奇书楼

搜索

欺世盗国 TXT 完本 作者:司史

累计签到:64 天
连续签到:1 天
《欺世盗国》
作者:司史
内容简介:
    五十年前黄巢晚死,五十年后历史变样,这里是架空的五代十国。基层官员陈佑穿越成乱世一将领,是怎样一步步成为国之柱石,又为何蜕变成朝臣口中的窃国大盗。算计、野心、感情、理想,陈佑该如何抉择?景瑞三年四月,外有敌,内不安,上不可依,下不可信,只能靠自己搏出一条生路。

第一章一夜天地换
    “大郎?大郎?马上要点卯了!”
    迷迷糊糊听到一阵喊声,同时感觉有人在摇晃自己的肩膀,陈佑艰难地睁开眼,看到一个青灰色的人影在眼前晃悠。
    “这是哪?”一声无意识的呢喃把陈佑吓了一跳,这声音,不是自己的!
    脑子里有那么一瞬间的空白,紧接着还有些迷糊的陈佑立刻清醒过来。
    睁开眼,只见眼前一个身穿青灰色短褂的中年男子一脸庆幸:“大郎总算醒了!刘队正已经在外面等着了!快端水来给老爷洗漱!”后一句却是对候在一旁的丫鬟说的。
    这口音听着倒像是湖北那边的,自己在那边工作生活了三十多年,此时听起来倒是格外亲切。
    可是,这“大郎”、“队正”又是怎么一回事?
    躺在床上的陈佑眼中露出一丝迷茫,随即挤出一丝笑容:“不着急。”
    说着,就双手撑着床板坐起来,这时候感觉身体十分沉重,使不上劲。
    眉头轻轻一皱,强忍着没露出异样,眼见丫鬟端来了洗脸水,掀开被子就要下床。
    那丫鬟将洗脸盆放到木架上,又急忙过来扶着陈佑。
    陈佑也不知道该以什么样的态度对待这丫鬟,只好面无表情地被丫鬟扶到木架前。
    这脸盆是黄铜制成,装上水之后,勉强可以看清倒映在其中的人脸。
    清瘦,年轻。

欺世盗国 TXT 完本 作者:司史.zip

1.88 MB, 下载次数: 17

累计签到:1163 天
连续签到:68 天
强烈支持楼主ing…无私分享资源,给奇书楼增添加瓦!

累计签到:1232 天
连续签到:90 天
强烈支持楼主ing…无私分享资源,给奇书楼增添加瓦!

累计签到:1883 天
连续签到:1230 天
谢谢楼主的分享

累计签到:1720 天
连续签到:2 天
对奇书楼无私奉献,真让人激动人心,无法言表!

累计签到:306 天
连续签到:31 天
看到这帖子真是高兴,感谢楼主对奇书楼无私贡献!

累计签到:1883 天
连续签到:1230 天
谢谢楼主的分享

累计签到:1026 天
连续签到:375 天
奇书楼未发资源,真是难得给力的帖子啊。