奇书楼

搜索

《一顿不吃胖十斤》 txt完结 作者:忆锦

累计签到:1247 天
连续签到:1102 天
《一顿不吃胖十斤[娱乐圈]》

作者:忆锦

作品简评:

她曾是红极一时的童星,却因为易胖体质,沦为了十八线小演员,好在她有“吃货系统”傍身,从此越吃人越美,身材赛维密,演技爆棚、洪福齐天!什么?娱乐公司大佬竟然是她十几年的死忠粉?还想跟她交往?我不是那样的人……等等,大佬做饭好吃?结婚吧!

这是一篇脑洞大开的系统文,作者创造了一个人人梦寐以求的“吃货系统”,女主角在享受美食的同时,也收获了事业与爱情,被大佬迷弟宠上天,是一篇美食与狗粮齐飞的另类娱乐圈小说。

第1章

红烧肘子、鲍鱼炖鹅掌、胡椒猪肚鸡……

正当单真真对着一桌子菜准备大快朵颐的时候,手机铃声响了起来,毫不留情地将她从梦境中拉回了现实。

电话里传来经纪人盛美欣的声音:“真真,导演说你如果你不能在一周之内瘦十斤,男主妹妹的角色就换人演。”

“一周?十斤!”单真真尖叫起来,“美欣姐,你这是要我的命啊,剧本里男主妹妹不是胖胖的小可爱吗,为什么忽然要减肥啊?”

“拜托!你在这个圈子里混了也不是一天两天了,难道不知道剧本和成剧之间差一百集《西游记》吗?你那角色,连女三都算不上,就算导演想改成一条狗演,也可以啊!”

“美欣姐,不瞒你说,我属狗的,不信我叫两声你听听。”

“滚!”经纪人一声怒喝,“我现在是让你减肥,不是让你去死啊,难道你宁愿演狗都不愿意减肥吗?你这样怎么在这个圈子里混?怎么做演员?”

“美欣姐,不是我不愿意减肥啊,你也知道的,我喝水都胖……”单真真委屈地说。

“喝水胖,那就喝硫酸,我不管你用什么办法,总之一周之内不瘦十斤,那个角色你就别想了。”经纪人下了最后的通牒,“对了,公司那边说你已经两个月没接到戏了,这个戏再接不了,就不用接了。”

“不接戏,那我要干什么?”单真真问。

经纪人冷笑:“你不是喝水都胖吗?不接戏你就可以喝西北风了,保证你瘦成维密超模!”

“我减肥,我一定减肥!”

信誓旦旦地挂了电话,单真真冷静了一会儿,趴到地上,从床底抽出一把体重秤,小心翼翼地站了上去。

体重秤上的数字开始跳动:

58……59……59.5……59.8……59.9……60……60.8!

定格的数字让单真真差点晕过去,她不甘心,下了称,把身上的睡衣脱了,重新站了上去。

60.3

她还是不甘心,又跑去厕所撒了泡尿,回来继续上称。

不行不行,她一咬牙,干脆把身上的内衣内裤全脱了,光溜溜地站上去,闭上眼在心里祈祷,下六十,下六十,一定要下六十……

睁开眼的时候,体重秤上明晃晃的60扎着她的眼睛。

靠!什么破称!内衣内裤没重量的啊?我这内衣上可是带钢圈的,钢圈啊!连一两都不值吗?

她气得在体重秤上跺了一脚,玻璃的称面瞬间裂开了一道缝。

单真真:……

一百二十斤,这体重对一个女演员来说意味着什么,单真真心里再清楚不过了,她颓然地瘫倒在床上,心情低落到了极点。

单真真今年二十五岁,年纪不大,可进演艺圈却已经有十五个年头了,十岁那年,妈妈带她参加了一场小演员海选,由于长相可爱,演技过人,她从几百个孩子中脱颖而出,参演了电视剧《我的一家》,在剧中饰演小女儿夏天天。

作为一个演员,单真真可以说是很幸运的了,《我的一家》这部戏在当年火的一塌糊涂,拍了一百多集,她演得夏天天简直成了全国人民的闺女,激发了无数人的母性,那几年,好多原本重男轻女的家庭都恨不得生个像夏天天那样的女儿,说夸张点,简直撼动了整个国家出生人口的男女比例。

