奇书楼

搜索

《召唤王者系统》 txt完结 作者:汉者

累计签到:1265 天
连续签到:1120 天
召唤王者系统

汉者

正文 第1章 融合

月朗星疏,旷野之上。

“这是什么地方”一道白色的身影疑问道。

“嗷呜”

还不等白色身影的话说完,四周响起一阵阵狼嚎。

白色身影循着声音打眼一看,惊叫道:“狗日的,这些是何方怪物怎生如此巨大”

借着星光,白色身影看到周围一群如狼一样的动物,泛着绿油油的眼睛盯着自己。可这狼还不是一般的狼,体高近丈,四肢如成人大腿粗壮。

不仅如此,还成群结队、里三层外三层的的将白色身影围在中央,画面好不吓人。

“哥们,别,别。我知道这是梦,我马上醒,马上醒,你们别过来。”白色身影下意识的后退,可后面又传来一阵阵狼嚎。

白色身影,也就是我们的主人公,倾世。

环顾四周,倾世肝胆欲裂。

“真是晦气,平白无故作了这么一场噩梦。”说完,倾世左手用力的拍向自己的脸蛋,想直接拍醒自己。

“啊疼”

随着这一声落下,倾世不是感觉脸疼,而是蛋疼。

“世人不是说做梦的时候感觉不到疼痛的吗难道不是在做梦这是真的”三个疑问在倾世的心头响起。

感觉到脸上火辣辣的疼痛,倾世继续抬起右手就想给自己再来上一巴掌,让自己赶快醒来。

倾世的潜意识中,这是梦,这一定是梦。不管心里怎么想的,这一定是梦。

抬起右手,倾世发现手上攥着一块东西。双眼一瞧,见是自己的手机。

“不管了,先弄醒自己再说,再这么下去,老子活生生要被梦吓死。”嘴里念叨着,连着手机,倾世重重的一巴掌拍在右脸上。

“啪”倾世右手有多用力,右脸就有多疼。不仅右脸瞬间肿起,通红一片,连带嘴角都渗出血迹,倾世仍不自知。

出乎意外的,环境仍是没有变化。

此时此刻,此情此景。

“我命休矣。”倾世心里只有这四个字得已形容。

“嗷呜”又是一阵狼嚎。

如此景象,没有亲身经历过的人,根本不能理解。如大象般巨大的狼群数不清,踩都能把倾世踩死,更何况一只只还张着血盆大口

《召唤王者系统》.rar

809.75 KB, 下载次数: 6

累计签到:1883 天
连续签到:1230 天
谢谢楼主的分享

累计签到:207 天
连续签到:2 天
谢谢楼主分享

累计签到:207 天
连续签到:2 天
谢谢楼主分享

累计签到:231 天
连续签到:229 天
对奇书楼无私奉献,真让人激动人心,无法言表!

累计签到:231 天
连续签到:229 天
奇书楼未发资源,真是难得给力的帖子啊。

累计签到:398 天
连续签到:3 天
奇书楼未发资源,真是难得给力的帖子啊。