奇书楼

搜索

《怪物被杀就会死》全集 作者: 阴天神隐

累计签到:155 天
连续签到:1 天
异于常人者,即为怪物——  天生就是超能者,所到之处百鬼退避,捏碎骨头就和捏碎奶油饼干一样没有区别。  太过特殊,其实不是什么好事,为了在这看似平凡的世界中寻找同类,苏昼十年来一路奔波寻觅,却都一无所获……直到灵气复苏突然的到来,为他拉开了一个广袤浩瀚的时代大幕。  期待改变,期待超凡,苏昼并不希望看着这个世界燃烧,但他渴望世界变得热闹起来。  千里独行,诸界漫步。  路见不平,拔刀相助。  即便在这充斥着怪物,邪魔与无数妖魔鬼怪的世界中,在这濒临破碎,处于毁灭前夕的多元宇宙内,也无需退缩恐惧,无需迷茫困惑,仍要怀着一颗渴求正义,追求正确的心。  毕竟,正如同那人尽皆知的废话,‘人被杀,就会死’一样。  怪物被杀,也会死。

怪物被杀就会死.zip

2.93 MB, 下载次数: 6

售价: 2 金币  [记录]

怪物被杀就会死 2.zip

3.28 MB, 下载次数: 6

售价: 2 金币  [记录]

累计签到:1867 天
连续签到:1214 天
谢谢楼主的分享

累计签到:1119 天
连续签到:39 天
奇书楼未发资源,真是难得给力的帖子啊。

累计签到:203 天
连续签到:2 天
谢谢楼主分享

累计签到:856 天
连续签到:131 天
强烈支持楼主ing…无私分享资源,给奇书楼增添加瓦!

累计签到:912 天
连续签到:404 天
发表于 3 天前 | 显示全部楼层
淡定,淡定,淡定……

累计签到:1162 天
连续签到:610 天
发表于 3 天前 | 显示全部楼层
iiiiiiiiiii,99999999999999900