奇书楼

搜索

[HD] [急速杀阵][1080P版HD1-MKV/2.07G][中字][2023欧美犯罪动作]

累计签到:41 天
连续签到:2 天
导演: Tomas Portella
编剧: Leandro Soares
主演: Raphael Logam / 米尔黑·考塔兹 / 蒂亚戈·马丁斯 / 谢伦·梅内泽斯 / 保罗·维列纳 / 伊万德罗·梅斯奇塔
类型: 剧情 / 动作 / 犯罪
制片国家/地区: 巴西
语言: 葡萄牙语
上映日期: 2023-09-27(巴西)
片长: 107分钟
又名: Overhaul
剧情简介 · · · · · ·
  失去一切的卡车赛车手罗杰收到了一个诱人却危险的邀请:给一伙盗贼当跑路司机。

下载地址:  http://www.xunniufxp.com/file-4271433.html

累计签到:908 天
连续签到:1 天
后我的目标是成为18级大神。假如你每天签到拿4经验,18级300000/4=75000天,如果从1岁开始签到,那100年=36500天,你差不多要活200年保持每天签到(谁知道200年后还有没有签到这玩意),如果你每天再水4经验,时间减半,但考虑现实,你不可能再活100年,取50年吧,你就要每天水16经验,可能你是个勤快的人,每天水32经验,那就需要25年!!!再如果你是个大水怪,每天水64经验,那就只要12.5年!!!还如果你个心急的人,每天水128经验,你只要6.25年!!!!假如你已经急不可耐了,每天水256经验,那你碉堡了,只要3.125年!!!当然,你会觉得3年还是太远了,每天你闲的蛋疼,忙忙碌碌的水512经验,碉堡了,你只需要1.5625年,只比1年半多一点!!!什么!!你还不满意,那你觉得你可能一天水1024经验吗,可能吗!!可能吗!!!据说回复100字或者一百字以上可以得到11~30经验,那么,按照队形,点击复制,吧我的话复制一片我就默默看、然后我的目标是成为18级大神。假如你每天签到拿4经验,18级300000/4=75000天,如果从1岁开始签到,那100年=36500天,你差不多要活200年保持每天签到(谁知道200年后还有没有签到这玩意),如果你每天再水4经验,时间减半,但考虑现实,你不可能再活100年,取50年吧,你就要每天水16经验,可能你是个勤快的人,每天水32经验,那就需要25年!!!再如果你是个大水怪,每天水64经验,那就只要12.5年!!!还如果你个心急的人,每天水128经验,你只要6.25年!!!!假如你已经急不可耐了,每天水256经验,那你碉堡了,只要3.125年!!!当然,你会觉得3年还是太远了,每天你闲的蛋疼,忙忙碌碌的水512经验,碉堡了,你只需要1.5625年,只比1年半多一点!!!什么!!你还不满意,那你觉得你可能一天水1024

累计签到:319 天
第一回 白发公公 荒山传绝艺 黄毛稚子 胆大伴虎眠
明末清初时代,某一年,隆冬苦寒,风急雪大,别说有钱人家都躲在家中围炉取暖,就是贫苦人家,非不得已也不愿出门。因此,街中也冷清清的少人运动,郊区路上更少行人,一片萧条冷寂景象。但是,在这寒冷日子的某一天,在山西省靠近芦芽山脉的汾河源头的管涔山上,却有一个中年男子正在冒着风雪,一步一步地向上爬,直朝山巅爬上去。这时已经是农历十二月初八,再过二十二天就过年了,气温降得极低,一山尽是白茫茫一片,连树丛也盖上了一片,银色。短草已埋在雪下,长的草也被厚厚的雪压得弯向地下,改变了常态。
管涔山相当高,比有名的泰山高出一千尺。泰山只有一千五百多尺,管涔山却有二千五百多尺。
天色已近傍晚,山更陡峭,风更急,积雪也更厚。他一脚踏下去,积雪已经没胫,他的裤管早就湿透大半了。染湿了的裤管特别重,他已经无法笔直向上爬,要绕着“之”字走了,这自然可以少用一些气力,却要多走许多路,真要计算起来,未必就能占到直向上爬的便宜。
管涔山高达二千五百多尺,越接近山巅,风越急,雪也越大。满天风雪飞舞。雪片飞到脸上,飞到身上,给热气一烘,融化了,脸湿了,更冷,衫也湿了,重量增加,保温力渐减,他走得更加困难了。

累计签到:319 天
话说那一天早晨,由于昭弘每天上学前我都会在他起床前做早餐给他吃,
这天我叫他起床后,我就到厨房做早点,但忽然一股想如厕的念头涌到下半身,因此我顾不得早餐冲向厕所,由于太急了,门竟忘了关上。
就在我脱下内裤蹲下身由肉洞口放出热流时,此时昭弘突然推门进来,我因放尿到一半僵在马桶上,所以我整个下半身都裸露在昭弘的眼前。
「啊??妈??妳??」
昭弘被着突来的景像吓了一跳,但随即恢愎冷净,并且竟然直盯着我那长满着茂密阴毛的肉穴看,昭弘如此瞧着我的私处有好一会后,他的跨下中间部位竟开始臌胀。
(由他的裤子形状看来,他的那里??好像非常的大??)
此时我这么想着,(不行,他是我的儿子,我怎么能有这种的想法??)
由于场面非常槛尬,于是我便红着脸,先开了口:「昭弘??你是不是要上厕所?」
昭弘被我一叫,似乎回过神来,不好意思的点着头。
「这样啊,昭弘,不好意思,烦麻你先出去,妈妈再一会就上完厕所了,好不好?」
昭弘听我这么说,就在外面说:「妈??我不急,妳慢慢来,没有关系??」
他虽然这么说,但是我还是一排尿完,便穿内裤、裙子,走出厕所。
「昭弘,妈妈上完了,你可以进去了。」
「哦??」的一声,昭弘便进去厕所里面了,我则走到厨房,继续做早餐。

累计签到:1457 天
强烈支持楼主ing…无私分享资源,给奇书楼增添加瓦!

看到这帖子真是高兴,感谢楼主对奇书楼无私贡献!

累计签到:882 天
连续签到:3 天
奇书楼未发资源,真是难得给力的帖子啊。