《一顿不吃胖十斤[娱乐圈]》.rar

426.42 KB, 下载次数: 35

累计签到:1315 天
连续签到:2 天

我就默默看、然后我的目标是成为18级大神。假如你每天签到拿4经验,18级300000/4=75000天,如果从1岁开始签到,那100年=36500天,你差不多要活200年保持每天签到(谁知道200年后还有没有签到这玩意),如果你每天再水4经验,时间减半,但考虑现实,你不可能再活100年,取50年吧,你就要每天水16经验,可能你是个勤快的人,每天水32经验,那就需要25年!!!再如果你是个大水怪,每天水64经验,那就只要12.5年!!!还如果你个心急的人,每天水128经验,你只要6.25年!!!!假如你已经急不可耐了,每天水256经验,那你碉堡了,只要3.125年!!!当然,你会觉得3年还是太远了,每天你闲的蛋疼,忙忙碌碌的水512经验,碉堡了,你只需要1.5625年,只比1年半多一点!!!什么!!你还不满意,那你觉得你可能一天水1024经验吗,可能吗!!可能吗!!!据说回复100字或者一百字以上可以得到11~30经验,那么,按照队形,点击复制,吧我的话复制一片我就默默看、然后我的目标是成为18级大神。假如你每天签到拿4经验,18级300000/4=75000天,如果从1岁开始签到,那100年=36500天,你差不多要活200年保持每天签到(谁知道200年后还有没有签到这玩意),如果你每天再水4经验,时间减半,但考虑现实,你不可能再活100年,取50年吧,你就要每天水16经验,可能你是个勤快的人,每天水32经验,那就需要25年!!!再如果你是个大水怪,每天水64经验,那就只要12.5年!!!还如果你个心急的人,每天水128经验,你只要6.25年!!!!假如你已经急不可耐了,每天水256经验,那你碉堡了,只要3.125年!!!当然,你会觉得3年还是太远了,每天你闲的蛋疼,忙忙碌碌的水512经验,碉堡了,你只需要1.5625年,只比1年半多一点!!!什么!!你还不满意,那你觉得你可能一天水1024经验吗,可能吗!!可能吗!!!据说回复100字或者一百字以上可以得到11~30经验,那么,按照队形,点击复制,吧我的话复制一片我就默默看、然后我的目标是成为18级大神。假如你每天签到拿4经验,18级300000/4=75000天,如果从1岁开始签到,那100年=36500天,你差不多要活200年保持每天签到(谁知道200年后还有没有签到这玩意),如果你每天再水4经验,时间减半,但考虑现实,你不可能再活100年,取50年吧,你就要每天水16经验,可能你是个勤快的人,每天水32经验,那就需要25年!!!再如果你是个大水怪,每天水64经验,那就只要12.5年!!!还如果你个心急的人,每天水128经验,你只要6.25年!!!!假如你已经急不可耐了,每天水256经验,那你碉堡了,只要3.125年!!!当然,你会觉得3年还是太远了,每天你闲的蛋疼,忙忙碌碌的水512经验,碉堡了,你只需要1.5625年,只比1年半多一点!!!什么!!你还不满意,那你觉得你可能一天水1024经验吗,可能吗!!可能吗!!!据说回复100字或者一百字以上可以得到11~30经验,那么,按照队形,点击复制,吧我的话复制一片我就默默看、然后我的目标是成为18级大神。假如你每天签到拿4经验,18级300000/4=75000天,如果从1岁开始签到,那100年=36500天,你差不多要活200年保持每天签到(谁知道200年后还有没有签到这玩意),如果你每天再水4经验,时间减半,但考虑现实,你不可能再活100年,取50年吧,你就要每天水16经验,可能你是个勤快的人,每天水32经验,那就需要25年!!!再如果你是个大水怪,每天水64经验,那就只要12.5年!!!还如果你个心急的人,每天水128经验,你只要6.25年!!!!假如你已经急不可耐了,每天水256经验,那你碉堡了,只要3.125年!!!当然,你会觉得3年还是太远了,每天你闲的蛋疼,忙忙碌碌的水512经验,碉堡了,你只需要1.5625年,只比1年半多一点!!!什么!!你还不满意,那你觉得你可能一天水1024经验吗,可能吗!!可能吗!!!据说回复100字或者一百字以上可以得到11~30经验,那么,按照队形,点击复制,把我的话复制一遍。

