奇书楼

搜索

《妖路漫漫吾上下求索》 txt 完结 作者: 东胜神洲

累计签到:6 天
连续签到:1 天
    网游道路上,他无时不刻都在幻想着自己能够尽快的获得神奇宝物,因为只有这样自己才能够真正的体味生活,但是很遗憾,人生一次次的跟他开了玩笑,因为地位悬殊,他能够接触的秘籍,几乎没有太多的作用,那么这样的机会之下,别人又该怎样呢?不排除太多的机会,最后的目的也相当的明确,就是通过努力去改善一切,那么你还能真的做到自己随处可飞吗?(本书灵感来自于古老的文字MUD游戏,虽是网游类型小说,但可能仙侠味重一些,谢谢支持)  西游世界青云路,本欲得道列仙班,  无奈天赋选点错,阴差阳错成妖魔;  若给唐僧取经回,千山万水妖魔灭,  难逃死劫或渡劫,身化飞灰或成奴。  山穷水尽已无路,阻其西天邀群魔,  为食干锅唐僧肉,万千妖魔签名录,  置之死地心坦荡,蝼蚁齐心战神佛!    众多精彩纷呈的任务,目前只罗列出其中的一小撮:  最巨型的团战任务:玄武门夺嫡之变。  最热血沸腾的任务:大闹天宫  最冗长的正邪对抗任务:西天取经  最感人的任务:蜀山破镇妖塔救灵儿  破阵任务:蜀山两仪微尘  破阵升级任务:通天教主主持的诛仙剑阵  封神任务、八部天龙任务等等,一切尽在《妖路漫漫吾上下求索》关键字:妖路漫漫吾上下求索,txt,全集,本书,灵感,来自于,老的,

妖路漫漫吾上下求索.rar

403.94 KB, 下载次数: 2

售价: 1 金币  [记录]

累计签到:1866 天
连续签到:1213 天
谢谢楼主的分享

累计签到:1565 天
连续签到:110 天
楼主加油,我们都看好你哦,一起爱护我们的奇书楼论坛。

累计签到:202 天
谢谢楼主分享

累计签到:202 天
谢谢楼主分享