奇书楼

搜索

[玄幻修真] 《被雪豹崽崽碰瓷了》 txt 完结 作者:薄香奶茶

累计签到:1076 天
连续签到:1078 天
相依为命的师父去世后,洛予独自在偏远星球生活。
落后小镇的日子平淡而宁静,直到有一天在路上被从天而降的毛茸茸“碰瓷”。
雪豹崽崽又乖又萌,撒娇打滚爬树样样精通。唯一不好的一点是,小镇的医疗技术落后,检测不出这是只单纯的雪豹幼崽,还是个变身困难的笨蛋幼年兽人。
没办法,洛予只能带着崽崽去主星进一步检查。
进港,登舰,抵达。刚走出运输舰不到十米,就连人带崽被治安官拦下。
“先生,您涉嫌拐卖兽人幼崽,麻烦跟我们走一趟。”
洛予:……现在说是自己捡到的还来得及吗?
-
警察厅内,洛予刚做完信息登记,某个丢了崽子的指挥官冷脸赶到。
猝不及防地四目相对,洛予被男人苏到腿软,丢下崽崽就跑。
谁知道出生五年还没有变身的某个笨蛋小崽崽突然变成了小正太,泪眼汪汪地抓住了他的裤腿——
“团团喜欢你!给团团当麻麻好不好?”
滴!信息素登记完成,与伯恩·柯普兰上校匹配度百分之百。
洛予:救命!他是不是遇上了什么新型合伙诈骗手段?!
-
为了小崽崽合约结婚,双方约法三章,只在一定范围内履行伴侣法定义务。洛予每天做做饭养养崽,日子不要太幸福。
唯一头疼的问题是:怎么没人告诉过他高冷上将喝醉后会冒耳朵!
表里不一的高冷指挥官醉得不省人事,变成了plus版毛茸茸。
隐藏毛绒控洛予脸颊微红:我也不想的,可是,这是能随便吸随便rua尾巴的的雪豹诶!
☆双洁,崽不是亲生的。
☆手作师温柔人类Omega受x退役指挥官雪豹Alpha攻
☆先婚后爱小甜饼,私设如山,私设如山,私设如山。
内容标签:婚恋 星际 甜文 萌宠 ABO 轻松
搜索关键字:主角:洛予,解应丞(伯恩·柯普兰)
一句话简介:快和小崽崽贴贴!
立意:关注野生动物保护,让善良与热爱同在。

被雪豹崽崽碰瓷了.rar

420.76 KB, 下载次数: 25

售价: 1 金币  [记录]

