奇书楼

搜索

《波霸碰拳头》txt 完结 作者:松柏生

累计签到:147 天
连续签到:105 天
简介:
  第一章 天使脸魔鬼身材
  “一生看尽佳风月;
  不负湖山不负身!”
  亥初时分,太华山山顶传出这两句诗,寓意颇为满足。
  诗声未歇,立即传出嗲甜的声音道:“二爷好大的兴致!”
  “水腰娘,又是你,你何苦呢?唉!”
  “二爷,别叹气嘛!人家让您开开眼界嘛!”
  “住手,别妄想以色诱吾!”
  “二爷,别紧张嘛!您已经瞧尽天下的各种佳妙风光月色,人家怎敢以蒲柳之姿碍您尊目呢?”
  “既然如此,为何还不住手!”
  “您瞧瞧嘛!”
  “啊!啊!啊!”
  哇操!他干嘛连啊三声呢?
  这位二爷姓东方,单名仁,他原本该是东方世家的主人,他却因为乐山乐水而放弃名利漫游天下。
  所以,大家尊称他为‘二爷’。
  由他方才之诗意,可见他已经欣赏过全中国名川大岳及名胜风光,所以,他自认对得起自己及那些名川大岳、名胜风光啦!
  他可以称得上‘见广渊博’啦!
  可是,他如今连啊三声,好似瞧见什么奇景哩!
  哇操!机会难得,咱们快去瞧瞧吧!
  只见一位身材中等,相貌普通的中年人快速半跑下山,一个妖艳女人在他身后高呼:“快截住他!”
  ‘呃!’一声,她已经喷出一道血箭。
  她知道她负伤不轻,可是,她仍然挣扎起来,因为,东方二爷已经挺跃起身,正在以单腿疾跃向山下。
  东方二爷果然名不虚传,他虽然只是以左腿纵跃,却甚为迅速,刹那间,他便已经消失不见。
  水腰娘一起身,便觉右腹一阵剧疼,她果真不愧为‘母老虎’,只见她一吸气,立即喊道:“三煞,你们听见没有?”
  立听半山腰传来宏亮的声音道:“三煞听令!”
  “生擒东方仁!”
  “是!”
  所谓三煞,便是黄河三煞,他们早已是水腰娘的‘入幕之宾’,今夜特地前来担任‘护花使者’。
  他们一见东方二爷以单腿纵跃而来,他们心中一安,立即一字排开的双掌提劲,准备联手将东方二爷震退。
  东方二爷处变不惊的继续纵跃而下。
  就在他跃到三煞身前二十余丈之际,他倏地一掌劈向一株大树,那株大树迅即连根拔起。
  ‘轰!’一声,那株大树撞断另外一株大树,二树便‘相亲相爱’的疾坠向三煞所站立之处。
  三煞齐声厉吼,立即劈向二树。
  ‘轰隆!’声中,二树已被劈成无数的残枝断叶,不过,东方二爷已经趁隙疾速跃空而过。
  三煞急怒交加,便转身掠去。
  东方二爷却踏枝疾跃而下。
  ‘叭……’声中,他所踏过之树枝已由摇晃而转成断裂,立听大煞喝道:“他的毒素已经发作,追!”
  ‘叭!’一声,东方二爷已经跃落山下,他踉跄二下,方始稳身,不过,他立即觉得胸口一窒及眼冒金光。
  他知道毒素已经突破封锁线,他即使没被三煞活捉,他亦会在短期间内因为毒发而昏去。
  届时,他怀中之物,必会落入水腰娘之手。
  水腰娘既然知道利用山水图下毒,可见她已经知道东方二爷身怀异宝,他岂会让她得到此宝。
  所以,他一稳身,便继续纵跃而去。
  太华山位于潼关之西,东方二爷心知此时已是深夜,城内外必然罕有人迹,他打算入城匿身。
  他曾经数次来过潼关这个兵家必争之地,他一入城,便沿着荒僻的街巷不停的纵跃而去。
  不久,他已经遥见一株枯槐,他的主意一萌,他立即自怀中掏出一个长型檀木盒抛入枯槐之洞中。
  他回头一瞧三煞尚未追出街角,他便继续纵跃而去。
  晕眩之感越来越浓。
  晕眩之频率越来越密。
  他回头一瞧,大煞已经追到二十丈内,他的头儿一阵晕眩,慌忙吸口长气,咬牙再度纵去。
  不久,他已经遥见黄河之滚滚河流,他咬牙再度疾跃而去,便‘噗通!’一声,跃入河流之中。
  眼前一黑,晕眩更浓。
  他的左掌朝心口附近疾扣,便随之昏去。
  三煞沿河疾掠盏茶时间,便瞧见东方二爷已经在河流中载浮载沉,立听大煞道:“老三,把他弄上来!”
  三煞便跃入河中抓起东方二爷。
  大煞沉喝句:“走!”三人便疾掠向太华山。
  不出盏茶时间,三煞已经掠回太华山山顶,水腰娘原本正在运功疗伤,乍见他们回来,立即收功道:“辛苦啦!”
  “理该效劳!”
  “把他交给我吧!”
  大煞立即将东方二爷放在她身前。
  她立即搜向他的怀中。
  不久,她搜出一瓶药,三张银票,二张面具以及数块碎银,她怔了一下,立即又由头搜到脚。
  “你们搜过他啦?”
  大煞忙道:“没有!”
  “怪啦?这……”
  她思忖片刻,道:“你们在追捕途中,可瞧过他失落物品?”
  三煞立即摇头。
  “这……难道是被河水冲失啦?”
  她又思忖一阵子,道:“偏劳你们至他入河之处寻找……寻找一个盒子,盒中应该有两只小蚕!”
  大煞皱眉道:“河流甚急,恐怕不易寻找哩!”
  “帮帮小妹的忙嘛!三位大哥!”
