奇书楼

搜索
楼主: sinn123

贫穷确实是会遗传下去的 一代代的无知一代代错误习惯的传承

累计签到:775 天
连续签到:1 天
@A@A@A 发表于 2023-8-11 06:28
穷人混得不好不是因为笨。而是因为无知。

这是两码事。

老师讲勾股定理,我是个老外,听不懂这四个字,这是无知——我不知道中文;

领导说这事儿着急,结果你在高峰期选择打车去,导致事情办砸了,这也是无知——你不知道高峰期会堵车,坐地铁或者骑自行车更快。

出去高档餐厅吃饭,结果一口把洗手的水喝了,在餐桌上夸夸其谈,或者不会使用刀叉,这也是无知——你不知道餐桌礼仪

累计签到:803 天
强烈支持楼主ing…无私分享资源,给奇书楼增添加瓦!

累计签到:466 天
连续签到:8 天
奇书楼未发资源,真是难得给力的帖子啊。

累计签到:599 天
连续签到:2 天
奇书楼需要大家共同努力,多分享精华资源,不灌水、不发广告!

累计签到:841 天
连续签到:841 天
奇书楼需要大家共同努力,多分享精华资源,不灌水、不发广告!

累计签到:599 天
连续签到:2 天
强烈支持楼主ing…无私分享资源,给奇书楼论坛增添加瓦!

累计签到:356 天
楼无私奉献,真让人激

累计签到:356 天
们这里入住的老人几乎一半以上都是子女付费的!还有,告诉你们哦,我们在众多养老机构里,价格只能算是中档偏上一点,更贵的还有!。而无儿女、独身的老人,更易怒。而无儿女、独身的老人,更易怒、偏执,甚至会做出过激的行为,所以,这部分老人我们在入住初期进行评估的时候,相对会跟严格一些,即便是过了评估,入住之后也是我们密切关注的对象。第四,法律的问题!每家养、偏执,甚至会做出过激的行为,所以,这部分老人我们在入住初期进行评估的时候,相对会跟严格一些,即便是过了评估,入住之后也是我们密切关注的对象。第四,法律的问题!每家养疾病在老人里面并不不在少数,他们有的自己都不清楚这病什么时候得的!所以,这里又要跟上面一条挂钩了,不用评估的那些便宜的养老机构你还敢住吗?或者,如果你不幸患上这些类的疾病,无论你多有钱,那些高端的养老机构你也住不进去!
第三,精神的问题!拿我们养老机构举例吧,人老了多少都会有一些精神疾病,不讲理、蛮横、强势的有的是,要不怎么有“老小孩儿”这一说呢,但家庭美满、母慈子孝的那部分老人更容易被其他人接受,人缘也相对好一些,我觉得是因为家人的关系,疏解了老人的一部分心理问题,所以相对的也会更积极乐观

累计签到:1188 天
连续签到:377 天
真是被感动的痛哭流涕……

累计签到:1 天
淡定,淡定,淡定……