累计签到:1316 天
连续签到:1 天
我就默默看、然后我的目标是成为18级大神。假如你每天签到拿4经验,18级300000/4=75000天,如果从1岁开始签到,那100年=36500天,你差不多要活200年保持每天签到(谁知道200年后还有没有签到这玩意),如果你每天再水4经验,时间减半,但考虑现实,你不可能再活100年,取50年吧,你就要每天水16经验,可能你是个勤快的人,每天水32经验,那就需要25年!!!再如果你是个大水怪,每天水64经验,那就只要12.5年!!!还如果你个心急的人,每天水128经验,你只要6.25年!!!!假如你已经急不可耐了,每天水256经验,那你碉堡了,只要3.125年!!!当然,你会觉得3年还是太远了,每天你闲的蛋疼,忙忙碌碌的水512经验,碉堡了,你只需要1.5625年,只比1年半多一点!!!什么!!你还不满意,那你觉得你可能一天水1024经验吗,可能吗!!可能吗!!!据说回复100字或者一百字以上可以得到11~30经验,那么,按照队形,点击复制,吧我的话复制一片我就默默看、然后我的目标是成为18级大神。假如你每天签到拿4经验,18级300000/4=75000天,如果从1岁开始签到,那100年=36500天,你差不多要活200年保持每天签到(谁知道200年后还有没有签到这玩意),如果你每天再水4经验,时间减半,但考虑现实,你不可能再活100年,取50年吧,你就要每天水16经验,可能你是个勤快的人,每天水32经验,那就需要25年!!!再如果你是个大水怪,每天水64经验,那就只要12.5年!!!还如果你个心急的人,每天水128经验,你只要6.25年!!!!假如你已经急不可耐了,每天水256经验,那你碉堡了,只要3.125年!!!当然,你会觉得3年还是太远了,每天你闲的蛋疼,忙忙碌碌的水512经验,碉堡了,你只需要1.5625年,只比1年半多一点!!!什么!!你还不满意,那你觉得你可能一天水1024经验吗,可能吗!!可能吗!!!据说回复100字或者一百字以上可以得到11~30经验,那么,按照队形,点击复制,吧我的话复制一片我就默默看、然后我的目标是成为18级大神。假如你每天签到拿4经验,18级300000/4=75000天,如果从1岁开始签到,那100年=36500天,你差不多要活200年保持每天签到(谁知道200年后还有没有签到这玩意),如果你每天再水4经验,时间减半,但考虑现实,你不可能再活100年,取50年吧,你就要每天水16经验,可能你是个勤快的人,每天水32经验,那就需要25年!!!再如果你是个大水怪,每天水64经验,那就只要12.5年!!!还如果你个心急的人,每天水128经验,你只要6.25年!!!!假如你已经急不可耐了,每天水256经验,那你碉堡了,只要3.125年!!!当然,你会觉得3年还是太远了,每天你闲的蛋疼,忙忙碌碌的水512经验,碉堡了,你只需要1.5625年,只比1年半多一点!!!什么!!你还不满意,那你觉得你可能一天水1024经验吗,可能吗!!可能吗!!!据说回复100字或者一百字以上可以得到11~30经验,那么,按照队形,点击复制,吧我的话复制一片我就默默看、然后我的目标是成为18级大神。假如你每天签到拿4经验,18级300000/4=75000天,如果从1岁开始签到,那100年=36500天,你差不多要活200年保持每天签到(谁知道200年后还有没有签到这玩意),如果你每天再水4经验,时间减半,但考虑现实,你不可能再活100年,取50年吧,你就要每天水16经验,可能你是个勤快的人,每天水32经验,那就需要25年!!!再如果你是个大水怪,每天水64经验,那就只要12.5年!!!还如果你个心急的人,每天水128经验,你只要6.25年!!!!假如你已经急不可耐了,每天水256经验,那你碉堡了,只要3.125年!!!当然,你会觉得3年还是太远了,每天你闲的蛋疼,忙忙碌碌的水512经验,碉堡了,你只需要1.5625年,只比1年半多一点!!!什么!!你还不满意,那你觉得你可能一天水1024经验吗,可能吗!!可能吗!!!据说回复100字或者一百字以上可以得到11~30经验,那么,按照队形,点击复制,把我的话复制一遍。

累计签到:1810 天
连续签到:1043 天
表里不一的高冷指挥官醉得不省人事,变成了plus版毛茸茸。
隐藏毛绒控洛予脸颊微红:我也不想的,可是,这是能随便吸随便rua尾巴的的雪豹诶!
☆双洁,崽不是亲生的。
☆手作师温柔人类Omega受x退役指挥官雪豹Alpha攻
☆先婚后爱小甜饼,私设如山,私设如山,私设如山。
内容标签:婚恋 星际 甜文 萌宠 ABO 轻松
搜索关键字:主角:洛予,解应丞(伯恩·柯普兰)
一句话简介:快和小崽崽贴贴!
立意:关注野生动物保护,让善良与热爱同在。

累计签到:1810 天
连续签到:1043 天
滴!信息素登记完成,与伯恩·柯普兰上校匹配度百分之百。
洛予:救命!他是不是遇上了什么新型合伙诈骗手段?!
-
为了小崽崽合约结婚,双方约法三章,只在一定范围内履行伴侣法定义务。洛予每天做做饭养养崽,日子不要太幸福。
唯一头疼的问题是:怎么没人告诉过他高冷上将喝醉后会冒耳朵!

累计签到:472 天
连续签到:2 天
强烈支持楼主ing…无私分享资源,给奇书楼增添加瓦!

累计签到:1565 天
连续签到:110 天
奇书楼未发资源,真是难得给力的帖子啊。

累计签到:1339 天
连续签到:1539 天

累计签到:1963 天
连续签到:61 天

累计签到:1167 天
连续签到:1196 天

累计签到:1111 天
连续签到:821 天
淡定,淡定,淡定……

累计签到:1222 天
在逆境中积极向上,永不言弃

累计签到:52 天
看到这帖子真是高兴,感谢楼主对奇书楼无私贡献!

累计签到:68 天