奇书楼

搜索

[玄幻修真] 《惨败16强,TES连夜求我归队》1-167) 作者:杂鱼胶囊

累计签到:500 天
连续签到:29 天
输外卡的那一天,白色月牙给苍晨打电话,声泪俱下地求他原谅当年“恶意雪藏”的事情,请他也给TES一个冠军,圆自己一个冠军教练的梦。
但苍晨只是点头让他排队。
LPL,LCK,LCS以及LEC和其余外卡,共计37家豪门战队请他加盟,光算年薪排序,轮到滔搏估计早就没什么戏唱。
“我现在唯一的想法就是后悔。”
在采访会上泣不成声,白色月牙想起了当年郭皓两千块钱,从黑网吧抓来滔搏替补的那个网瘾少年,谁能想到,现在低于两千万,连他的经纪人都不可能见上一面了……...
惨败16强,TES连夜求我归队.zip (657.54 KB, 下载次数: 23, 售价: 1 金币)
累计签到:554 天
连续签到:554 天
初经人事的小穴已经彻底适应了性爱,娇嫩而粘稠的肉壁严丝合缝地包裹着我的肉棒,
每一次抽插,都是恍若升天般的快感,龟头不停的撞击着她的娇嫩花心,仿佛马眼在和子宫口接吻!
“哈啊!哈啊!好、好爽,由比滨妈妈,你女儿的小穴真的太舒服了!……”
我看向已经恢复过来的由比滨妈妈说道。
“是吗,你喜欢真是太好了。”
转过头来对我嫣然一笑,继续说道。
“而且你还收下了我女儿的处女,也让她成为了你的妻子,真是万分感谢。”
“唔额,咿呀啊啊…好舒服…老公…伊吖吖…不行…结衣不行了…额啊啊啊啊啊!”
由于快感过于剧烈,结衣瞪大双眼,嘴巴大张,浑身颤抖着大喊大叫。原本紧锢在我腰上的双腿伸的笔直,脚尖就像出窍的利剑一般向上伸出。

累计签到:1876 天
连续签到:1223 天
谢谢楼主的分享

累计签到:250 天
连续签到:1 天
感谢分享,为论坛发展做出贡献。

累计签到:1684 天
连续签到:953 天
强烈支持楼主ing…无私分享资源,给奇书楼增添加瓦!

累计签到:1168 天
连续签到:1135 天
(* ̄rǒ ̄)抠鼻屎

累计签到:661 天
连续签到:661 天
强烈支持楼主ing…无私分享资源,给奇书楼增添加瓦!

累计签到:500 天
连续签到:29 天
淡定,淡定,淡定……

累计签到:798 天
连续签到:804 天
楼主加油,我们都看好你哦,一起爱护我们的奇书楼论坛。

累计签到:798 天
连续签到:804 天
太生气了,无法HOLD啦 >_<......