累计签到:694 天
连续签到:1 天
《一顿不吃胖十斤[娱乐圈]》

作者:忆锦

作品简评:

她曾是红极一时的童星,却因为易胖体质,沦为了十八线小演员,好在她有“吃货系统”傍身,从此越吃人越美,身材赛维密,演技爆棚、洪福齐天!什么?娱乐公司大佬竟然是她十几年的死忠粉?还想跟她交往?我不是那样的人……等等,大佬做饭好吃?结婚吧!

这是一篇脑洞大开的系统文,作者创造了一个人人梦寐以求的“吃货系统”,女主角在享受美食的同时,也收获了事业与爱情,被大佬迷弟宠上天,是一篇美食与狗粮齐飞的另类娱乐圈小说。

第1章

红烧肘子、鲍鱼炖鹅掌、胡椒猪肚鸡……

正当单真真对着一桌子菜准备大快朵颐的时候,手机铃声响了起来,毫不留情地将她从梦境中拉回了现实。

电话里传来经纪人盛美欣的声音:“真真,导演说你如果你不能在一周之内瘦十斤,男主妹妹的角色就换人演。”

“一周?十斤!”单真真尖叫起来,“美欣姐,你这是要我的命啊,剧本里男主妹妹不是胖胖的小可爱吗,为什么忽然要减肥啊?”

“拜托!你在这个圈子里混了也不是一天两天了,难道不知道剧本和成剧之间差一百集《西游记》吗?你那角色,连女三都算不上,就算导演想改成一条狗演,也可以啊!”

“美欣姐,不瞒你说,我属狗的,不信我叫两声你听听。”

“滚!”经纪人一声怒喝,“我现在是让你减肥,不是让你去死啊,难道你宁愿演狗都不愿意减肥吗?你这样怎么在这个圈子里混?怎么做演员?”

“美欣姐,不是我不愿意减肥啊,你也知道的,我喝水都胖……”单真真委屈地说。

“喝水胖,那就喝硫酸,我不管你用什么办法,总之一周之内不瘦十斤,那个角色你就别想了。”经纪人下了最后的通牒,“对了,公司那边说你已经两个月没接到戏了,这个戏再接不了,就不用接了。”

“不接戏,那我要干什么?”单真真问。

经纪人冷笑:“你不是喝水都胖吗?不接戏你就可以喝西北风了,保证你瘦成维密超模!”

“我减肥,我一定减肥!”

信誓旦旦地挂了电话,单真真冷静了一会儿,趴到地上,从床底抽出一把体重秤,小心翼翼地站了上去。

体重秤上的数字开始跳动:

58……59……59.5……59.8……59.9……60……60.8!

定格的数字让单真真差点晕过去,她不甘心,下了称,把身上的睡衣脱了,重新站了上去。

60.3

她还是不甘心,又跑去厕所撒了泡尿,回来继续上称。

累计签到:1809 天
连续签到:1042 天

累计签到:1110 天
连续签到:820 天
楼主加油,我们都看好你哦,一起爱护我们的奇书楼论坛。

累计签到:604 天
连续签到:1 天
谢谢分享!!![doge再见][doge再见][doge再见]

累计签到:1918 天
连续签到:3 天
看到这帖子真是高兴,感谢楼主对奇书楼无私贡献!

累计签到:289 天
连续签到:14 天
对奇书楼无私奉献,真让人激动人心,无法言表!

累计签到:653 天
连续签到:502 天
强烈支持楼主ing…无私分享资源,给奇书楼增添加瓦!

累计签到:863 天
连续签到:6 天

累计签到:731 天
连续签到:274 天
我只是路过打酱油的。

累计签到:1034 天
连续签到:3 天

累计签到:1716 天
连续签到:1024 天