奇书楼

搜索

《变身之全职法神》 txt完结 作者:水晶小狼

累计签到:1265 天
连续签到:1120 天
变身之全职法神

作者:水晶小狼

内容简介:

问君能有几多愁,恰似胸大腿长气质柔

末世降临资料片结局来临,面对从天而降的灭世星陨,超神法师陈洛使用了秘咒时光倒流,竟来到了十年前与游戏背景完全相同的真实世界。

一同带来的,是他全系超级魔法技能以及觉醒天赋所带来的无限魔力,一切,似乎很完美

尼妹,可这是个女号啊

看着自己凹凸有致的34d绝美身材,化身为少女凯莎的陈洛欲哭无泪。

没事蛋疼而玩的女号以至于现在蛋蛋都没的忧伤,终极魔法少女开始了她的暴走之旅。

“终级试炼,死亡之翼任务,一缺四,萌妹子带队,来四条会喊6的咸鱼”

001章最后的希望

月若银盘,星光璀璨

陈洛觉得,圣瓦兰大陆的夜空,远比现实中要美得太多,因为它更梦幻,更为飘渺,更为神秘

有人说,诸神之峰是大陆欣赏夜景最好的地方,因为那里最接近天空,于是陈洛来了。而接下来,将有一场史上最绚丽的流星雨降临,他不想错过。

万米之上的高峰,白雪皑皑,云雾在山间缭绕,美得可以入画。

他全身隐于斗篷之中,身体如有雾化一般虚无飘渺,走向那至高的王座。

这一路,他踏着万千尸骸而来,身后,是遍地的高等魔兽以及诸神之峰原来的主人翼族之王阿修罗,遍地闪耀的装备华丽地铺满一路,夹杂着诸多令人疯狂的橙色装备,可他却不屑看上一眼,因为,流星雨很快要来了。

这个令无数人绞尽脑汁想要征服的终结之地,他一个人解决了

陈洛坐上了冰封王座,于他的体形而言,这个位置有点大,而此刻,在诸神之峰上仰望星空,此时的感觉还真应了某位哲人所说的一句话。

手握日月摘星辰,世间无我这般人

一个得独享的夜景,远比一群人分享得要有趣的多,这种感觉,就像看电影时,一个人包场的感觉。

看了看时间,刚刚好,活动很快就要开始了。

很快,即将迎来末世降临资料片的最终阶段。

三年前,大陆最受尊崇的先知丹玛斯做了一个可怕的梦,一场可怕的陨星雨降临圣瓦兰大陆,那时,火烧云将布满天空,无数巨大赤红陨石带着炽热的焰尾从天而降,纷纷落下,那时,哀鸣四起,生灵涂炭,大陆因此四分五裂,一半以上沉入海底

他惊醒了。

他的梦境,即为未来。

《变身之全职法神》.rar

967.23 KB, 下载次数: 5

累计签到:1883 天
连续签到:1230 天
谢谢楼主的分享

累计签到:207 天
连续签到:2 天
谢谢楼主分享

累计签到:231 天
连续签到:229 天
奇书楼未发资源,真是难得给力的帖子啊。

累计签到:231 天
连续签到:229 天
楼主加油,我们都看好你哦,一起爱护我们的奇书楼论坛。

累计签到:398 天
连续签到:3 天
对奇书楼无私奉献,真让人激动人心,无法言表!