  三煞骨头一酥,只好离去啦!
  水腰娘即不死心的继续搜索东方二爷。
  ※※      ※※      ※※
  且说,东方二爷正欲跃入黄河之际,东大街那株枯槐旁,突然有一位少年边张望边沿墙行来。
  这位少年年约十五六岁,他打着赤膊,只穿着一条内裤,光看脚丫子,却机灵的快步行到枯槐旁。
  立见他一撩裤管,立即‘掏枪射击’。
  一泡尿便开始‘点放’。
  他朝树边尿边低声骂道:“臭槐树,你当年不该替曹操挡住马超那一枪,妈的!薰死你!”
  他故意举枪遥射入树洞,同时低声骂道:“死槐树,你昔年救了曹操的龟子孙曹书及曹法为害乡里,薰死你!”
  他经呸一声,就欲收枪。
  却听一声沉喝道:“小子,原来是你!”
  少年回头一瞧,立即神色大变。
  他立即拔腿就跑。
  那知,他刚跑出三步,那人已经站在他身前。
  他急忙紧急刹车及向后转。
  条觉后颈一紧,他不由张嘴。
  那人朝少年的双肩各按一下,立即倒抓起少年的右脚。
  那人一走到树旁,便将少年的嘴巴贴住地上之湿处,绕树缓行,少年的嘴中立即卷入不少的尿液及土屑。
  那人边走边沉声道:“小子,你连尿八晚,今晚总算被吾逮个正着,吾就罚你在树中悔过八个时辰,明午再放你出来!”
  说着,他已将少年塞入树洞,再塞向树下。
  不久,少年已经被塞得不见人影。
  那人冷哼一声,立即掠向远处之高墙。
  刹那间,那人已经消失不见。
  且说那少年被硬塞入枯树中,他不但无法动弹,而且因为头下脚上,气血向下运转,他立即头儿发胀。
  加上他满嘴的尿液及湿土屑,顿觉一阵呕意。
  树洞中充满新尿及旧尿之骚臭味道,他薰了不久,便“哇!”一声,接着便是大吐特吐不已。
  要命的是他吐出来之物因为树洞狭窄,大部份皆喷流到他的脸上,他又吐了不久,便被薰昏过去。
  良久之后,倏见他的脸前秽物一阵漾动,居然有两条半支香烟长之虫从秽物之中爬了出来。
  这两条小虫一只通体雪白,另外一只通体火红,它们一爬出秽物,正好爬上少年之脸上。
  而且正好爬到他的鼻孔旁。
  它们立即各爬入一个鼻孔。
  没多久,它们由少年的鼻腔爬向颈部。
  少年立即‘哈啾!’一声及‘呃!’了一声。
  二虫立即被少年吐出来之腹中之物冲到上颚。
  少年却因为气血倒流太久,又立即昏去。
  二虫立即又向内爬去。
  当它们爬入少年的颈部,少年便又开始呕吐。
  二虫立即又被冲入口中。
  它们却又向内爬去。
  不久,少年又呕吐。
  它们一被冲出,便又爬入。
  它们周而复始的出入着。
  少年亦周而复始的吐着。
  不久,他连胃水及胆汁也吐出来啦!
  他的鼻孔及双耳已经汨血啦!
  二虫终于爬过少年的颈项,而且分道扬镖的各自爬去。
  一个时辰之后,它们在胃右会面,只见它们擦肩而过,便沿着对方刚才爬过之路线继续爬去。
  又过了一个时辰,它们又在胃下方会合,不过,白虫爬得较快些,所以,它们这回是在少年的胃下方会合。
  这回,红虫加快脚步爬行。
  所以,一个时辰之后,二虫在少年的胃左会面啦!
  白虫怔了一下,便加速爬去。
  红虫当然也加速爬去。
  不到一个时辰,二虫便在少年的胃下方会合啦!
  二虫不甘心的继续加速爬去。
  少年的腹中被当作‘运动场’,他只有昏迷不醒的不时吐出体中之物,天亮之后,他已经张嘴溢血啦!
  他气若游丝,没力呕吐啦!
  二虫却仍然不停的比赛着。
  天亮了,街道上再度热闹了!
  不过,因为,尿骚味及少年吐出秽物之异臭味由树洞中飘出,路经枯槐附近之人皆掩鼻匆匆离开。
  这株枯槐在三国时代,曾经替曹操挡住马超刺来之一枪,所以,曹操便龙心大悦的封它为树王。
  所以,这株槐树便有专人在侍候它。
  它长得更茂盛啦!
  树干那个枪孔因而日益宽大。
  后来,槐树寿终正寝啦!
  它只留下那个已经宽阔成洞之树身供后人凭吊。
  想不到,它如今却如此的不受人欢迎。
  那二只虫正是水腰娘千方百计欲得到之宝贝,它们亦是‘山海经’里提及之‘冰蚕’及‘火蚕’。
  冰蚕通体雪白,一向匿迹于潮湿之处,由于它生下来之时,比毛毛虫还小,经常被蛇蚁吞咬,根本难以生存。
  似眼前这只冰蚕之长相,它至少已有千年之龄。
  火蚕则只生存于弋壁大沙漠之中,它不怕热,却怕冷,所以,它在幼年时期罕能熬过弋壁大沙漠子夜之冰冷。
  似眼前这只火蚕之长相,它亦已有千年以上之龄。
  这对宝贝在二百余年前,被一位异人先后捕到,那位异人便打算按照‘山海经’之记载让它们成亲。
  听说,它们一成亲,便会化成水,任何人只要喝下此水,必可脱胎换骨,延年益寿,连‘彭祖’也不够看啦!
  练武之人若喝下此水,不但可以立即贯穿坐死玄关,若是童身,甚有练成金刚不坏之身哩!
  所以,那位异人便将它们摆在一个盒中。

