奇书楼

搜索

《诱夫三十六计》作者:椰梨小姐 txt完结

累计签到:1248 天
连续签到:1103 天
《诱夫三十六计》

作者:椰梨小姐

===============

第1章 重生

外面唢呐声嘈杂的实在闹耳。

山茶在门外来来回回,踌躇了许久,好几次要抬手敲门,却又停住。

终于,她鼓起勇气,朝着屋内,出声。

“夫人,前厅那边已经催了三回了,您看......您现在要起来吗?”

屋里没有声音。

近午时了。

正是外面最热闹的时候。

榻上一床水红色绣福纹样的锦被,乱糟糟的皱成一团,叶沉鱼缩在被子里头,将整个人都裹得严严实实,只露出一头黑色的秀发来。

她听见山茶的声音了。

可是她张了张口,却完全发不出声音来。

实在太难受了。

这几天以来,总是时不时的头疼心慌,她没当一回事,但是今早一醒来,就整个人不对劲了。

浑身都烫,连脑袋都是烫的,把人烫的糊涂了。

本以为休息一会儿就好。

可是两个时辰过去,不但没好,心里的恶心劲,都一阵阵来了。

现在完全是连床都起不来。

“夫人,我进来了。”山茶接着在外面喊,声音却是大了不少。

然后,门被推开。

山茶晓得夫人最近身子不适,若不是实在催的紧,她也不敢冒然打扰,只是停在床边,轻声开口。

“这秦姨娘已经进了门,现在大礼将行,无论如何,夫人您应该露面才是。”

沉鱼本就被那唢呐声烦心的紧,又听山茶说什么裴笙纳妾的事,一时更烦闷了,火气上头,声音就冲破喉咙而出。

“他纳妾跟我有什么关系?我去了也是碍他的眼,半死不活待在这最好!”

因着说的有些急,沉鱼尾音才落,就狠狠的咳了两下,山茶忙是过来扶她,心惊胆战的给顺着气儿。

“夫人您缓缓。”

山茶说话,声音都打着颤儿。

夫人的脸色太苍白了,完全不剩一点儿的血色,一双杏水涟涟的墨黑眸子,突兀的睁着,而原本红艳的唇瓣,紧紧抿着,咬的都有些干裂。

《诱夫三十六计》.rar

361.25 KB, 下载次数: 3

累计签到:1867 天
连续签到:1214 天
谢谢楼主的分享

累计签到:992 天
连续签到:803 天
楼主加油,我们都看好你哦,一起爱护我们的奇书楼论坛。

累计签到:1147 天
连续签到:52 天
强烈支持楼主ing…无私分享资源,给奇书楼增添加瓦!

累计签到:1190 天
连续签到:1336 天
奇书楼需要大家共同努力,多分享精华资源,不灌水、不发广告!

累计签到:1147 天
连续签到:52 天
强烈支持楼主ing…无私分享资源,给奇书楼增添加瓦!

累计签到:972 天
连续签到:974 天
山茶在门外来来回回,踌躇了许久,好几次要抬手敲门,却又停住