奇书楼

搜索

《网游之游侠本色》 txt 完结 作者:凡尘戏子

累计签到:6 天
连续签到:1 天
   “侠妹,你会不会玩啊,放大啊,放大!”东南大学梅园寝室126里传来一声大吼。周围寝室的人都知道,一定是孙侠又在打Dota2的时候没放技能被王煌说了。没办法,这样的事情天天都有。进入大学,大家的时间都比较闲,而且大学里面的寝室游戏氛围又特别浓烈,这不,在经过第一个学年淡定之后,126和127两个寝室的一群牲口在大二就不淡定了,只要不上课就窝在寝室里玩Dota2,虽然他们没有世界冠军那么高超的技术,不过这么多人开黑还是别有一番滋味的。“算了,我们又不是XiaoJ,哪能没有失误啊,再说了,这东西孙侠也没玩几天呢。大脸猫,你就别怪孙侠了。”张昌锆来自海南,性格很单纯,对寝室的人都比较和气。“对啊,我们几个本来实力就不好,现在跟着你们就是为了拿点积分而已啦,不要太认真了嘛!”秦冰来自江苏南通,算是那种不争的人,不过Dota2的水平也真就一般。“琐哥,你现实那么猥琐怎么打个游戏也这么猥琐,关键是每次猥琐还能撞到别人枪口上去。我真是服了你了。”寝室里一个个头最矮的人笑着对秦冰说道。他叫周壁鑫,来自山西,因为个头较矮,大家都叫他“小壁壁”。不过不要看他人小手短,Dota2的水平那还真心不赖。而且打篮球还很有一手。“琐哥,出去打球不!”旁边寝室127的李南海和严伟过来喊秦冰打球,秦冰个头不算矮,175的身高,不过瘦瘦的,打球打得一般般。不过为人和气,基本上喊打球还是会去的。“你们先过去吧,我打完这局直接过去!对了昌锆也过去的!”秦冰回答道。“行,那我们先过去了。”说话的人一股天津味儿,这个是班长吴影,由于长得比秦冰还黑,所以大家送了个绰号叫“Black”。在2019届能环2班流传着这样一个不算笑话的笑话,说当初开始军训的时候要找副排长(也就是吴影),一下子就能找到,因为只要找最黑的就行了,不过军训了一段时间发现找不到了,因为大家一样黑了。军训过段时间之后,大家又找到了吴影,原因你懂的。一局Dota2很快随着远古遗迹倒塌来宣布结束,而秦冰和张昌锆等人也骑着自己的自行车往篮球场奔去了。球场上的人还是很满的,不过好在李南海来的早,占了个位置,2班的几个人分成3队3V3V3打一会儿停一会儿,也还算蛮开心的。“咦,这是什么?”正在一旁休息的秦冰突然拿到了周围传发的一个海报,“三雄争霸,你该何去何从?PC项目退出WCG,我们应该期待什么?”秦冰念道。“这是什么?”

网游之游侠本色.rar

861.23 KB, 下载次数: 1

售价: 1 金币  [记录]

累计签到:1865 天
连续签到:1212 天
谢谢楼主的分享

累计签到:115 天
楼主加油,我们都看好你哦,一起爱护我们的奇书楼论坛。

累计签到:1243 天
连续签到:3 天
对奇书楼无私奉献,真让人激动人心,无法言表!

累计签到:202 天
谢谢楼主分享