奇书楼

搜索

[HD] [生化禁区][1080P版HD1-MKV/2.01G][中字][韩国悬疑惊悚]

累计签到:41 天
连续签到:2 天
导演: 具穆
编剧: 具穆
主演: 李智雅 / 金民俊 / 朴有焕 / 吴钟赫 / 都枝寒 / 金东英 / 郑镇 / 李亨锡 / 徐现宇 / 金炳哲
类型: 悬疑 / 惊悚
制片国家/地区: 韩国
语言: 韩语
上映日期: 2016-03-03(韩国)
片长: 87分钟
又名: 生化禁区 / MUSUDAN
剧情简介 · · · · · ·
  以軍隊為題材的驚悚電影,講述了韓朝警戒區(GOP:前线哨所)中發生的故事。
  阅兵式中最后出场的是西方称之为“舞水端”的中程弹道导弹,一般认为该导弹是前苏联SS-N-6潜射弹道导弹的仿制品,为采用液体燃料火箭发动机的单级弹道导弹,最大射程约为4000千米,采用车载机动发射方式。但到目前为止,“舞水端”导弹既没有参加过实战,也没有进行过试射 ,没有准确的数据能说明“舞水端”导弹的实际射程是多少。而所谓的3000~4000公里的射程,只是军事专家们根据“舞水端”导弹的外形来进行分析的数据,所以“舞水端”导弹的实际射程仍然是个谜团。

下载地址: http://www.xunniufile.com/file-3935598.html

累计签到:963 天
连续签到:963 天
“妈,你看,我知道你看过的。这就是我的肉棒,比爸爸的粗大。”我套弄两下,鸡大龟头像涂上一层油似的闪亮,颜色渐渐加深,盘曲的青筋爆出。
  妈妈的喉咙滚动一下,小声嘀咕着:“这东西谁受得了啊?”
  我搂着妈妈,柔柔说道:“妈,爸爸不在,我会好好保护你的,不会再让你伤心的,我一定发奋努力。只要妈是我的女人,我对做任何事都充满信心。”
  妈妈美目有些湿润,爽快地道:“小雨,你要是想,妈妈现在就可以把身体交给你。”我心中大喜,一把将妈妈抱起,走向我的房间,然后把妈妈往床上一扔,接着整个人压在妈妈身上,为了确保妈妈心甘情愿的跟我做爱,我又多问一句:“妈,你知道我们现在在干什么吗?乱伦,你不是说这不是大逆不道的事情,开弓没有回头箭,一旦我们做了就真回不头了。”
  “小雨,妈不后悔把身子交给你,来吧,妈妈生命中的第二个男人。”妈妈那双满含春色美目看着我,柔柔的说道。说完将红色高跟凉拖连同丰腴修长黑丝美腿更是隔着薄薄的睡裙,紧紧的盘在了我的腰间。
  看到妈妈的动作后,我再也不含糊,身体猛地压上了妈妈,我的身躯完全将妈妈压得严严实实,脖子一伸,含住两片红唇,妈妈开始娇吟起来,双手搂住我的脖子。我用力吸吮妈妈的红唇,然后把舌尖用力送入妈妈充满香甜唾液的嘴唇中。我的舌头先是在妈妈嘴里前后左右转动,时不时的她湿润的香舌缠在一起。
  吻了一会儿,我刚想把舌头妈妈嘴里抽出来,紧接着妈妈她柔软舌头迅速跑到进他的嘴里,在我的口腔壁上来回舔动

一张薄薄的福利彩票,彻底改变了莫小忆的命运,它上面承载着多少人梦寐以求的头奖号码,整整伍佰万人民币,伍佰万啊,一串在梦中都会笑醒的天文数字,就这样毫无预兆的砸中了莫小忆的脑袋,你说他能不怀疑自己是在做梦吗?
    天空阴沉沉的,仿佛要下雨的样子,冷风肆虐刮过灰蒙蒙的城市,带着浓重的寒意,今年的寒流似乎来的特别早,才初秋而已,不仅满地堆着枯黄的落叶,连空气中都充满了冬的冷意。莫小忆象个走失的孩子,茫然站在落叶满地的繁华街头,手里捏着存有几佰万人民币的**,还有那张让他从地狱一下子飞上天堂的彩票,内心没有想象中惊喜,更多的是茫然,甚至无措,就好象沉入一个不真实的梦中,害怕醒来一切都会烟消云散。
    如果你也有机会中个伍佰万,相信你一定能理解莫小忆此时此刻的心情!

一张薄薄的福利彩票,彻底改变了莫小忆的命运,它上面承载着多少人梦寐以求的头奖号码,整整伍佰万人民币,伍佰万啊,一串在梦中都会笑醒的天文数字,就这样毫无预兆的砸中了莫小忆的脑袋,你说他能不怀疑自己是在做梦吗?
    天空阴沉沉的,仿佛要下雨的样子,冷风肆虐刮过灰蒙蒙的城市,带着浓重的寒意,今年的寒流似乎来的特别早,才初秋而已,不仅满地堆着枯黄的落叶,连空气中都充满了冬的冷意。莫小忆象个走失的孩子,茫然站在落叶满地的繁华街头,手里捏着存有几佰万人民币的**,还有那张让他从地狱一下子飞上天堂的彩票,内心没有想象中惊喜,更多的是茫然,甚至无措,就好象沉入一个不真实的梦中,害怕醒来一切都会烟消云散。
    如果你也有机会中个伍佰万,相信你一定能理解莫小忆此时此刻的心情!

累计签到:417 天
连续签到:2 天
强烈支持楼主ing…无私分享资源,给奇书楼增添加瓦!

累计签到:1458 天
连续签到:3 天

累计签到:1357 天
连续签到:1557 天

累计签到:1716 天
连续签到:1 天

累计签到:732 天
连续签到:142 天
淡定,淡定,淡定……

累计签到:561 天
连续签到:561 天
奇书楼需要大家共同努力,多分享精华资源,不灌水、不发广告!

累计签到:558 天

奇书楼未发资源,真是难得给力的帖子啊。

太生气了,无法HOLD啦 >_<......