奇书楼

搜索

[HD] [狄仁杰之通天玄案][1080P/4K版HD-MP4/1.24G/2.28G][国语中字][2024中国动作奇幻]

累计签到:1 天
连续签到:1 天
[狄仁杰之通天玄案][1080P/4K版HD-MP4/1.24G/2.28G][国语中字][2024中国动作奇幻]

导演: 童辉
编剧: 半帆 / 文婕
主演: 魏巍 / 高洋 / 郑希怡 / 梁缘 / 巫迪文 / 沈雪炜 / 惠祥意 / 李军 / 张欢 / 聂新源
类型: 剧情 / 动作 / 悬疑 / 奇幻
制片国家/地区: 中国大陆
语言: 汉语普通话
上映日期: 2024-02-24(中国大陆)
片长: 85

狄仁杰之通天玄案的剧情简介 · · · · · ·
  唐时,太平公主做了个骑着“银雪白马”驰骋月下的“仙境之梦”,女方士玄姬为其释梦,白马为“天马”,并令公主“梦想成真”。玄姬受宠。此时大唐神探狄仁杰侦破了一起“灭门案”,却竟是因为“天马”而酿成的一幕生命悲剧。

下载地址

http://www.xunniuwp.com/file-4755184.html
累计签到:1443 天
连续签到:29 天
强烈支持楼主ing…无私分享资源,给奇书楼增添加瓦!

累计签到:1506 天
连续签到:10 天
淡定,淡定,淡定……

累计签到:1946 天
连续签到:961 天
我只是路过打酱油的。

累计签到:1340 天
连续签到:1540 天
强烈支持楼主ing…无私分享资源,给奇书楼增添加瓦!