此大英雄,实耐之幸也,民之福也,怎不叫人喜极而泣.......古人有少年楼主说为证,少年之楼主如红日初升,其道大光;河出伏流,一泻千里;潜龙腾渊,鳞爪飞扬;萌虎啸谷,百萌震惶;鹰隼试翼,风尘吸张;奇花初胎,皇皇;萌将发硎,有作其芒;天戴其苍,地履其萌;纵有千古,横有八荒;小生对楼主之仰慕如滔滔江水连绵不绝,海枯石烂,天崩地裂,永不变心. 看完楼主的帖子,我的心情竟是久久不能平静。正如老子所云:大音希声,大象无形。我现在终于明白我缺乏的是什么了,正是楼主那种对真理的执着追求和楼主那种对理想的艰苦实践所产生的厚重感。面对楼主的帖子,我震惊得几乎不能动弹了,楼主那种裂纸欲出的大手笔,竟使我忍不住一次次地翻开楼主的帖子,每看一次,赞赏之情就激长数分,我总在想,是否有神灵活在它灵秀的外表下,以至能使人三月不知萌味,使人有余音绕梁、三日不绝的感受。楼主,你写得实在是太好了。我惟一能做的,就只有把这个帖子顶上去这件事了。楼主的帖子实在是写得太好了。文笔流畅,修辞得体,深得魏晋诸朝遗风,更将唐风宋骨发扬得入木三分,能在有生之年看见楼主的这个帖子。实在是我三生之幸啊。看完楼主的这个帖子之后,我竟产生出一种无以名之的悲痛感——啊,这么好的帖子,如果将来我再也看不到了,那我该怎么办?那我该怎么办?直到我毫不犹豫地把楼主的这个帖子收藏了,我内心的那种激动才逐渐平静下来。可是我立刻想到,这么好的帖子,倘若别人看不到,那么不是浪费楼主的心血吗?经过痛苦的思想斗争,我终于下定决心,牺牲小我,奉献大我。我要拿出这帖子奉献给世人赏阅,我要把这个帖子一直往上顶,往上顶!顶到所有人都看到为止!在遇到你之前,我对人世间是否有真正的圣人是怀疑的;而现在,我终于相信了!我曾经忘情于两汉的歌赋,我曾经惊讶于李杜的诗才,我曾经流连于宋元的词曲。但现在,我才知道我有多么浅薄!

累计签到:565 天
连续签到:565 天
习阳把她翻过身来,双手扶住她的腰,从后面再狠狠干了进去,狂暴地肏着,背后式可以让肉棒插得更深,张琪格被干得美感连连,浪叫声越来越淫荡,习阳把她的双手抓住往后拉起,更用力地干着她,把她肏得眉头皱在一起,刚高潮过的敏感阴道又被带到高点。

此时的张琪格又到达了高潮,上半身无力地趴在床上,习阳把她腰部扶住,让她屁股翘高方便肏她。这时的习阳也已快到达顶点,加快了速度,在张琪格阴道里一阵疾风暴雨般抽插,肏的张琪格嗷嗷的浪叫:“……啊……啊!……啊!……啊!……啊!……啊!……啊!……大肉棒……肏死人家了……啊……啊……哦……哎哟……啊!……啊!……好舒服啊……啊……啊!……啊!……啊!……啊!……啊!……啊!……我要被阳哥肏飞了……啊……啊……”
  张琪格叫喊着,阴道里一阵阵痉挛,一股阴精泄了出来,浑身无力的喘息,习阳再肏个几十下后,也将精液射入阴道深处,趴在她身上休息了起来。
  习阳尽管大汗淋漓,但却浑身通透,仿佛腾云驾雾一般,之前的疲劳竟然也是一扫而去。
  “莫非是因为阴阳调和的缘故?”习阳略一思索,然后打开了道士系统,只见里面一共有三条未读信息。
  恭喜斩杀至阴孪生厉鬼,获得20000道炁点。
  恭喜斩杀普通孪生厉鬼,获得10000道炁点。
  恭喜获得张琪格至阴真气,阴阳调和完毕,获得10000道炁点。
……
“老婆,忍着点!”习阳提醒完,不等景甜回过神来,肉棒就像一条铁枪,用力的刺破了那层守护了景甜二十多年的处女膜,进入到了景甜的阴道最深处。
  “呜啊……”在景甜的痛呼声中,习阳没有犹豫,粗长的肉棒一往无前的冲刺着,长驱直入进入到了景甜的子宫中,撞在了那柔软的花心上。
  “啊……好硬的东西,碰到……肚子的最里面!嗯啊……”
  习阳低头看去,原本还留有一大半的肉棒,居然齐根而没,全部进入了景甜细弱的身体里。他的腰也紧紧的贴在景甜的私处,亲密无间。

累计签到:114 天
连续签到:114 天
穿书反派,成为一个经验包高富帅,开局未婚妻就为了男主上门问罪!
按照剧情,接下来他不仅要被草根男主逆袭打脸,未婚妻也会被抢了!
好不容易等到系统,却要他乖乖走剧情?
这能忍?
直接打!
主角耍心机?
直接将计就计,让他自食其果!
扮猪吃虎?
那用实力碾压,让他变成

累计签到:1887 天
连续签到:1234 天
谢谢楼主的分享

累计签到:804 天
连续签到:810 天
楼主加油,我们都看好你哦,一起爱护我们的奇书楼论坛。

累计签到:58 天
连续签到:1 天
对奇书楼无私奉献,真让人激动人心,无法言表!

累计签到:341 天
连续签到:1 天
奇书楼未发资源,真是难得给力的帖子啊。

累计签到:667 天
连续签到:667 天
强烈支持楼主ing…无私分享资源,给奇书楼增添加瓦!

累计签到:2035 天
连续签到:849 天
谢谢分享啊