奇书楼

搜索

请大佬们推荐一些一家人开开心心在一起的书

累计签到:225 天
连续签到:225 天
比如《与爸爸的约定》,《爸爸让我肏妈妈》这类的。口味比较轻,而且家庭氛围也比较好。
累计签到:667 天
连续签到:667 天
我只是路过打酱油的。

累计签到:516 天
连续签到:1 天
强烈支持楼主ing…无私分享资源,给奇书楼增添加瓦!

累计签到:102 天
连续签到:96 天
强烈支持楼主ing…无私分享资源,给奇书楼增添加瓦!

尚未签到

前段时间有个读者发来私信:

真的很想知道,戴不戴套,女生的感觉各是什么样的?

那时我并没有理睬,反而觉得自己的自尊心收到了侮辱,这段时间一直在思考自己应该做哪些方向的调整,因为想要持续创作需要非常多的内容,忽然觉得这些问题完全可以拿来用,做为话题合理的写出来,毕竟自己的经历也能做为参考,结合体验更有话题性,代入一些自己的感受讲述这些两性问题,感觉灵感源源不断的冒出来啦!!

进入主题:戴或者不戴,两种都尝试过,但公众号不便过于详细的描述。

对于我来说,之前完全是为了避免怀孕才戴的,那时我处于婚前焦虑症,一想到结婚那么多的烦心事内心有些抗拒,加上跟老陈的生活不是很和谐,害怕跟忧虑情绪一直伴随着我,一直没有做好心理准备。

戴套当然是最好最直接的办法,所以每次性生活时我都特意嘱咐老陈必须戴上。

跟不戴的区别其实真的没有你们想想的那么大,除了一个缺点,就是刚进入时一股明显的黏稠感。

有的时候能感觉到后续的干燥感,虽然说有润滑液的作用但是很快就会被消耗掉,过一会反而会有点异物感,可能是我状态不好分泌的不够多吧?

但是戴着能给我一个很好的心理安慰作用,行动上也能放的更开了,脑袋里不会老是出现运气不好怀孕的想法了。

对于我个人来说,当然是更享受不戴时的感觉,现在我是一个非常想要孩子的状态,因为身边的朋友好几个刚生了娃,每次看到小小的柔软又可爱的孩子,感觉自己的心都融化了,所以现在有生娃的欲望,更多要求的是不戴。

戴了毕竟还是有那一层隔膜存在,会感觉有一种束缚,,肯定是有那么点区别的。

不戴的话是一种直接接触,特别是在刚进入时,没有润滑剂的作用,触感更加明显跟强烈一些,这种感觉更美妙,最后释放自己时,可以更加的肆意妄为,那是一种难以形容的舒适。

在姐妹群里我也问过她们,还是看个体的差异,有些人可能觉得没有区别,有些人觉得感受完全不同。

我的建议是如果不打算生孩子,还是要戴套,不要为了一时的畅快酿成悲剧,女生自己更应该保护好自身,不要做出让自己后悔的事!

累计签到:2 天
连续签到:2 天
我只是路过打酱油的。