奇书楼

搜索

《人在综武,开局威胁殷素素》修改版 作者:未知

累计签到:19 天
连续签到:4 天
“殷素素,你也不想张翠山和张无忌出事吧?”

“黄蓉,你也不想襄阳城破,郭靖殉城吧?”

“刀白凤,你也不想段正淳知道段誉不是他亲生的吧?”

“宁中则,你也不想岳不群自宫练辟邪剑法的事被人知道吧?”

陆小凤:“每次破案都有一种迷雾感,幕后黑手背后似乎还有更深的幕后黑手。”

朱无视:“放过素心,我什么都答应你。”

师妃暄:“为了天下,只好以身饲魔了。什么?你还要我师父一起?”

韦小宝:“抢了我一个老婆还不够,居然还想全部打包带走?连宝藏也不留给我。”

顾寒渊:“主角、配角,甚至反派都是我的韭菜,割了一茬又长一茬,机缘、财富、美人,应有尽有,因为我才是最大的反派。”发胶手换发型,“从今往后,我将立与高天之上。”

ps:偏邪恶,幕后黑手流。

第1章:穿越综武,要当反派武当山上此时正发生着大事。原来是离开中原16年(原着10年)的张翠山带着妻子殷素素回来了。

正厅中张三丰和张翠山正上演着执手相看泪眼的戏码,而在角落里一名十七八岁模样,一身弟子道袍,头盘子午发髻,面若冠玉,清俊五官上带着一丝茫然的三代弟子正看着眼前发生的一切。

如果忽略掉他脸上的茫然表情的话,倒也当得起一声俊秀少年。

顾寒渊完全没有想到自己一觉醒来竟碰上了传说中的穿越事件,眼前发生的场景也十分眼熟。

首位的老者身形高大,须发如银,脸上红润光滑,好似传说中的鹤发童颜,正是武当派开山祖师张三丰。

张三丰身后的五人各个神完气足,器宇不凡,想来应该就是除去张翠山和俞岱岩外的武当七侠中的五人了。

场中的另一位主角带着一点书生气,瘦弱的身形,俊秀的面目,正是张翠山。跟在场的其余五侠颜值上简直不是一个画风的,也难怪张三丰最是疼爱这个五弟子。

当然最吸引顾寒渊目光的是张翠山身后的娇艳女子。只见她玉颊微瘦,眉弯笔挺,一笑时左颊上浅浅一个梨涡。虽已是妇人,却不见容颜衰败,反而多了几分成熟的风韵。

女子正是张翠山的妻子殷素素。她的神情虽然略显紧张,但丝毫不减其风姿,比现代各种美颜相机拍出来的网红还要更胜几分,尤其是那天然去雕饰,清水出芙蓉的气质,也难怪让顾寒渊看呆了眼。

殷素素似有所觉顾寒渊略显失礼的打量目光,眉头微蹙,偏头看去时见是个俊秀的小道士心情倒是好转了一些。果然不管在哪里都是个看脸的世界。

不过被长时间这么打量,除了一丝对自己即使已经上了年纪仍魅力不减当年的骄傲外更多的还是不满,可惜此时不是发作的时候,毕竟经过了多年的相夫教子,年轻时的狠辣任性都被磨得差不多了。正好此时张三丰和她交谈起来,只好对顾寒渊的目光装作视而不见。

顾寒渊虽然被殷素素吸引了目光,但也不至于长时间打量而不知收敛,其实仔细看去的话就能发现他的目光焦点并不在殷素素身上。

原来正在刚才顾寒渊觉醒了没有迟到的金手指——大反派系统。

人在综武,开局威胁殷素素修改版 作者:未知.zip

1.31 MB, 下载次数: 707

售价: 2 金币  [记录]

本帖被以下淘专辑推荐:

• · 自用|主题: 421, 订阅: 6
累计签到:1829 天
连续签到:1062 天
“殷素素,你也不想张翠山和张无忌出事吧?”
“黄蓉,你也不想襄阳城破,郭靖殉城吧?”
“刀白凤,你也不想段正淳知道段誉不是他亲生的吧?”
“宁中则,你也不想岳不群自宫练辟邪剑法的事被人知道吧?”
陆小凤:“每次破案都有一种迷雾感,幕后黑手背后似乎还有更深的幕后黑手。”
朱无视:“放过素心,我什么都答应你。”
师妃暄:“为了天下,只好以身饲魔了。什么?你还要我师父一起?”
韦小宝:“抢了我一个老婆还不够,居然还想全部打包带走?连宝藏也不留给我。”
顾寒渊:“主角、配角,甚至反派都是我的韭菜,割了一茬又长一茬,机缘、财富、美人,应有尽有,因为我才是最大的反派。”发胶手换发型,“从今往后,我将立与高天之上。”

累计签到:660 天
连续签到:46 天
778696550强烈支持楼主ing…无私分享资源,给奇书楼增添加瓦!对奇书楼无私奉献,真让人激动人心,无法言表!0.0

累计签到:660 天
连续签到:46 天
强烈支持楼主ing…无私分享资源,给奇书楼增添加瓦!对奇书楼无私奉献,真让人激动人心,无法言表!0.0

累计签到:275 天
连续签到:2 天
强烈支持楼主ing…无私分享资源,给奇书楼增添加瓦!

累计签到:1037 天
连续签到:13 天
谢谢楼主分享

累计签到:1887 天
连续签到:1234 天
谢谢楼主的分享

累计签到:846 天
连续签到:755 天
俊秀的小道士

累计签到:485 天
连续签到:1 天
多谢楼主的分享

累计签到:1226 天
连续签到:356 天

累计签到:1905 天
连续签到:150 天
我只是路过打酱油的。

累计签到:717 天
连续签到:27 天

累计签到:717 天
连续签到:27 天