奇书楼

搜索

当你开始追女生的时候,你就已经没戏了

累计签到:804 天
连续签到:1 天
当你开始追女生的时候,你就已经没戏了。

我仔细观察过我身边的同事和朋友。

工作几年后,男性逐渐开始向两大类靠拢。

一类,

男女交往基本白板,很多人快30岁了还母胎单身。

没啥异性朋友,自己圈子里也没啥异性。

和男人交流时那小嗑溜的不行,和女人聊天支支吾吾都不敢对视。

另一类,

特别擅长和女人交往,不仅仅是恋爱方面,工作生活中也是。

身边异性朋友很多,聚个会什么的总能叫出来一起玩。

然后一些姑娘也因为他有众多异性朋友而开始对他感兴趣。

最后,

雪球越滚雪越多,两拨人越拉差距越大。

越会搞定女人的,接触女人就越多,技术就越来越娴熟;

越不会搞定女人的,随着年龄增长,就越来越抹不开面子。

你可以注意观察一下。

那些拿着花、点着蜡烛、送着礼物,隆重表白追求的,大部分都成功不了,即使成了也很难持久。

这就是第一类“白板”男性常用的方式。

而那些上学/上班时,一男一女俩人时常在教室/办公室交头接耳、捂嘴嗤笑的,往往会突然某一天告诉大家他们在一起了。

这就是另一类“老炮”男性常用的方式。

我身边那几个会泡妞的都怎么玩?

——主动,但不追求。

自己条件没达到高富帅那种吸引女生往上贴的程度,不主动那就没有女生理你,所以要主动。

但是又不能明确表示追求,一旦表白了,既失去了神秘感,又失去了退路。

然后呢,要让这个女生感觉到,她在你心中是“异于”其他姑娘的。

处处都表示着“我对你有好感,但我就不明说”,让她去猜。

持续的暧昧可以带来极致的情绪刺激。

在俩人关系快要到达顶峰的时候,突然引入其他异性,增加干扰因素。(这属于进阶技能,新手勿用)

通过外部异性带来的压力,给她造成紧迫感,来加速推动你们的关系。

这时候选一个合适的时间、合适的场景,提出确定关系,基本就能一锤定音了。

时代在变化,追女生已经是版本末期咯。

八步赶蝉
累计签到:1229 天
连续签到:418 天
奇书楼未发资源,真是难得给力的帖子啊。

累计签到:8 天
强烈支持楼主ing…无私分享资源,给奇书楼增添加瓦!

累计签到:27 天
连续签到:4 天
奇书楼未发资源,真是难得给力的帖子啊。

累计签到:3 天
淡定,淡定,淡定……

累计签到:2118 天
连续签到:11415 天
我只是路过打酱油的。