奇书楼

搜索

《全能女神培养系统》 txt 完结 作者:存宁

累计签到:1871 天
连续签到:14 天
简介:
任性蛮横贪婪自私的学渣谢妙,一无是处无恶不作还暗恋学神宿怀安,结果被自称女配改造系统的家伙强制绑定。不许早恋!不许迟到早退!不许染发做美甲穿超短裙!要早睡早起好好学习,头悬梁锥刺股尊老爱幼努力养生!从现在开始,年级第一盛世美颜不是梦!谢·莫名其·妙:草——系统:清宫美少女针扎,杨氏电疗了解一下。谢·觉得不·妙:我不——系统:要么改,要么死:)最初,宿怀安是可远观不可靠近的学神,是无人敢攀折的高岭之花,谢妙疯狂迷恋他;后来……谢妙觉得比起谈恋爱,学习好像更香一点。宿怀安:?从猫嫌狗厌的坏女配,到人见人爱的全能女神之路。一句话:从坏女配到人见人爱全能女神。立意:劣迹斑斑的少女在系统帮助下变得积极向上正能量。女配系统甜文爽文任性自私的少女谢妙,年级倒数第一,与父母关系极差,处于人生中最茫然、最容易走歪路的阶段,为了防止她误入歧途,犯下弥天大错,来自三十世纪的女配改造系统强制与她绑定,帮助她走出迷茫、寻找到未来的方向,也让她与父母冰释前嫌,和好如初,同时还让她成为了品学兼优的好学生,老师同学们心目中的全能女神。

全能女神培养系统.rar

692.82 KB, 下载次数: 6

售价: 1 金币  [记录]

累计签到:1883 天
连续签到:1230 天
谢谢楼主的分享

累计签到:297 天
连续签到:297 天
强烈支持楼主ing…无私分享资源,给奇书楼增添加瓦!

累计签到:207 天
连续签到:2 天
谢谢楼主分享

累计签到:207 天
连续签到:2 天
谢谢楼主分享