奇书楼

搜索

[BD] [不义之财][1080P版BD-MP4/3.92G][中字][欧美惊悚犯罪大片]

累计签到:1 天
连续签到:1 天

[不义之财][1080P版BD-MP4/3.92G][中字][欧美惊悚犯罪大片]

导演: 丹尼尔·伊斯皮诺萨
编剧: Maria Karlsson / Fredrik Carlström / Hassan Loo Sattarvandi / 丹尼尔·伊斯皮诺萨 / Jens Lapidus
主演: 乔尔·金纳曼 / Lisa Henni / 法瑞斯·法瑞斯 / Dejan Cukic / 马蒂亚斯·瓦雷拉 / Dragomir Mrsic / Jörgen Berthage / Alexander Stocks
类型: 剧情 / 惊悚 / 犯罪
制片国家/地区: 瑞典 / 德国 / 丹麦 / 法国
语言: 瑞典语 / 塞尔维亚语 / 西班牙语 / 英语 / 德语
上映日期: 2010-01-15(瑞典)
片长: 124分钟
又名: Easy Money

不义之财的剧情简介 · · · · · ·
  讲述三个生活在斯德哥尔摩的边缘人物:一个从小就从智利移民到瑞典从事毒品买卖,在斯德哥尔摩市没有人比他更有人脉,另一个人则过着双重的生活,一边跟有钱有势的朋友交往一边贩卖毒品,还有一个是南斯拉夫帮派下的得力助手,主要是帮帮派老大收取俱乐部跟酒吧的保护费。当这些人从事毒品买卖或犯罪行为的过程中,因为钱太容易赚到,即使想过要回去那领着实在薪水平凡过活,可能社会无法接受他们,又或者那容易钱诱惑太大,结果往往总是又回到以前犯罪生活。

下载地址

http://www.xunniuwp.com/file-4697670.html
累计签到:1887 天
连续签到:721 天
强烈支持楼主ing…无私分享资源,给奇书楼增添加瓦!

累计签到:200 天
连续签到:18 天

累计签到:1942 天
连续签到:957 天
对奇书楼无私奉献,真让人激动人心,无法言表!

累计签到:942 天
连续签到:7 天
婉儿……对不起……跟你没浪漫的结婚仪式,也没有正式的办酒席……”
  结婚的时候,我们都没钱,只是简单的领了个证,面对婉儿我心中是很过意不去的。
  “不要这样说,你在我心中是最棒的,我不要什么仪式酒席,我就要你……”
  婉儿深情的望着我,内心的感动让我加大了腰部的力量,死命的往前冲锋,最大限度的前进。一波波浪叫练练,我的娇妻有高潮了。
  在这间仅有6平米的卧室里,我迎来了我的新婚之夜。我等于是上门女婿,婉儿和自己的母亲,妹妹住在一间仅有60平米的小房子里。婉儿的母亲经营者一家咖啡店,生意时好时坏,赚钱不多,刚够户口,婉儿的妹妹正在上高中,婉儿经常还要拿钱补贴家里,在加上我这么一个负担。其实我一开始挺不情愿的,觉得这样一个并不是很富裕的女人养很不光彩,但是和婉儿的家人

累计签到:1339 天
连续签到:1539 天

累计签到:1188 天
连续签到:377 天
奇书楼未发资源,真是难得给力的帖子啊。

累计签到:423 天
连续签到:2 天
楼主加油,我们都看好你哦,一起爱护我们的奇书楼论坛。

累计签到:728 天
连续签到:1 天
我只是路过打酱油的。

累计签到:1503 天
连续签到:7 天
淡定,淡定,淡定……