奇书楼

搜索

《fgo闯异界》 txt完结 作者:雨夜白

累计签到:1265 天
连续签到:1120 天
fgo闯异界

作者:雨夜白

第1章初入

“有什么发现吗阿拉什”一个十三四岁的白发少年慢慢拨弄着眼前的篝火,四周是一片广袤的森林,在昏暗的夜色中,虫鸣与夜鸦的啼叫声混杂成一片。

“aster,没有发现其他的人生活的痕迹,远方也没有发现篝火的亮光”一个身披绿色轻甲,白色长裤的身影从树上跃下,落在了少年的身前并带给了他一个不怎么鼓舞士气的消息。

“这到底是哪里啊人都没有,我建立个鬼的特异点啊”白衣少年向无垠的星空发出了凄凉的呐喊,不过除了惊起了一片片本来睡得好好的飞鸟之外,并无卵用。

白衣少年叫做夏白,与众多前辈一样。在不知不觉间走上了穿越这条不归路,只不过与其他人不同的是,他只是玩着著名的厨力游戏睡着了而已,没想到一醒来就出现在这个森林了。

当然,与当前诸多喜欢玩不靠系统,靠知识和智商碾压异界的nb版猪脚相比,夏白这个干啥啥不行,吃啥啥不剩的死肥宅还是获得了可以生存下去的勇气和动力。

“冷静点吧,astet,想些好的事情。比如,第一小节任务马上完成了。”阿拉什微笑着坐到了夏白的身边,轻轻的掰断了一根树枝丢进了熊熊燃烧的火中。

食指在空中轻划,一个只有夏白能看到的系统面板出现在他的脸前。上面的选项目前只有两个,英灵召唤和任务信息。

英灵召唤每月拥有一次机会,再过几分钟就要重置了。这意味着马上夏白就能再进行一次召唤,不过此刻他的注意力完全在另一个选项上。

任务信息:

第一章:建立特异点未完成

任务介绍:第一小节测试任务完成后,旅程正式开启。

第一小节:生存一个月未完成

任务介绍:少年,作为穿越党的新成员,你最先面临的问题就是如何生存下来。努力活着,然后你才能有机会建立特异点。

《FGO闯异界》.rar

521.57 KB, 下载次数: 7

累计签到:356 天
连续签到:351 天
楼主加油,我们都看好你哦,一起爱护我们的奇书楼论坛。

累计签到:1883 天
连续签到:1230 天
谢谢楼主的分享

累计签到:207 天
连续签到:2 天
谢谢楼主分享

累计签到:207 天
连续签到:2 天
谢谢楼主分享

累计签到:231 天
连续签到:229 天
强烈支持楼主ing…无私分享资源,给奇书楼增添加瓦!

累计签到:231 天
连续签到:229 天
看到这帖子真是高兴,感谢楼主对奇书楼无私贡献!

累计签到:398 天
连续签到:3 天
奇书楼需要大家共同努力,多分享精华资源,不灌水、不发广告!