奇书楼

搜索
楼主: loli110

《我的绝色美女房客》TXT 完结 全本863章 作者:虎眸

累计签到:542 天
连续签到:1 天
奇书楼需要大家共同努力,多分享精华资源,不灌水、不发广告!

累计签到:607 天
强烈支持楼主ing…无私分享资源,给奇书楼增添加瓦!

累计签到:233 天
自从同这小年轻有了肌肤之亲之后,自己的身子便变得同以前不太一样了,更让她害怕的是,每每这小年轻凑近自己的时候,美妇总是想躲着他,可是身子却经不起撩拨,只要身子被他抱住,便软了下来,奶儿被他叼在嘴里,更是会不停地喷着奶汁,实在是太让人羞耻了!越想越害怕,美妇更是颤抖得厉害!
       而此时此刻不停地吮吸着美妇奶汁的玉郎却亢奋得不行,怀里的美妇人身子越娇软,叫得越妩媚缠绵,他的下腹却越发紧,两腿之间那根和他秀气的模样十分不相称的粗大肉棒更是硬挺得厉害,竖得高高的,直抵着美妇的腿心。“嗯唔…”饥渴不已地吞咽着这美妇人的奶汁,男人真是恨不得把命都给她了,一边吮着奶子,男人一边又拽着她另一侧正淌着奶汁的蜜瓜奶子,只不住粗粗地闷哼着,那根粗长的大鸡巴也没闲着,直接被他给放出来,很是粗鲁地在美妇的腿心胡乱磨着蹭着。
    “玉郎~玉郎呃~不成~不成,我,我今日没带避子药~你别这样呃啊~”被这小年轻这样撩拨挑逗着,美妇的骚穴痉挛抽搐得厉害,骚水更是早把裤裆给沾湿了,可是她今日并没有点牌子要男人陪寝的打算,所以并没有带着装避子药的吊坠,现下男人的鸡巴都蹭到腿心了,美妇简直害怕得不行,一时脸色微微泛白,只羞怕不已地推着跟前的男人。
     却不想男人已经摸透了她的身子,手指钻进她的裤裆里才一小会儿的功夫便拿捏住了她的花蒂,轻轻巧巧地撩拨一阵,苏嫣的美穴更是十分夸张地张合痉挛,暖热的骚水一阵又一阵地喷了出来,男人只稍稍挺腰便将自己的粗肉棍给顶了进去!
    “啊呃~不,不要,不要~快,快出去啊哈~”

累计签到:1735 天
连续签到:1222 天
我只是路过打酱油的。

累计签到:397 天

看到这帖子真是高兴,感谢楼主对奇书楼无私贡献!

累计签到:223 天
楼主加油,我们都看好你哦,一起爱护我们的奇书楼论坛。

累计签到:1531 天
连续签到:35 天
淡定,淡定,淡定……

累计签到:261 天
强烈支持楼主ing…无私分享资源,给奇书楼增添加瓦!

累计签到:2000 天
连续签到:98 天
对奇书楼无私奉献,真让人激动人心,无法言表!

累计签到:1134 天
连续签到:17 天
对奇书楼无私奉献,真让人激动人心,无法言表!