波霸碰拳头.rar

162.18 KB, 下载次数: 6

售价: 1 金币  [记录]

《波霸碰拳头》

累计签到:794 天
连续签到:2 天
强烈支持楼主ing…无私分享资源,给奇书楼增添加瓦!

累计签到:115 天
连续签到:3 天
我只是路过打酱油的。

累计签到:1356 天
连续签到:1556 天

累计签到:1234 天
连续签到:92 天

累计签到:948 天
连续签到:2 天
《我有一个cos系统》作者:有否晨曦(1~454)TXT下载《我有一个cos系统》作者:有否晨曦(1~454)TXT下载《我有一个cos系统》作者:有否晨曦(1~454)TXT下载《我有一个cos系统》作者:有否晨曦(1~454)TXT下载《我有一个cos系统》作者:有否晨曦(1~454)TXT下载《我有一个cos系统》作者:有否晨曦(1~454)TXT下载《我有一个cos系统》作者:有否晨曦(1~454)TXT下载《我有一个cos系统》作者:有否晨曦(1~454)TXT下载

累计签到:232 天
连续签到:230 天

累计签到:1206 天
连续签到:395 天
楼主加油,我们都看好你哦,一起爱护我们的奇书楼论坛。

累计签到:1161 天
连续签到:5 天
我只是路过打酱油的。

累计签到:149 天
连续签到:39 天