奇书楼

搜索

[谜语对联] 五個兄弟,住在一起,名字不同,高矮不齊。》打一器官)

累计签到:308 天
连续签到:308 天
五個兄弟,住在一起,名字不同,高矮不齊。(打一器官)

謎底:手指
累计签到:947 天
连续签到:12 天
章艳咬着牙,却忍不住身体的快感,身体从绷紧开始发软,漂亮的眼睛又开始流泪。
  林哥才不管这些,一边继续玩弄乳房,一边用他的鸡巴隔着内裤在屁股缝里磨蹭起来,感觉到内裤有点潮热,高兴的在潮热的地方轻轻的捅来捅去。
  事实证明,特别是女人,身体和心里感受可以完全不同步,章艳心里充满悲伤和恨意,但身体却越来越软,小穴也越来越湿,火热的被窝让她身体微微出汗,不断被揉捏的乳房坚挺着,小嘴也渐渐开始忍不住喘息。
  林哥感觉到怀里的女人越来越软,一把拉开了章艳的内裤。
  林哥分开张艳的腿,把自己的鸡巴放在两腿间的缝隙里,移动一下,被内裤包住的阴茎上侧紧紧的贴住章艳的小穴口,一边揉弄乳房,一边摩擦起来。
  鸡巴感受到小穴的柔嫩与湿滑,手上仍不停的揉捏乳头,章艳的乳头都被玩弄得有些肿胀,小穴的爱液打湿了整个鸡巴,摩擦起来发出呲呲的声音,而鸡巴的下侧和龟头整好顶在内裤紧贴章艳小穴的地方,大家也知道章艳的内裤长时间都沾有爱液,一时间就像被高级飞机杯包裹住,鸡巴越长越大,好几次都差点滑进章艳的小穴。
  就这么淫弄了大约十分钟,章艳身体逐渐失去了力气,正想转过头骂骂背后的恶心男人,结果一转头就被林哥的大嘴包住了嘴唇,亲得滋滋有声,鼻腔里一股浓厚的烟味,熏得章艳有些窒息,不自觉的张开了嘴,结果就被林哥的舌头入侵,在她口腔里搅动。

累计签到:37 天
连续签到:1 天

强烈支持楼主ing…无私分享资源,给奇书楼增添加瓦

累计签到:649 天
强烈支持楼主ing…无私分享资源,给奇书楼增添加瓦!

累计签到:103 天
这个我会谁都不要跟我抢答

累计签到:103 天
强烈支持楼主ing…无私分享资源,给奇书楼增添加瓦!

累计签到:70 天
这个我会谁都不要跟我抢答

累计签到:101 天
连续签到:101 天
那脚趾也行吧

累计签到:675 天

还有脚趾,也应该是正确的