奇书楼

搜索

《华娱拯救意难平》作者:大熊二熊(1~537)TXT下载

累计签到:706 天
连续签到:616 天
简介:
是一本挂羊头卖狗肉,披着华娱皮的重生文啊~......这是一个中年失意的男人,重返18岁的故事。本想学大佬自主创业开启bug人生的孙羿,在高中课堂对着陌生女同学品头论足时,意外发现她竟然是前世的大明星。第一次到剧组体验居然就遇到了神仙姐姐。貌似,娱乐圈也挺有意思。前世的他见过太多的意难平,演的不如狗;靠黑才能红;只能吃老本儿.......这一世,他想看看,自己能不能混出个样子!

第一章 点了个西夏公主

京城,深夜
  “表哥....呜呜....我祝你如愿以偿.....呜呜......娶西夏公主....呜呜呜”
  什么玩意,叫谁表哥呢?
  公主?昨晚点的公主不是西夏的呀。
  “嗯..”孙羿眼神迷离,一点点的抬起头,整个人的意识还不是很清醒,一副宿

醉的样子。
  别说,这帮老娘们是真能喝啊。
  “呜呜......再做大燕皇帝....呜呜呜”
  皇帝?昨晚玩角色扮演了吗,没加这套餐啊。
  孙羿睁开了眼睛,看着眼前。哦,是电脑上播的电视剧。刘艺菲版的天龙八部。
  正是慕容复要娶西夏公主,王语嫣哭着接受的这段高潮剧情。
  “啧啧啧,哭的梨花带雨的,还以为什么呢,我就说哪来的西夏公主,那得多钱

一个钟儿,不对,那不是钱的事了,西夏的,宋朝,要命了。”
  孙羿扭了扭脖子。感觉浑身不得劲儿,身子骨像散架了一样,找了个舒服的姿势

靠在椅背上,打量起四周。
  不大的房间,面前是一张老式的办公桌,红木色的。桌角立着一个小书架,满满

的两层书。正对着自己是一台黑色的电脑,正播放着天龙八部。办公桌右边是两个大

柜子,一個带玻璃的是书柜,另一个应该是衣柜了,衣柜旁边墙上还挂着一把木吉他

孙羿一脸懵逼,“这是哪,屋里哪来这么多书啊?”
  他开始回想,昨天他签了离婚协议书,晚上兄弟们在KTV陪着他喝闷酒。
  那昨晚自己怎么回的家?新房给前妻住了,自己回父母的老房子。那也不对啊,

家里老房子没这么多书啊。当年高考结束,连卖带扔的,都清了呀。
  越想越不对劲儿,头还开始疼了,耳边响起一片嗡鸣声,感觉整个世界旋转了起

来,脑海中出现了一堆陌生的记忆。
  新出现的记忆想电影一样在脑海中快速闪过,仿佛是一段新的人生。出生,父母

,上学。
  这些记忆杂乱的很,都是碎片化的,画面倒是清晰得跟电影一样。确切的说是像

烂片电影,光有清晰的画面,可是其中的故事没有顺序杂乱无比,东一榔头,西一棒

子的让人看不明白。
  孙羿缓了一会,使劲儿搓了搓脸,穿越了,不能吧。那网络小说里的主角情节,

还能轮到我这个屌丝?做梦了,那这梦这么真实,这是庄周梦蝶,蝶梦庄周?
  “嘶,憋不住了。”
  管他呢,穿没穿越再说,先尿尿要紧。打开房门,找厕所。房子不大,两室一厅

,格局没啥新奇的,老式南北卧室的格局,厕所就在中间。
  站在马桶前,尿了近1分钟,孙羿的身体紧跟着哆嗦了起来。舒坦,女人是永远

也体会不到男人尿颤的快感的。

华娱拯救意难平.zip

1.55 MB, 下载次数: 143

售价: 2 金币  [记录]

累计签到:636 天
连续签到:636 天
奇书楼需要大家共同努力,多分享精华资源,不灌水、不发广告!

累计签到:954 天
连续签到:1 天
强烈支持楼主ing…无私分享资源,给奇书楼增添加瓦!

累计签到:1226 天
连续签到:356 天

累计签到:880 天
连续签到:2 天
娶一个废物,还真是天

累计签到:1220 天
连续签到:39482 天

累计签到:1885 天
连续签到:1232 天
谢谢楼主的分享

累计签到:1726 天
连续签到:1213 天
看到这帖子真是高兴,感谢楼主对奇书楼无私贡献!

累计签到:309 天
连续签到:1 天
看到这帖子真是高兴,感谢楼主对奇书楼无私贡献!

累计签到:794 天
连续签到:2 天

累计签到:1042 天
连续签到:5 天

累计签到:233 天
连续签到:231 天
对奇书楼无私奉献,真让人激动人心,无法言表!